Jual Kaos Polos Namako Tee Premium Murah

Jual Kaos Polos Namako Tee Premium Murah

Kaos  Namako Tee Premium ini adalah kaos polos brand import yang banyak diminati oleh  masyarakat Indonesia. Bahan kaos yang terbuat dari bahan 100% full cotton jepang tanpa ada campuran bahan sintetis membuat kaos polos ini tidak bikin gerah, nyaman saat digunakan. Dapur Print Surabaya jual kaos polos Namako Tee Premium murah dengan harga mulai 60ribuan/pcs . Lalu apa saja sih yang membuat kaos polos Namako Tee Premium ini laris dan jadi favorite ? Simak ulasannya dibawah ini

  1. Tidak memiliki banyak bulu pada permukaan kaos
  2. Bahan kaos nyaman tidak bikin gerah, serat kaos lembut, dingin, tidak terawang
  3. Memiliki gramasi / ketebalan kain kaos 30s
  4. Texture bahan kaos tipis dibandingkan dengan gramasi / ketebalan kaos polos lainnya 20s,24s / 30s
  5. Mampu menyerap keringat dengan baik
  6. Tidak membuat kulit iritasi dan ringan saat dikenakan
  7. Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  8. Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  9. Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  10. Tanpa jahitan samping
  11. Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  12. Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  13. Tersedia berbagai pilihan warna menarik
  14. Tersedia ukuran XS,S,M,L,XL

Harga kaos namako Tee original murah ini bisa teman-teman dapatkan hanya di Dapur Print. Kamu bisa mendapatkannya tanpa minimal pemesanan. Apabila pemesanan dengan jumlah yang banyak, kamu diperbolehkan mix warna dan ukuran kaos namako tee premium juga loh. Ayooo tunggu apalagi, area Surabaya dan sekitarnya dapatkan sekarang juga 🙂

Gaya Tabrak Warna Tantri Namirah Inspirasi OOTD 2020

Gaya Tabrak Warna Tantri Namirah Inspirasi OOTD 2020

Merasa bosan dengan gaya yang itu-itu saja ? Nggak ada salahnya kalau kamu coba mengubah gaya outfit of the day lebih fresh agar tidak bosan. Salah satunya dengan mencontoh gaya tabrak warna ala Tantri Namirah. Yap, Tantri Namirah adalah Seorang artis dan influencer OOTD dengan gaya street style nya yang cukup nyentrik dan unik.

Dalam kesehariannya Tantri Namirah kerap mengenakan padu-padan outfit dengan warna-warna yang berani tanpa takut terlihat berlebihan. Wahh… inspirasi banget kan. So, untuk kamu yang ingin gaya tabrak warna namun ingin tetap aman yuk cobain rekomendasi gaya tabrak warna ala Tantri Namira berikut ini

Simple Casual Look With Stripe Tshirt
t1.jpg

Paling sederhana nih, Gaya casual dengan stripe Tshirt dikombinasikan pakai jeans dan sneakers bikin tampilanmu lebih terlihat bervolume. Oh yah, untuk kamu yang memiliki badan sedikit berisi, tidak ingin terlihat gemuk, kamu bisa mengubah stripe Tshirt dengan kaos polos atau stripe tshirt vertical yah. Jangan lupa gunakan accesories tambahan seperti kacamata, jam tangan atau slingbag.

Classy Streetwear
t1 2.jpg

Untuk kamu yang senang jalan kaki menghabiskan waktu, entah itu ke mall, ke taman kota, atau hanya nongkrong di pinggir jalan, gaya classy streetwear ala Tantri Namira rekomended untuk dicoba. Disini kamu bisa mengenakan item dengan warna basic seperti atasan lengan panjang warna hitam dan celana warna abu-abu. Agar OOTD kamu terlihat lebih fresh, kamu bisa mengenakan sling bag / tas branded yang kamu sukai. Sertakan accesories kalung yang lebih panjang atau kacamata untuk mendukung OOTD kamu terlihat berkelas / classy.  

Layering Style
t1 3.jpg

Bagi kamu yang senang mengenakan dress panjang tetapi tetap ingin terlihat fresh. Coba deh ikuti style Tantri Namirah dengan layering style-nya. Disini kamu bisa mempadu-padakankan dreess duyung / dress plisket kamu dengan kaos stripe kamu. Agar penampilanmu terlohat elegan tetapi tetap fresh, sepertinya warna soft atau warna pastel lucu juga yah. Tambahkan accesories yang tidak boleh ketinggalan yaitu slingbag, atau kacamata. Disini penggunaan sepatu tidak harus sepatu booth kamu bisa menggunakan flasthoes / sneakers kesayangan kamu .

Rok Pattern Dengan Kaos Horizontal

Outfit yang gak biasa orang gunakan nih . Gaya tabrak warna yang satu ini cukup berani yah ! Rok pattern plisket dikombinasikan dengan kaos / swetaer stripe horizontal warna yellow ternyata terlihat eye cathcy jika digunakan. Buat kamu yang berani tampil beda seperti Tantri Namirah, bisa nih gaya tabrak warna jadi inspirasimu. Tidak harus kaos stripe, kamu juga bisa meggunakan kaos pop art , kaos tumblr, untuk tampil stunning di acara hangout. Gaya tabrak warna , siapa takut ?

Bagaimana ? kamu sudah menemukan gaya tabrak warna yang oke untuk kamu tirukan ? Dalam tampilan OOTD yang terpenting kamu merasa nyaman dan Percaya diri untuk menggunakan , maka look outfitmu akan terlihat nyentrik  dan fresh lho. Oh yah, disini Dapur Print membagikan inspirasi OOTD Tantri Namirah dengan kaos stripe / kaos polos agar teman-teman lebih mudah untuk memadu-padankan busana tanpa harus membeli item fashion baru lagi . Semoga bermanfaat dan selamat mencoba 🙂

Jasa Sablon Kaos Couple Area Surabaya

Jasa Sablon Kaos Couple Area Surabaya

Kaos couple memang punya daya tarik sendiri khususnya para millenial nih. Terbukti, disetiap daily activity baik menonton konser, photoshoot, photostudio atau hanya sekedar jalan-jalan santai banyak yang menggunakan kaos couple keren untuk tampilan yang nyentrik juga serasi. Nah, jika kamu menjadi salah satu penggemar mengenakan kaos couple bersama pasangan / keluarga, pas banget disini  Dapur Print menerima jasa sablon kaos couple area surabaya murah. Harga cetak kaos couple murah mulai dari 40K/pcs dengan design sesuka hati. Penasaran dengan refrensi kaos couple dijaman modern ini. Lets check this out !

Kaos Couple Tumblr Cutting Polyflex

Jika kamu dan pasangan ingin tampil simple, inspirasi dari pinterest dengan gaya kaos couple tumblr cutting polyflex ini cocok untuk kamu tirukan, loh ! Hanya dengan mengenakan kaos dan celana jeans atau tambahan accesories mampu menyulap tampilan casual mu dan pasangan terlihat lebih fresh dan serasi.

Oh yah, sablon kaos polyflex ini biasanya sering digunakan untuk kebutuhan sablon jersey bola ( nomor punggung/ nama ) namun sekarang ini juga bisa diaplikasikan ke media kaos cotton dengan hasil sablon kaos couple nyaman, tidak keras jika diraba, merekat kuat, elastis, dan elegan.

Kaos Couple DTG Tema Serial Film

Siapa yang tidak asing dengan kedua aktris ini yaitu Rizky Nazar dan Michelle Ziudith saat mempromosikan serial film “calon bini“ mereka juga mengenakan kaos couple full color. Kamu dan pasangan juga bisa nih mengenakan kaos seperti Rizky dan Ziu dengan sablon kaos couple DTG full color ukuran A3/A4 disini. Untuk kualitas sablon kaos DTG berkualitas, texture lebih halus, warna meresap ke pori-pori kaos, tidak lengket jika diraba pastinya tidak mudah rontok .

Kaos Couple Printableflex

Metode sablon kaos printableflex juga banyak diminati nih. Karakteristik sablon printableflex lebih tebal/kaku, full color, warna pekat, menempel kuat di permukaan kaos melebihi sablon polyflex. Ini bisa jadi solusi buat kalian yang menyukai metode sablon kaos yang bertekstur dan tebal.

Kamu dan pasangan juga bisa tampil OOTD dengan casual look seperti inspirasi pinterest ini teman-teman. Gimana ? worth it sekali kan ?

Jika kalian telah memiliki design terbaik untuk cetak kaos couple , tunggu apalagi segera kirimkan design terbaikmu pada jasa sablon kaos couple area surabaya murah DAPUR PRINT . Semoga informasi ini bermanfaat & Terimakasih 🙂

Daftar Harga Cetak Kaos DTG Terbaru 2020

Daftar Harga Cetak Kaos DTG Terbaru 2020

Halo teman sablon ! Sedang mencari jasa cetak kaos termurah dengan kualitas sablon kaos berkualitas tidak murahan ? Dapur Print Solusinya. Nah dikesempatan kali ini Dapur Print membagikan info tentang daftar harga cetat kaos DTG terbaru di tahun 2020 ini. Tapi sebelum itu, tidak ada salahnya mengetahui keuntungan sablon kaos DTG itu apa saja ? lets check this out !

Keunggulan Sablon Kaos DTG
  • Bisa sablon kaos dengan size A4/A3
  • Bisa sablon kaos full colour atau satu warna saja
  • Bisa sablon kaos dengan design gradasi, foto, 3 dimensi, artistik dll
  • Proses lebih cepat karena mengunakan printer DTG untuk cetak kaos langsung print ke permukaan kaos
  • Hasil cetak kaos langsung meresap ke pori-pori kaos, sehingga texture lebih halus dan tidak timbul
  • Kualitas cetak kaos mengkilau, tidak lengket jika diraba, tidak kaku, tidak bikin gatal di tubuh saat dikenakan
  • Hasil cetak kaos tidak luntur sekalipun dicuci, disikat, direndam berkali-kali, karena warna hasil cetak kaos dtg akan pudar seiring penggunaan dan pencucian
  • Mengunakan tinta textile khusus supaya hasil cerah dan warnanya pekat
  • Tidak ada batasan pemesanan bisa satuan / jumlah
Harga Sablon Kaos Muldai dari 40.000/pcs

Dapur Print menerima jasa sablon kaos satuan dengan harga 40.000/pcs. Harga sablon kaos ini berlaku apabila teman-teman membawa kaos polos sendiri dari rumah yah. Sehingga teman-teman hanya dikenakan biaya jasa sablon kaos DTG nya saja. Cukup terjangkau untuk didapatkan. Pasalnya kalian sudah mendapatkan kualitas hasil sablon tidak kalah baiknya dengan kaos distro-an.

Harga Sablon Kaos + Kaos Premium

Pilihan kedua, jika teman-teman ingin lebih praktis Dapur Print juga menyediakan berbagai macam kaos polos bahan cotton 30s yang pastinya kualitas kaos premium tidak bikin gerah dikenakan plus kalian juga bisa mendapatkan include jasa sablon kaosnya mulai dari 80.000/pcs.

Tidak ada batasan dalam pemesanan sablon kaos custom DTG . Teman-teman bisa sablon kaos dalam jumlah sesuai kebutuhan, baik satuan ataupun jumlah yang banyak untuk kebutuhan event. Oh yah, disini teman-teman juga mendapatkan fasilitas FREE design selama 30 menit sebelum design fixs untuk disablon pada media. Ayoo tunggu apalagi, siapkan design terbaik kalian untuk diaplikasikan pada media kaos hanya di Dapur Print Surabaya

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu !

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Sedang mencari distributor kaos  polos murah di kota Surabaya ? Dapur Print solusinya. Disini Dapur Print menyediakan kaos polos bahan katun combed dengan gramasi kaos 30s, yakni ‘ Kaos Gildan Softsyle ‘  sehingga cocok sekali digunakan diiklim topis seperti Indonesia ini. Menariknya kaos polos ini dibandrol hanya dengan harga 30 ribuan saja. So, worth it to buy !

Mengenal Kaos Polos GILDAN Softstyle

  • Kaos Gildan  Softstyle memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang snagat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • Kaos Gildan Softstyle kaos polos brand import
  • Kaos Gildan Softstyle baik digunakan untuk sablon kaos DTG dan manual
  • Kaos Gildan Softstyle  yang terbaru tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • Kaos Gildan Softstyle bahan lembut, lentur, adem , tidak bikin gatal , nyaman
  • Kaos Gildan Softstyle  texture permukaan kaos tidak memiliki banyak bulu
  • Kaos Gildan Softstyle  tidak mudah kusut sekalipun digunakan dalam waktu lama / tarikan
  • Kaos Gildan Softstyle  terbuat dari 100% Ring Spun Cotton
  • Kaos Gildan Softstyle   145 g/m2 untuk warna putih
  • Kaos Gildan Softstyle 150 g/m2 untuk warna selain putih ( hitam. Merah, kuning dll )
  • Kaos Gildan Softstyle   tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL
  • Kaos Gildan Softstyle   banyak pilihan warna Irish green, royal blue, Carolina blue, charcoal, sport grey, light pink, maroon, light blue, navy, white, heliconia, orange, black, read, daisy,

Disini kamu bisa membeli kaos polos satuan atau jumlah banyak dengan mixs ukuran juga warna loh. Kaos polos GILDAN memang terkenal dengan warnanya yang softstyle dan beragam, so pasti cocok banget dikombinasikan dengan gaya OOTD kamu sehari-hari.

Promo Spesial!

Syarat dan ketentuan promo

  1. Promo berlaku hanya di website dengan memasukkan kode promo SEBELAS11.
  2. Promo berlaku di waktu tertentu saja selama periode berlangsung.
  3. Promo spesial tidak bisa di gabungkan dengan promo lainnya.
  4. Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
  5. Dapur Print berhak membatalkan pesanan jika di temukan kecurangan.
  6. Berlaku untuk produk yang tersedia pada web resmi kami www.dapurprint.co.id
Dapatkan Promonya!


SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.