5 Tips Memilih Kado Custom Unik Yang Tidak Membosankan

5 Tips Memilih Kado Custom Unik Yang Tidak Membosankan

Dilema dalam memilih kado ternyata sering dialami oleh semua orang. Memberikan kado unik dan berbeda dari biasanya harus dipikirkan agar tidak salah pilih memberikan kado yang menarik untuk orang tersayang, benar tidak ? Hmm… memilih kado yang unik ternyata susah-susah gampang yah teman. Eits, tapi tunggu dulu. Kali ini Dapur Print sharing ke teman-teman tips memilih kado custom unik yang tidak membosankan dan tidak harus mahal. Gimana selengkapnya, yuk simak tipsnya dibawah ini

Sesuaikan Dengan Budget

Hal yang harus dipertimbangkan pertama kali adalah budget. Why ? Karena, dari budget itulah kamu bisa membayangkan kira-kira dengan uang yang kamu punya, bisa mendapatkan sebuah kado yang menarik seperti apa ? Tapi, jika untuk keluarga atau sahabat terdekat, kamu tidak ada salahnya merogoh kocek lebih dalam lagi yah teman-teman.

Bikin Karya Custom Pada Jasa

Agar kado yang kamu berikan menjadi berkesan, tidak ada salahnya kamu mempercayakan pada seorang jasa sablon kaos custom. Misalnya kamu akan memberikan kado sebuah kaos sablon printing dengan gambar outline art, 3 dimensi atau kaos sablon tumblr yang simple tapi penuh makna. Why not? Its look nice friend ! Untuk sebuah kaos sablon printing custom, dengan design yang kamu buat dari tangan terampilmu, tentu ini akan berkesan dengan harga yang terjangkau, tapi kualitasnya tidak kalah dengan kaos branded. So, you must try it !

Bermanfaat Bagi Penerima

Akan terasa menyenangkan jika kamu memberikan kado kepada orang terdekat dengan item / benda yang memang selalu ia butuhkan. Sehingga pas banget kamu memberikan kado, dan kadonya bermanfaat. Namun, kenali dulu pribadinya yah ! Jika dia suka berbelanja di pasar , jalan-jalan ke mall, tidak suka ribet dan sering tampil OOTD yang simple. Sepertinya kado yang unik dan tepat ialah dengan memberikan “ totebag kanvas custom “.

Totebag kanvas ini terbuat dari bahan yang ramah lingkungan, cocok sekali sebagai hadiah untuk orang terdekat kamu yang hobi belanja, agar ia lebih menjaga lingkungan tidak menggunakan tas plastik. totebag kanvas dengan design sablon yang unik, juga bisa menciptakan look OOTD-nya semakin stuning.

Memiliki Fitur Yang Unik

The next special gift is a printed mug. Why? Jika kamu menyadarinya, keberadaan MUG bukan hanya digunakan untuk menyeduh teh atau coklat panas. Tetapi mug sering digunakan dengan fungsi yang lain, seperti tempat pensil atau tempat meletakkan sisir (bagi wanita). Fitur unik ini tentu memberikan nilai plus tersendiri ditambah lagi dengan design printing MUG yang good looking seperti floral , pattern, tropical dan lain sebagainya. Kamu bisa pesan ke Dapur Print, nih. tempat ini memproduksi mug dengan desain keren dengan harga yang super ekonomis dan design suka-suka loh !

Packaging Yang Menarik

The last tips must you can try, kemas kado terbaik kamu dengan packaging secantik mungkin. Kamu bisa mengemasnya dengan menggunakan box atau kertas kado dengan gambar yang lucu dan menarik. Tidak ada salahnya kamu juga memberikan pernak pernik seperti diikat dengan tali rustic / menempelkan notes ucapan selamat yang terlihat semakin elegan.


Itulah kelima tips memilih kado custom yang unik harga terjangkau  serta tidak membosankan. Semoga informasi ini bermanfaat, dan selamat mencoba 🙂

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Sedang mencari distributor kaos  polos murah di kota Surabaya ? Dapur Print solusinya. Disini Dapur Print menyediakan kaos polos bahan katun combed dengan gramasi kaos 30s, yakni ‘ Kaos Gildan Softsyle ‘  sehingga cocok sekali digunakan diiklim topis seperti Indonesia ini. Menariknya kaos polos ini dibandrol hanya dengan harga 30 ribuan saja. So, worth it to buy !

Mengenal Kaos Polos GILDAN Softstyle

  • Kaos Gildan  Softstyle memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang snagat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • Kaos Gildan Softstyle kaos polos brand import
  • Kaos Gildan Softstyle baik digunakan untuk sablon kaos DTG dan manual
  • Kaos Gildan Softstyle  yang terbaru tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • Kaos Gildan Softstyle bahan lembut, lentur, adem , tidak bikin gatal , nyaman
  • Kaos Gildan Softstyle  texture permukaan kaos tidak memiliki banyak bulu
  • Kaos Gildan Softstyle  tidak mudah kusut sekalipun digunakan dalam waktu lama / tarikan
  • Kaos Gildan Softstyle  terbuat dari 100% Ring Spun Cotton
  • Kaos Gildan Softstyle   145 g/m2 untuk warna putih
  • Kaos Gildan Softstyle 150 g/m2 untuk warna selain putih ( hitam. Merah, kuning dll )
  • Kaos Gildan Softstyle   tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL
  • Kaos Gildan Softstyle   banyak pilihan warna Irish green, royal blue, Carolina blue, charcoal, sport grey, light pink, maroon, light blue, navy, white, heliconia, orange, black, read, daisy,

Disini kamu bisa membeli kaos polos satuan atau jumlah banyak dengan mixs ukuran juga warna loh. Kaos polos GILDAN memang terkenal dengan warnanya yang softstyle dan beragam, so pasti cocok banget dikombinasikan dengan gaya OOTD kamu sehari-hari.

Promo Spesial!

Syarat dan ketentuan promo

  1. Promo berlaku hanya di website dengan memasukkan kode promo SEBELAS11.
  2. Promo berlaku di waktu tertentu saja selama periode berlangsung.
  3. Promo spesial tidak bisa di gabungkan dengan promo lainnya.
  4. Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
  5. Dapur Print berhak membatalkan pesanan jika di temukan kecurangan.
  6. Berlaku untuk produk yang tersedia pada web resmi kami www.dapurprint.co.id
Dapatkan Promonya!

Panduan Ukuran

Berikut panduan ukuran dan cara pengukuran pakaian yang benar. Telah kami rangkum untuk para sobat Dapur Print!

NAMAKO TEE PREMIUM ORIGINAL – KAOS DEWASA

NAMAKO TEE FRAMELESS – KAOS DEWASA

GILDAN SOFSTYLE – KAOS DEWASA

GILDAN PREMIUM CUTTON – KAOS ANAK

Cara pengukuran lebar berawal mulai dari sudut samping ketiak hingga sisi samping ketiak lainnya. Sedangkan untuk tinggi kaos diukur dari sudut kerah atas hingga sisi bawah kaos.

Cetak Kaos Cepat 1 Hari Jadi Di SURABAYA

Cetak Kaos Cepat 1 Hari Jadi Di SURABAYA

Sekarang ini yang lagi trend dikalangan anak-anak muda adalah kaos distro. Kaos distro identik dengan design yang nyentrik, full colour, dan texture sablon print menyatu ke permukaan kaos , tetapi yang disayangkan adalah harga kaos distro cukup menguras isi kantong . Niat hati ingin tampil modis, justru malah bikin hati sedih  he he he. Tapi tunggu dulu, Jika kalian saat ini sedang mencari referensi jasa cetak kaos berkualitas dengan hasil yang tidak kalah dengan kaos distro, tetap stay di halaman ini yah teman-teman. Ada solusi terbaik untuk kalian semua. So, lets keep for reading.

“ Cetak kaos cepat 1 hari jadi , dimana ? “
 “ bisa pesan online tidak ? “

Dapur print adalah solusi tepat untuk kalian. Dapur Print menerima jasa cetak kaos cepat satu hari jadi di Surabaya. Tidak ada batasan pemesanan, teman-teman diperbolehkan cetak kaos satuan cepat tanpa ada batasan quantity/ jumlah.  Untuk kalian yang belum sempat datang ke store kami di Surabaya, pemesanan cetak kaos cepat 1 hari jadi ini bisa dilakukan secara online sehingga lebih praktis.

Dapur Print juga memiliki berbagai macam pilihan sablon kaos printing untuk teman-teman. Kalian bisa sesuaikan metode sablon manakah yang cocok dengan design yang akan kalian print pada kaos, diantaranya berikut ini :

Cetak Kaos Cepat dengan Printer DTG

  • Bisa sablon kaos dengan size A4/A3
  • Bisa sablon kaos full colour atau satu warna saja
  • Bisa sablon kaos dengan design gradasi, foto, 3 dimensi, artistik dll
  • Proses lebih cepat karena mengunakan printer DTG untuk cetak kaos langsung print ke permukaan kaos
  • Hasil cetak kaos langsung meresap ke pori-pori kaos, sehingga texture lebih halus dan tidak timbul
  • Kualitas cetak kaos mengkilau, tidak lengket jika diraba, tidak kaku, tidak bikin gatal di tubuh saat dikenakan
  • Hasil cetak kaos tidak luntur sekalipun dicuci, disikat, direndam berkali-kali, karena warna hasil cetak kaos dtg akan pudar seiring penggunaan dan pencucian
  • Mengunakan tinta textile khusus supaya hasil cerah dan warnanya pekat
  • Tidak ada batasan pemesanan bisa satuan / jumlah banyak
  • Bisa sablon kaos pada kaos gelap / terang

Cetak Kaos Cepat dengan Heat Transfer Film (Polyflex)

  • Bisa cetak kaos dengan warna yang solid
  • bisa cetak kaos dalam satu warna saja
  • menggunakan bahan heat transfer film / polyflex unggulan sehingga tidak mudah mengelupas saat diaplikasikan ke permukaan kaos
  • hasil cetak kaos kuat karena bahan polyflex memiliki lem perekat dan elastis
  • texture hasil cetak menempel pada permukaan kaos, jika diraba halus tidak timbul
  • bisa diaplikasikan untuk cetak kaos atau jersey dan media kain lainnya
  • harga lebih murah
  • tidak mudah luntur sekalipun dicuci dan direndam
  • tidak bisa disikat / dicuci menggunakan mesin cuci karena bahan akan mengelupas
  • tidak bisa di setrika karena bahan akan meleleh
  • Bisa disablon dengan ukuran kecil , sedang dan besar

Cetak Kaos Cepat dengan Printable-flex

  • Bisa cetak kaos denang ukuran maksimal A3
  • Bisa print design dengan warna full colour, foto, logo, dan tidak bisa cetak dengan design gradasi
  • Hasil cetak saat diaplikasikan ke permukaan kaos sedikit kaku dan tebal dan memiliki daya rekat yang kuat
  • Di print menggunakan mesin print n cut dengan tinta ecosolvent yang ramah lingkungan
  • tidak mudah luntur sekalipun dicuci berkali-kali
  • harga cetak lebih mahal
  • hasil lebih awet dan warna cukup tajam/ cerah

Apabila kalian tertarik dengan salah satu metode cetak kaos cepat dapur print 1 hari jadi, kalian bisa langsung melalukan pemesanan online disini

  • Reservasi
  • Pilih kaos polos warna dan ukuran yang kalian inginkan
  • Tentukan jumlah kaos custom online yang kalian butuhkan
  • Konsultasikan design kalian untuk dicetak dtg, cutting / printableflex
  • Kirimkan file design resolusi terbaik melalui email dapurprint@gmail.com
  • Diutamakan file design memiliki format .PNG
  • File design siap cetak
  • Perjanjian waktu selesai custom kaos yang telah disepakati
  • Transaksi pembayaran
  • Kirim bukti TF
  • Proses custom
  • Selesai , packing dan kirim kelamat tujuan

Apabila salah satu dari kalian tertarik untuk membuat kaos custom dengan design terbaik kalian, silahkan langsung hubungi DAPUR PRINT yah teman-teman. Terimakasih 🙂

Kaos Culture DAYAK Original Dengan Cutting Polyflex RIEFLEX

Kaos Culture DAYAK Original Dengan Cutting Polyflex RIEFLEX

Kaos culture saat ini sedang banyak sekali peminatnya. Mengenalkan budaya indonesia melalui media kaos menjadi trend fashion yang unik di tahun 2019 ini. Tidak salah jika kaos culture dikemas dengan lebih keren dengan kualitas yang premium menggunakan metode digital printing. Salah satunya dengan heat transfer film (polyflex).

Senangnya, tanggal 1 Agustus 2019 kemarin Dapur Print kembali meluncurkan kaos culture DAYAK original dengan metode printing cutting polyflex RIEFLEX lebih dari tiga warna serta design yang cukup rumit dan detail. Kaos yang digunakannya pun menggunakan kaos cotton premium jepang 30s Namakotee premium made in Japan. So, gimana karakteristik kaos culture Dayak ini ? Lets check this out .

Kaos culture dayak ini memiliki karakteristik yang unik, menggunakan metode cutting polyflex dilanjut dengan teknik pecah warna serta diakhir dengan metode puzzleing mengunakan mesin heat press.

Warna polyflex yang Dapur Print gunakan antara lain Menggunalan polyflex RIEFLEX PU ( Neon Pink, Nekon Green Stabilo, Neon Orange) pada bagian wajah, mata, hingga bulu dan Menggunakan polyflex RIEFLEX PVC ( White) pada tulisan RIEFLEX .

Jika kalian tertarik memiliki kaos culture dayak ini , kalian bisa request tulisan RIEFLEX diubah menjadi nama kalian. Baik, apabila teman-teman tertarik untuk mendapatkan kaos culture DAYAK , indonesia ini silahkan hubungi DAPUR PRINT sekarang juga

Pamerkan Kaos Namakotee Premium Kolaborasi Polyflex X DTG Di SPE 2019

Pamerkan Kaos Namakotee Premium Kolaborasi Polyflex X DTG Di SPE 2019

Surabaya– Dapur Print kembali menampilkan karyanya diajang Surabaya Printing Expo 2019, dengan mengusung tema “ Kaos DRAGON” yang dirancang menggunakan kaos premium namakotee made in Japan serta dikolaborasikan dengan dua metode sablon kaos kaos yaitu sablon cutting polyflex X sablon DTG ( Direct To Garament) sehingga akan menampilkan karya sablon kaos ekslusif , modis juga kekinian.

Dapur Print sudah siap memamerkan kaos premium ini kepada teman-teman, sehingga saat acara printing expo di Grand City Surabaya, kalian diperbolehkan untuk melihat detail dari penggabungan kedua metode printing tersebut hingga menjadi suatu kaos printing yang super mahal juga didaulat akan menjadi trend kaos printing hits dalam tahun ini.

Adapun beberapa karakterisik dari kaos Dragon yang dirancang khusus oleh Dapur Print, antara lain ialah sebagai berikut ini :

  1. Menggunakan teknik pecah design dan warna
  2. Menggunakan sablon base kaos dengan metode sablon kaos DTG pada design font namakotee, bulu dagu dan gigi warna putih, mata warna merah, bulu kepala warna hijau
  3. Menggunakan polyflex RIEFLEX gold pada ( tulisan Japan, rahang dragon), warna silver untuk ( wajah ) , serta warna polyflex orange untuk ( telingan dan tanduk) .

Sehingga total warna yang digunakan untuk polyflex RIEFLEX 4 Warna, dan DTG 3 warna. Kaos Dragon ini menggunakan kaos polos namakotee premium original, adapun kelebihan dari kaos tersebut:

  • Texture bahan kaos tipis dibandingkan dengan gramasi / ketebalan kaos polos lainnya 20s,24s / 30s
  • Tidak memiliki banyak bulu pada permukaan kaos
  • Bahan kaos nyaman tidak bikin gerah, serat kaos lembut, dingin, tidak terawang
  • Mampu menyerap keringat dengan baik
  • Tidak membuat kulit iritasi dan ringan saat dikenakan
  • Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  • Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  • Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  • Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  • Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  • Tersedia berbagai pilihan warna menarik
  • Tersedia ukuran XS,S,M,L,XL

Rencananya kaos Dragon premium ini tidak hanya dipamerakan saja di ajang Surabaya Printing Expo pada tanggal 1-4 Agustus saja, tetapi akan dijual khusus untuk teman-teman yang berminat. Apabila kalian terarik dengan kaos dragon ini, area Surabaya kalian bisa langsung datang ke acara SPE , Grandcity Mall dan mampir ke booth Dapur Print yah. Sampai jumpa semoga informasi ini bermanfaat , terimakasih 🙂

Bagus Mana, Kaos Katun Combed Atau Kaos Polyester ?

Bagus Mana, Kaos Katun Combed Atau Kaos Polyester ?

Suka menggunakan kaos polos / kaos sablon disetiap kegiatan sehari-hari ? Sepertinya kalian jangan beranjak dari pembahasan kami berikut ini. By the way.. hal yang sering orang galau-kan sepanjang mereka jalan-jalan ke mall, atau sedang stalking di pusat jual kaos polos online adalah “ Bahan kaos apa sih yang nyaman di tubuh, apakah kaos bahan katun combed / polyester yah ? “.

So, without thinking long Dapur Print akan merekomendasikan kaos polos terbaik untuk teman-teman, dan mencoba membandingkan bagus mana sih antara kaos katun combed atau kaos TC/Polyester. let’s see below now Guys  !

Tentang Kaos Katun Combed

Hal yang perlu teman-teman ketahui bahwa kaso katun combed itu memiliki beberapa garamasi / ketebalan yang berbeda diantaranya 20s,24s,30s dan 40s. Dan yang sering orang kenakan adalah kaos polos cotton combed 24s dan 30s. Semakin besar angka gramasi/ketebalan semakin tipis texture bahan kaosnya, sehingga pilihan kaos cotton combed 24s dan 30s adalah pilihan yang tepat, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal. Adapun karakteristik kaos katun combed :

  • Terbuat dari serat alami kapas yang berasal dari tumbuhan kapas . sehingga kapas sering digunakan untuk pembuatan kaos karena bisa menghasilkan bahan kaos yang lembut.
  • Diproduksi dengan proses combing ( disisir/menyisir) untuk mendapatkan serat kapas yang berkualitas / yang panjang saja. 
  • Texture kain terbukti nyaman, lembut, tidak kasar jika diraba
  • Kuat terhadap tarikan dan tidak mudah kusut
  • Bahan kaos tidak panas saat dikenakan, tidak bikin gatal dikulit / iritasi
  • Mampu menyerap keringat dengan baik
  • Texture kain tidak berbulu dan terlihat rapi
  • ringan saat dikenakan dan tidak kaku
  • cocok untuk kebutuhan sablon kaos manual / digital
  • memiliki banyak pilihan warna menarik yang tidak mudah luntur
  • menyediakan berbagai pilihan ukuran kaos XS,S,M,L,XL,XXL

Tentang Kaos Polyester

Bahan Kaos POLYESTER adalah bahan kaos yang tingkatnya berada di bawah bahan kaos katun. Adapun karakteristik kaos polyester :

  • Terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi kemudian dibuat untuk bahan kaos berupa serat fiber poly
  •  lebih tipis, texture sedikit kasar
  • tidak bisa menyerap keringat sehingga sangat panas ketika dipakai.
  • rawan kisut apabila dicuci dan mudah luntur.
  • untuk bahan sweater/ kaos, biasanya suka berbulu sesudah beberapa kali dicuci.
  • Polyester adlah bahan yang mengandung plastik. Karena itu, bahan polyester justru mudah terbakar.
  • dapat menimbulkan iritasi yang cukup mengganggu seperti gatal-gatal dan kulit menjadi kemerahan
  • mudah dicuci juga sangatlah mudah kering dan tidak perlu dijemur terlalu lama sehingga sangat baik apabila digunakan pada pakaian yang sering dipakai seperti seragam.
  • bahan kain yang satu ini juga kuat melalui proses pencucian secara kimia, dry cleaning, ataupun menggunakan pelarut jenis organik.
  • Harga lebih murah daripada kaos cotton

Harga Kaos Polos Import Terbaru MURAH 2019

Harga Kaos Polos Import Terbaru MURAH 2019

SurabayaKaos polos import saat ini memang menjadi primadona dikalangan generasi milenial . tidak heran jika permintaan kaos polos import sangat banyak, sehingga para distributor kaos polos siap menjual kaos polos import lengkap dengan banyak koleksi warna yang menarik,serta  menyediakan banyak ukuran yang lengkap. Iya, salah satunya Dapur Print, disini kami menjual kaos polos premium import dengan ketebalan kaos / gramasi kaos 30s. Ukuran ini adalah ukuran standart, sebab ketebalan kaos tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Cocok sekali digunakan di iklim topis seperti Indonesia.

Disinilah, teman-teman bisa mendapatkan harga kaos polos import murah. Kaos polos import ini juga siap dikirim ke seluruh Indonesia dan dengan harga ongkos kirim yang terjangkau. Terlebih lagi , kaos polos import ini bisa dikenakan untuk pria maupun wanita loh. Adapun beberapa pilihan kaos polos import ready stock di Dapur Print :

Kaos Polos Namakotee Frameless 30s

Kaos Namako tee Frameless asli buatan Jepang / brand import yang terbuat dari bahan baku katun combed . Kelebihan :

  • Terbuat dari serat kapas alami sehingga menciptkan texture yang lembut, bahan kaos sedikit tebal, dingin, mudah menyerap keringat
  • harga kaos polos namakotee frameless lebih murah dibanding dengan namakotee premium
  • Mampu menyerap keringat dengan baik
  • Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  • Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  • Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  • Tanpa jahitan samping
  • Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  • Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  • Tersedia berbagai pilihan warna menarik

Kaos Polos Namakotee Premium 30s

Kaos Namako tee Premium asli buatan Jepang / brand import yang terbuat dari bahan baku 100% full cotton Jepang tanpa ada campuran bahan sintetis lainnya. Kelebihan :

  • Texture bahan kaos tipis dibandingkan dengan gramasi / ketebalan kaos polos lainnya 20s,24s / 30s
  • Tidak memiliki banyak bulu pada permukaan kaos
  • Bahan kaos nyaman tidak bikin gerah, serat kaos lembut, dingin, tidak terawang
  • Mampu menyerap keringat dengan baik
  • Tidak membuat kulit iritasi dan ringan saat dikenakan
  • Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  • Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  • Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  • Tanpa jahitan samping
  • Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  • Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  • Tersedia berbagai pilihan warna menarik
  • Tersedia ukuran XS,S,M,L,XL

Kaos Polos GILDAN Softstyle 30s

GILDAN berasal dari perusahaan clothing yang berkantor di Canada, dan memiliki pabrik di berbagai negara diantaranya Bangladesh, the Dominican Republic, Nicarahua, The USA dan Honduras. Kelebihan :

  • memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang sangat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • kaos polos brand import
  • baik digunakan untuk sablon kaos DTG ,manual dan polyflex
  • yang terbaru tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • bahan lembut, lentur, adem , tidak bikin gatal , nyaman
  • texture permukaan kaos tidak memiliki banyak bulu
  • tidak mudah kusut sekalipun digunakan dalam waktu lama / tarikan
  • tidak memiliki jahitan samping
  • terbuat dari 100% Ring Spun Cotton
  • 145 g/m2 untuk warna putih
  • 150 g/m2 untuk warna selain putih ( hitam. Merah, kuning dll )
  • tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL

Nah, jadi untuk teman-teman yang berkeinginan memiliki kaos polos import murah bisa dapatkan sekarang juga di DAPUR PRINT sekarang juga. Terimakasih 🙂

4 Gaya Ke Kampus Modis Ala Fashion Influencer 2019

4 Gaya Ke Kampus Modis Ala Fashion Influencer 2019

Surabaya –  Siapa nih diantara kalian suka bingung dengan outfit casual rapi yang cocok digunakan untuk pergi ke kampus. Bagi mahasiswa fashion modis untuk pergi ke  kampus juga sangat perlu loh, selain membuat tampilan terlihat fresh, nyaman serta terlihat enak dipandang. Anyway, berbicara tentang masalah gaya ke kampus yang modis nih, Dapur Print punya refrensinya nih untuk teman-teman yang gamau ribet pastinya kami merekomendasikan gaya ke kampus ala fashion influencer indonesia yang sudah populer di instagram.Yuk langsung intip foto-foto mereka.

Kaos Polos Dengan Denim Jacket

Biasanya ada sebagian dosen yang menerapkan aturan yang mengharuskan mahasiswanya rapih dan menggunakan pakaian yang berkerah, but kalian kurang suka mengenakan kemeja ? So, tetap tenang dan jangan bergegas membeli kemeja satu lusin ya hehehe. Kalian bisa kombinasikan kaos polos dengan denim jaket yang berkerah. Tampilan ini membuat kalian terlihat casual, rapih juga sopan loh. Gunakan celana chinos kain serta sentuhan sabuk akan menbuat tampilan kalian menjadi semi formal look and eye cathcy ke kampus. Gaya aghina punjabi ini bisa teman-teman jadikan refrensi untuk kalian yang berhijab atau non hijab yah.

Kaos Printing Dengan Rok Plisket

Males pakai pakaian formal dan berat sperti jeans atau denim?  Kalian bisa menggunakan kaos yang nyaman ditubuh kalian baik itu menggunakan kaos polos atau kaos sablon custom tumblr lalu dikombinasikan dengan rok tutu yang panjang. Tampilan fashion influencer ini bisa teman-teman jadikan refrensi untuk gaya modis ke kampus loh. Gunakan sneakers/ flatshoes atau kacamata transparan untuk mempercantik tampilan kalian yah.

Kemeja dengan Black T-Shirt  

Nah, untuk teman-teman cowok nih gaya semi formal look seperti Jefri Nichol dan Sandhy William cocok untuk kalian jadikan refrensi pergi kekampus, pasalnya hanya menggunakan kaos polosdikombinasi dengan kemeja hitam yang dibiarkan terbuka kancingnya membuat tampilan semakin gagah dan keren loh. Item fashion nya pun mudah kalian kombinasikan, dengan item yang sudah teman-teman miliki dilemari kesayangan 🙂

Stripe T-Shirt With Army Jeans

Tidak ingin meneganakan kaos polos / kaos sablon kalian juga bis amneggunakan kaos bergaris atau yang disebut dengan stripe t-shirt. Kombinasian kaos bergaris dengan army jeans untuk menambah tampilan kalian semakin fresh dan terlihat muda.

Mudah sekali kan ? hanya menggunakan item kaos polos / kaos bergambar teman-teman bisa menciptakan tampilan ootd yang super keren ala fashion influencer indonesia 2019. So, persiapkan diri kalian untuk mix and match pakaian yang akan digunakan pergi ke kampus. Selamat mencoba dan semoga informasi ini bermanfaat bagi pembaca 🙂



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.