6 Keunggulan Sablon Bahan Polyflex PU Korea

Berbicara tentang cetak kaos polyflex surabaya, ternyata metode sablon digital printing yang satu ini paling FAVORITE & terbukti telah lebih dari 100 customer Dapur Print memilih bahan polyflex PU Korea untuk diaplikasikan ke tshirt mereka. Tidak hanya di media kaos, sebagai jasa sablon kaos polyflex dapur print juga menerima custom topi, tas kanvas dan media lainnya utnuk di cetak dengan bahan polfyflex PU korea. Nah, buat printlovers yang belum tau harga cutting polyflex murah & karakteristik 6 Keunggulan Sablon Bahan Polyflex PU Korea ini cocok untuk disimak lebih dalam.

Gramasi Bahan Polyflex PU Korea

Untuk kebutuhan jasa sablon kaos polyflex , Dapur Print menggunakan bahan polyflex PU brand RIEFLEX asli pabrikan Korea. Sementara itu bahan polyflex PU korea sendiri, memiliki ketebalan / gramasi 74-90 micron, yang mana ukuran tersebut tidak tebal sewaktu diaplikasikan ke media & cenderung tipis .

Texture Polyflex Yang Solid

Setiap pemesanan cetak kaos polyflex surabaya atau custom topi dan media kain tahan panas lainnya, Dapur Print menjamin kualitas dari bahan polyflex PU korea terbaik. Dimana sewaktu diaplikasikan ke permukaan media, polyflex korea menyatu ke permukaan dengan baik, & saat diraba texturenya halus . Sehingga ketika digunakan tidak terasa gerah & kaku di badan.

Proses Cetak Super Praktis

Menariknya, untuk kebutuhan jasa sablon kaos polyflex dengan kebanyakan design customer yang super rumit, bahan polyflex PU korea ini mudah di cutting , mudah di peeling  & proses tempel ke media juga cepat ter-transfer. Untuk design yang sederhana cetak kaos polyflex surabaya biasanya hanya 1 hari jadi saja, namun tergantung antrian customer yah printlovers !

BACA JUGA : 5 Macam Bahan Sticker DYE MAXDECAL Dan Harga 2021

Jasa Sablon Kaos Polyflex
Jasa Sablon Kaos Polyflex korea murah

Kualitas Tempel Ke Media

Faktanya, bahan polyflex PU korea ini memiliki daya rekat yang kuat. Sehingga sewaktu di tempel ke media Dapur Print memastikan polyflex korea dapat tertempel secara maksimal, hal ini juga didukung oleh settingan press bahan menggunakan mesin hotpress.

Polyflex Korea Sangat Affordable

Jika printlovers tertarik untuk cetak kaos polyflex surabaya, Dapur Print menerima jasa sablon kaos polyflex dengan harga yang terjangkau. Metode cutting polyflex ini paling terjangkau diantara Printing DTG/DTF loh ! Its really worth it. Nah , buat printlovers yang ingin tampil boyish dengan tshirt yang simple ala-ala quotes of the day bahan polyflex PU korea bisa jadi pilihan terbaik kalian.

Tersedia Beragam Pilihan Warna

Kebanyakan cetak kaos polyflex surabaya selalu warna hitam & putih. Tetapi printlovers perlu mengetahui, bahwa bahan polyflex PU korea memiliki beragam pilihan warna-warna menarik, antara lain ialah :

  • Black, white Wheat,Gold, Grey,
  • Silver, Lemon Yellow, Deep Orange, Sky Blue, Dimsky,
  • Ocean Blue, Royal Blue, Navy Blue, Purple, Pink
  • Deep Pink, Red, Light Green, Green, Neon Pink,
  • Neon Orange, Neon Stabilo, Neon Green, Neon Blue,

Nah, itulah kelebihan dari bahan polyflex PU korea. Apabila printlovers tertarik untuk cetak kaos polyflex surabaya, sidoarjo, lamongan, gresik, mojokerto, jombang, kediri, teman-teman bisa pesan online pada jasa sbalon kaos polyflex Dapur Print Surabaya dengan harga cutting polyflex murah. Semoga informasi ini bermanfaat, Terimakasih 🙂

Jasa Cetak Kaos Vaksin Custom MURAH SURABAYA

Belakangan ini beredar sebuah foto pria yang mencetak hasil sertifikat vaksin di media kaos. Sontak kaos vaksin virus corona ini jadi Trending Topic oleh netizen Indonesia. Custom kaos virus vaccine itu diunggah oleh salah seorang pengguna Facebook ke Group Komunitas Driver Gojek Part.2 Sejabodetabek atas nama @Andri Sabani.

Bukan tanpa alasan foto pria tersebut mengenakan kaos vaksin virus corona hasil Jasa Cetak Kaos Vaksin Custom Murah Surabaya. Melainkan, tuntutan aktivitas yang sekarang ini mewajibkan masyarakat memiliki kartu vaksin agar bisa berkunjung ke mall, coffee shop, dan mengurus administrasi lainnya. Hal unik inilah yang menjadi bahan lelucon warganet seperti :

“ Ditato dikeningnya aja, saya sudah vasin hehe “ Komentar warganet

 “ Nanti pada bikin kaos ginian , ntar dikira rombongan study tour “ Ucap netizen

“ Sungguh Kreatif “ Timpal lainnya

Melihat momentum kaos vaksin virus corona, adakah teman-teman yang tertarik untuk membuat custom kaos virus vaccine seperti pria berkaus putih yang viral ini ? He he he . Jika teman-teman tertarik, Dapur Print menerima jasa cetak sertifikat vaksinasi di kaos dengan harga yang afordable lho !

Eitss… tetapi kami hanya menerima print kaos vaksin virus corona dengan design lucu-lucu an yha ! Karena hasil vaksin sesungguhnya ialah milih pribadi & tidak menjadi tanggung jawab kami. Berdasarkan pakar keamanan digital & pendiri vaksincom mengatakan bahwa tren mencetak sertifikat vaksin berpotensi menimbulkan kebocoran data penduduk.

BACA JUGA : 5 Perbedaan Sablon Sublimasi Dan DTF Film

kaos vaksin surabaya
Jasa Cetak Sertifikat Vaksinasi Di Kaos

Adapun pilihan beberapa metode custom kaos virus vaccine yang bisa jadi bahan pertimbangan teman-teman , antara lain ialah :

  • Pertama, sablon kaos DTG ( Direct To Garment )
  • Kedua, cetak tshirt DTF ( Digital Transfer Film )
  • Ketiga, Print kaos printableflex

Tentunya sebagai jasa cetak sertifkat vaksinasi di kaos Dapur Print juga menyediakan kaos polos dengan brand : Gildan Softstyle & Namako Tee Premium dengan beberapa pilihan warna menarik serta ukuran yang lengkap ( XS,S,M,L,XL,XXL) . Bahkan, kaos polos yang tersedia terbuat dari bahan cotton combed dengan gramasi 30s , bahan lembut, tidak banyak bulu, & cocok untuk kulit sensitif.

Ingin mengikuti yang lagi viral ? Ayo coba bikin design kaos vaksin virus corona se-kreatif mungkin lalu kirimkan design terbaik kalian di Dapur Print, sekarang juga ! Semoga informasi ini bermanfaat bagi pembaca, Terimakasih.

2 Jenis Kaos Polos Terbaik Untuk Sablon Manual Dan Printing

Jual Kaos Bahan Katun | Harga Kaos Polos Murah | Jenis Kaos Untuk Sablon Manual | Bahan Kaos Terbaik Sablon Printing

Sering terjadi , “ Sudah pakai kaos bahan katun di usaha sablon custom saya, tapi kok banyak customer komplain bahannya kurang nyaman. Kenapa yah ? Ada saran tshirt terbaik ? “.  Sekarang teman-teman bisa memilih dan menggunakan kaos polos bahan ternyaman tanpa bikin customer kecewa hanya dengan mendaptkan pada pusat jual kaos bahan katun Dapur Print.

Kedua bahan kaos terbaik sablon printing ini Dapur Print rekomendasikan untuk kalian coba. Jenis kaos untuk sablon manual ataupun cetak digital akan lebih optimal dengan menggunakan tshirt bahan katun 30s . Selain kualitasnya yang super nyaman, bahan lembut, ternyata harga kaos polos murah lho ! Simak selengkapnya berikut ini.

Jual Kaos Bahan Katun Namako TEE Premium

Pertama, bahan kaos terbaik sablon printing adalah namako tee premium. Kaos namako terbuat dari 100%katun jepang tanp ada campuran bahan sintetis lainya. Sudah dapat dibuktikan, jenis kaos untuk sablon manual dan printing ini memiliki kualitas yang super dingin jika digunakan, cocok untuk kulit sensitive, tidak bikin gatal dikulit, texture lembut, tidak memiliki banyak bulu serta memiliki gramasi 30s.

Baju polos namako ini tersedia dengan berbagai pilihan warna meranik, tidak memiliki jahitan samping sehingga akan lebih elegan jika digunakan. jual kaos bahan katun ini yang paling laris diincar para clothing line / distro, karena tshirt namako tee kaos polos import harga miring, dengan kualitasnya yang terbaik.

BACA JUGA : 2 Paket Printer DTG Untuk Pemula Di Tahun 2021

harga Kaos Namako Tee Japan terupdate
jual Kaos Namako Tee Japan harga terbaru 2021

Jual Kaos Bahan Katun Gildan Softstyle

Kedua, baju polos ini paling banyak disukai pengguna kaos polos lho. bahannya yang lembut dan ringan, terbuat dari 100% ring spun menjamin kualitas bahan kaos super nyaman jika digunakan dan memiliki texture yang tidak memiliki banyak bulu, tidak mudah kusut, tanpa jahitan samping,  serta memiliki ukuran standart internasional. Sehingga bisa dikatakan jenis kaos untuk sablon manual dan digital seperti baju gildan softstyle cocok kalian pilih lho !

jual kaos polos gildan surabaya
jual kaos polos gildan murah di surabaya

Sudah banyak para jasa sablon kaos menggunakan bahan kaos terbaik sablon printing, baik tshirt gildan ataupun namako tee premium, apalagi harga kaos polos murah dibanderol mulai dari Rp. 30 ribuan/pcs lho ! Sekalipun jual kaos bahan katun import, ternyata harga dan kualitasnya tidak bida diragukan lagi.

Teman-teman bisa menggunakan jenis kaos untuk sablon manual , cutting polyflex, sablon DTG, sablon DTF ataupun transfer paper tanpa customer kecewa lagi. Untuk pemesanan bahan kaos terbaik sablon printing hubungi 087700961115

Cetak Kaos Glow In The Dark A3 Murah Di Surabaya

Kaos Glow In The Dark | Jasa Sablon Kaos Glow In The Dark | Cetak Kaos Custom Murah | Sablon Kaos Desain Sendiri

Perkembangan teknik sablon tentu tidak dapat di hindari. Tentu teman-teman sudah tidak asing lagi dengan kaos glow in the dark. Yapss…jenis kaos ini sering digunakan pada event music atau hanya kebutuhan fashion. Sebagai jasa sablon kaos glow in the dark, Dapur Print menawarkan cetak kaos glow in the dark A3 murah yang bisa kalian pesan secara satuan ataupun dalam jumlah banyak dengan sablon kaos desain sendiri. Simak selengkapnya dibawah ini

Mengenal Kaos Glow In The Dark Tren Outfit 2021

For your information, kalau kaos glow in the dark ini sangat booming dan lagi tren outfit di tahun ini.Tidak heran jika para remaja tertarik untuk memiliki Tshirt glow in the dark yang bisa mereka pesan pada jasa sablon kaos glow in the dark surabaya, mojokerto, lamongan, gresik, jombang dan kota-kota lainnya secara online pada Dapur Print

Dengan cetak kaos custom murah ini, maka kaos glow in the dark dapat menyala dalam kegelapan atau ruangan yang kurang pencahayaan. Biasanya cahaya yang dipantulkan beragam, ada hijau, biru, pink, neon dan lain sebagainya. Tetapi jasa sablon kaos glow in the dark hanya menyediakan yang menyala hijau saja teman-teman !

Bagaimana Proses Cetak Kaos Polyflex Glow In The Dark?

Bukan menggunakan metode sablon manual, tetapi Dapur Print cetak kaos custom murah glow in the dark ini menggunakan metode cutting polyflex. Dimana kami menggunakan bahan polyflex khusus agar bisa menciptakan kaos glow in the dark sesuai dengan apa yang kalian inginkan. jenis jasa sablon kaos glow in the dark ini tergolong awet karena menggunakan teknik sablon cutting polyflex yang di mana terkenal karena hasil cetak kaos custom murah awet dan tahan lama. Its really nice and interesting ! You must try for Ordering

jasa cetak kaos glow in the dark surabaya
harga sablon kaos glow in the dark surabaya
BACA JUGA : Daftar Harga Bahan Polyflex Terbaru Murah 2021

Plus Minus Cetak Kaos Glow In The Dark

Kekurangan dari printing kaos glow in the dark, karena ini menggunakan metode sablon kaos desain sendiri ( cutting polylfex) maka kualitas tidak dapat tahan panas, sehingga saat disetrika perlu alas pelapis tamabahan atau dibalik desain nya agar tidak leleh/ mengkerut.  Kemudian, usahakan letakkan tshirt glow in the dark dengan cara dihanger, sebab jika tidak bisa membuat desain terlipat dan menempel antar kesatuan. Terakhir, cetak kaos custom murah ini hanya bisa 1 warna saja, tidak bisa full color seperti metode DTG.

Kelebihan dari printing kaos glow in the dark, karena ini menggunakan bahan polyflex, sehingga lebih fleksibel untuk dipalikasikan dimedia tahan panas. Kalian bisa request pada jasa sablon kaos glow in the dark untuk cetak di media topi, totebag ataupun hoodie. Karena hanya bisa sablon kaos desain sendiri 1 warna, kualitas warna tentu tidak perlu diragukan. Kaos glow in the dark cukup merekat kuat, elastis, halus saat diraba, dan warna pekat solid.

Tempat Jasa Sablon Kaos Satuan A3 Termurah

Sablon Kaos Satuan Murah | Jasa Sablon Kaos Surabaya | Cetak Kaos Satuan Online | Harga Cetak Kaos Murah

Karena banyaknya pertanyaan yang masuk pada mimin tentang Tempat Jasa Sablon Kaos Satuan A3 Termurah. Dapur Print bisa jadi solusi kalian nih. Pasalnya disini kami menawarkan jasa sablon kaos surabaya, Malang, Mojokerto dan wilayah lainnya dengan haraga cetak kaos murah. Kamu tidak perlu repot untuk datang ke store kami, cukup pesan online sablon kaos satuan murah siap meluncur kerumah kamu. Hehehe. Oh yah, Dapur Print juga melayani pemesanan cetak kaos satuan online ataupun partai yha teman-teman !

Jenis Sablon Kaos Yang Tersedia Apa Saja ?

Cukup beragam jenis sablon kaos yang tersedia, antara lain cetak kaos satuan online dengan metode cutting polyflex, transfer film DTF, printableflex dan DTG. Kamu bisa memilih kira-kira manakah metode sablon kaos satuan murah yang sesuai dengan desain dan kebutuhan yha ! Yang terpenting sebagai jasa sablon kaos surabaya , semua metode yang kami tawarkan dapat diaplikasikan ke semua media kaos berbaha katun di semua warna kaos baik gelap ataupun terang.

Kira-Kira Manakah Yang Paling Bagus ?

Banyak sekali nih yang sering konsultasi sama mimin. Jadi begini teman-teman, saran dari kami jika kamu ingin cetak kaos satuan online dengan desain sederhana / hanya satu warna saja, metode cutting polyflex cocok untuk kamu pilih. Selain harga cetak kaos murah Cuma 40ribuan saja, kualitas sablon kaos satuan murah pun sangat bagus ; elastis dan terlihat ekslusif.

Namun, jika teman-teman ingin pesan cetak kaos satuan online full color, metode printer DTG sangat disarankan. Kenapa ? karena sablon kaos satuan murah DTG ini mampu cetak kaos langsung ke permukaan kaos dan menghasilkan kualitas printing terlihat natural meresap ke pori-pori kaos. Sehingga saat tshirt printing diraba, permukaannya pun terlihat halus dan adem saat digunakan

BACA JUGA : 3 Bisnis Digital Printing Rumahan Paling Menguntungkan

Berbeda lagi jika memang kamu lebih menyukai jenis sablon yang sedikit timbul, sepertinya cetak kaos satuan online printableflex bisa jadi pilihan yang tepat. Dimana metode custom tshir ini menggunakan bahan printableflex yang di print dengan tinta khusus dan di tempel pada permukaan kaos sehingga menciptkan kualitas yang tebal saat diraba, sedikit kaku, full color dan memiliki daya rekat yang kuat. harga sablon kaos satuan murah printableflex sedikit lebih mahal dibanding dengan jenis printing tshirt lainnya.

harga sablon kaos paling murah di surabaya
jual kaos sablon satuan murah di surabaya

Apakah Menyediakan Cetak Kaos Glow In The Dark ?

Jelas kami menyediakan. Untuk kamu yang suka mengunakan kaos menyala di kegelapan, metode cetak kaos satuan online glow in the dark worth it to custom guys. Oh yah, tetapi yang kami sediakan hanya yang menyala hijau saja yha ! Untuk harga cetak kaos murah dibanderol under 100ribu/pcs  (* belum termasuk kaos ) . Karkter dari kaos glow in the dark ini sama seperti cutting polyflex . Teman-teman bisa pesan pada jasa sablon kaos surabaya , dan bisa cetak kaos satuan online sehingga lebih praktis. Terimakasih banyak semoga artikel ini bermanfaat

Tampil Beda Dengan Kaos Imlek Bersama Keluarga

Custom Kaos Imlek Murah | Jasa Sablon Kaos Satuan |Cetak Kaos Keluarga | Jenis Kaos Polos Berkualitas|

Tidak terasa bahwa tahun baru imlek tinggal menghitung hari. Pasti diantara kalian ingin Tampil Beda Dengan Kaos Imlek Bersama keluarga Di 2021, di moment hangat ini . Tidak perlu khawatir teman-teman bisa coba bikin custom kaos imlek murah pada Dapur Print Surabaya, dengan cetak kaos keluarga tema perayaan imlek tentu sangat menarik untuk dicoba. Apalagi kalian bisa melakukan pesan secara online pada jasa sablon kaos satuan untuk cara paling simple nya .

Tradisi Unik Special Imlek Tahun 2021

Sudah pada tahu belum jika perayaan tahun baru imlek itu , identik dengan warna merah yang dipercaya dapat mengusir sosok nian yang memiliki kelemahan warna merah. Warna merah memang mendominasi di moment special tersebut, tidak heran jika setiap rumah ( bagi yang merayakan ) men-dekorasi dengan nuansa oriental berwarna merah yang dipercaya membawa keberuntungan hehehe, itu kepercayaan masyarakat Tionghoa yha !

Tidak cukup itu saja, hidangan khas imlek seperti kue keranjang dan jeruk menjadi makanan wajib yang ada saat perayaan ini lho ! Seru nya lagi, ada tradisi unik bagi-bagi angpao serta mengadakan pagelaran barongsai yang dipercaya mampu mnegusir roh jahat yang akan menggangu manusia. Unik sekali yha, tradisi Imlek. Eitss.. back to the topic guys !

Bikin Kaos Custom Special Imlek Satu Hari Jadi

Setelah mengetahui serunya tradisi perayaan imlek, tentunya kamu tidak ingin yang biasa-biasa saja dong di moment special ini ? Kamu bisa bikin dresscode bersama keluarga dengan tema casual look, salah satunya dengan cetak kaos keluarga special imlek. Dapur Print menawarkan custom kaos imlek murah tanpa minimal pemesanan.

Tidak perlu khawatir,  Dapur Print juga menyediakan jenis kaos polos berkualitas, dengan bahan cotton combed 30s tanpa jahitan samping seperti : Kaos GILDAN Softstyle Made in bangladesh dengan karateristik kaos yang halus, lembut dan nyaman dipakai serta kaos polos Namako Tee Original made in Japan dengan kualitas bahan 100% cotton, dan bahan tidak mudah luntur tentu juga nyaman dipakai. Tersedia ukuran XS-XXL.

harga cetak custom kaos imlek surabaya
jasa sablon kaos imlek murah
BACA JUGA : Penyedia Jasa Sablon Murah Lengkap Surabaya & Jakarta

Sebagai jasa sablon kaos satuan, Dapur Print menawarkan berbagai metode custom kaos imlek murah, diantaranya adalah ; cetak kaos keluarga DTG, cutting polyflex, printableflex, transfer film DTF. Kamu bisa bebas request metode manakah yang kamu sukai / sesuai budget . Soal Hasil cetak yang dihasilkan tidak perlu diragukan lagi , apalagi dapur print menggunakan jenis kaos polos berkualitas yang bisa bikin kamu nyaman sepanjang hari jika mengenakannya. Lamanya proses cetak kaos keluarga 1 hari jadi (* tergantung antrian yha) .

Harga Cetak Kaos Keluarga Special Imlek ?

Tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam, cetak kaos keluarga special imlek cukuplah terjangkau dengan harga dibawah 100 ribu/pcs ( include ; kaos + jasa sablon) . Pemesanan custom kaos imlek murah dalam jumlah yang cukup banyak, maka kamu akan mendapatkan potongan harga lho ! Murah sekali bukan ?

Sebagai jasa sablon kaos satuan, Dapur Print memberikan yang terbaik baik dari pelayanan serta kualitas. Untuk Untuk pemesanan custom kaos keluarga dapat dilakukan  secara offline ataupun online caranya hubungi kami DISINI  😊

4 Jenis Kaos Polos Yang Banyak Di Minati Di 2021

Kaos Polos Katun |  Sablon Kaos Satuan |  Jenis Kaos Polos | Jual Kaos polos Surabaya

Di awal tahun 2021 ini, Dapur Printmengeluarkan daftar 4 Jenis Kaos Polos Yang Banyak Di Minati Di 2021. Tentu setiap kaos memiliki bahan dan harga yang berbeda-beda. Kebanyakan orang membeli kaos polos katun untuk di cetak dengan gambar ataupun tetap digunakan tanpa gambar (polosan). Ini dapat menjadi referensi bagi teman-teman jika ingin membeli kaos polos dengan kebutuhan yang di perlukan. Berikut adalah jenis kaos polos yang banyak di minati beserta penjelasanya :

Kaos Polos Lokal 24S

Yang pertama, kaos polos katun brand lokal. Jenis kaos polos ini biasanya banyak digunakan para jasa sablon kaos satuan, karena harga kaos polos lokal lebih terjangkau. Gramasi / ketebalan dari kaos polos brand lokal  24s, cukup tebal tetapi Kaos polos katun ini nyaman di pakai karena salah satu keunggulannya adalah dapat menyerap keringat dan tersedia banyak pilihan warna menarik. Adapun Keunggulan Kaos polos brand lokal berikut ini :

  • Cocok digunakan untuk kebutuhan sablon kaos ( DTG, manual, polyflex dll)
  • Harga kaos polos lebih murah
  • Memiliki texture yang tidak kasar dan tidak mudah robek
  • Tidak mudah kusut, mampu menyerap keringat dengan baik
  • Tersedia beragam varian warna menarik
jual kaos lokal surabaya
jual kaos lokal surabaya termurah

Kaos Polos Gildan Softstyle

Yang kedua, Kaos polos katun Gildan Softstyle. Jenis kaos polos yang di buat di Bangladesh ini terus berkembang hingga banyak diminati di kalangan remaja hingga dewasa. Alasan mengapa Tshirt import  ini memiliki banyak peminat karena dibuat dengan bahan lembut dan nyaman. Dapur Print jual kaos polos surabaya gildan softstyle dengan harga mulai dari Rp. 37 ribuan / pcs nya lho. Adapun keunggulan dari kaos polos katun gildan antara lain :

  • Halus dan lembut.
  • Ketebalan bahan seperti katun 30s.
  • 100% Ring spun cotton.
  • Ukuran kaos asian fit.
  • Tanpa jahitan samping/Build-up T-Shirt.
  • 150g/m2 untuk warna lainnya.
  • 145g/m2 untuk warna putih.
  • Sangat cocok untuk sablon manual, digital ataupun DTG.
  • Terdapat banyak pilihan warna.
  • Nyaman dan aman di pakai.
  • Cocok digunakan untuk kebutuhan sablon kaos ( DTG, manual, polyflex dll)
jual kaos polos gildan surabaya
jual kaos polos gildan murah di surabaya
BACA JUGA : Peluang Usaha Bikin Hampers Modal Kecil 2021

Kaos Polos Namako Tee Premium

Yang ketiga, adalah kaos polos Namako Tee Premium. Kaos polos katun buatan Japan ini memiliki kualitas tinggi dengan bahan 100% cotton. Ini juga cocok untuk menjadi bahan untuk usaha sablon kaos satuan kalian. Jenis kaos polos Namako Tee Premium ini sangat cocok untuk cetak kaos menggunakan printer DTG karena memunyai tekstur yang halus sehingga dapat menyatu sempurna dengan tinta textile.

Untuk di cetak polyflex ini juga cocok karena tidak memiliki tekstur bludru pada kaos ini. Sehingga, saat dilakukan pengepressan menggunakan hotpress sangat flexible dan memiliki daya tahan yang lebih besar dan memaksimalkan kinerja dari bahan polyflex tersebut. Adapun keunggulan dari kaos polos katun Namkotee Premium antara lain :

  • Bahan 100% Cotton / Cotton Japan
  • Jahitan menggunakan “Overdeck”.
  • Tersedia banyak pilihan warna.
  • Terdapat brand label di bagian leher dan logo bertulisan Namako Tee.
  • Bahan kaos tidak mudah luntur
  • Harga sedikit lebih mahal
jual kaos polos namako tee premium surabaya
jual kaos namako tee premium termurah di surabaya

Kaos Polos Namako Tee Frameless.

Yang terakhir , adalah Namako Tee Frameless. Jenis kaos polos ini dijual dengan harga lebih murah dari tipe kaos polos katun Namako Tee Premium. Namun ini tetap menjadi kaos terlaris karena harganya lebih murah serta high quality.  Adapun keunggulan dari jenis kaos polos namako tee frameless berikut ini :

  • Asli brand import Jepang
  • Terbuat dari bahan katun combed dengan serat kapas
  • Di buat tanpa menggunakan jahitan samping
  • Bahan kaos tidak mudah luntur
  • Cocok untuk keperluan sablon ( DTG, manual, polyflex dll)
  • Harga kaos yang cukup terjangkau.
jual kaos polos namako tee frameless surabaya
harga kaos polos namako tee frameless surabaya

Nahh. Itulah daftar kaos polos katun yang paling banyak di minati. Dengan harga dan karakteristik yang berbeda-beda baik kaos oblong lokal / import laris diselera masing-masing orang. Dapur Print jual kaos polos Surabaya, Malang, Jombang, Mojokerto, Nganjuk, Blitar, Madiun, dan kota lainnya dengan harga yang murah. Teman-teman juga bisa mendapatkan kaos polos katun dengan harga lebih terjangkau apabila pembelian lebih dari 1 lusin lho ! Semoga ini bermanfaat bagi teman-teman. Terimakasih banyak 😊

13 Kelebihan Dan Kekurangan Kain Bahan FLEECE

Karakteristik Bahan Fleece | Mengenal Kain Bahan Fleece | Kain Bahan fleece Murah

Halo printlovers. Sudah lama sekali mimin tidak menyapa kalian di artikel Dapur Print ini. Bagaimana kabar kalian ? Semoga teman-teman semua diberikan kesehatan dan bahagia selalu. Baik, dikesempatan kali ini mimin akan sharing ke kalian tentang 13 Kelebihan Dan Kekurangan Kain Bahan Fleece. Siapa nih diantara kalian yang belum mengenal kain bahan fleece itu apa ? Bagaimana karakteristik bahan fleece ? Mari simak selengkapnya dibawah ini !

Mengenal Kain Bahan Fleece Terbaik

Kain bahan fleece murah ini dikenal dengan bahan kain yang ramah lingkungan. Dibuat melalui proses pemelintiran rajutan benang yang dibuat dari limbah daur ulang plastik bekas hingga menjadi membentuk lembaran kain yang padat. Lalu,  kain fleece terbaik ini di proses dengan cara penyikatan permukaan kain dengan mesin khusus untuk membuat pola ( lingkaran kecil ) tanpa merusak kain. Dengan begitu akan menghasilkan karakterikstik bahan fleece yang tebal, berbulu, halus, lebih rata dan lembut.

Keunggulan Kain Bahan Fleece Terbaik

  1. Kain fleece memiliki sifat elastis sehingga mudah dilibat sekalipun tebal
  2. Kain fleece dijual dengan harga yang ekonomis
  3. Kain fleece lebih cepat kering, sehingga cocok digunakan didaerah pengunanan / lingkungan dengan cuaca yang lembab
  4. Kain fleece dapat memberikan rasa hangat bagi penggunanya
  5. Kain fleece nyaman saat digunakan ;  tidak bikin gatal, tidak menyebabkan gerah , dan nyaman
  6. Kain fleece memiliki texture yang lembut saat diraba, cocok untuk kulit sensitive
  7. Kain Fleece biasanya digunakan untuk selimut, hoodie, jaket, jogerpants, handuk,dan lain sebaginya.
BACA JUGA : Biaya Produksi Usaha Sablon Kaos Sublimasi A4
Karakteristik Bahan Fleece
kelebihan dan kekurangan kain Fleece

Kekurangan Kain Bahan Fleece Terbaik

  • Pada lapisan bagian luar fleece mudah mengelupas, apalagi jika digunakan dalam jangka waktu yang lama
  • Karena memiliki permukaan berbulu, kain fleece mudah kotor terkena debu / partikel kecil yang dapat menempel pada bulu-bulu fleece
  • Warna bahan fleece mudah memudar seiring seringnya proses pencucian
  • Bahan fleece kurang cocok jika digunakan pada lingkungan dengan suhu minus derajat celcius
  • Bahan fleece cenderung lebih berat
  • Perawatan harus khusus, karena bahan fleece riskan rusak jika cara mencuci kasar

Nah itulah karakteristik bahan fleece yang perlu teman-teman ketahui.  Dengan mengenal kain bahan fleece baik kekurangan dan kelebihannya, semoga bisa membantu teman-teman yang sedang mencari informasi tentang bahan kain fleece terbaik . Terimakasih 🙂

Sablon Kaos Natal Murah SURABAYA 2020

Kaos Natal Keluarga | Baju Natal Custom | Harga Kaos Natal Murah | Jasa Sablon Kaos Natal Surabaya | Cetak Kaos Natal

Tidak terasa sebentar lagi hari natal tiba ! Pastinya moment ini akan terasa menyenangkan dan di hari perayaan natal tentunya ingin tampil istimewa dengan mengenakan kaos natal keluarga. Nah, Diartikel kali ini Dapur Print menawarkan Sablon Kaos Natal Murah Surabaya 2020. Menariknya, teman-teman bisa request baju natal custom sesuai dengan desain yang kalian inginkan lho ! Seperti apa outfit natal custom modis yang disediakan ? Lets check this out !

Jasa Sablon Kaos Natal Surabaya

Sebagai jasa sablon kaos natal surabaya, dapur print memiliki banyak pilihan nih untuk teman-teman dalam membuat baju natal custom, tentunya dengan harga kaos natal murah. Ketahui karakteristiknya dibawah ini

Baju Natal Custom DTG

Untuk teman-teman yang ingin tampil all out dengan mengenakan kaos natal keluarga full color metode cetak baju natal custom DTG bisa jadi pilihan terbaik ! Pasalnya, sablon kaos DTG memiliki kemampuan print langsung ke permukaan kaos dengan kualitas hasil pekat , texture halus dan tidak kaku saat diraba, meresap ke pori-pori kaos , tidak bikin gatal saat dikenakan serta bisa cetak printing kaos natal dengan desain 3D / gradasi . Dan hanya bisa diaplikasikan untuk cetak kaos natal di bahan cotton.

jasa sablon kaos natal murah
sablon baju natal custom surabaya
BACA JUGA : 3 Tips Usaha Dengan Printer Sablon Tepung
Baju Natal Custom Polyflex

Nah, ini adalah kaos natal keluarga yang paling simple dan saat dikenakan penuh makna. Teman-teman bisa memilih cetak kaos natal cutting polyflex pada jasa sablon kaos natal surabaya, Desain yang paling cocok adalah baju natal custom quotes, kata-kata motivasi, tulisan Merry Christmas atau yang lain sebagainya. Kulitas cetak kaos natal polyflex mampu menempel kuat pada permukaan kaos, hanya bisa sablon dengan 1 warna, super elastis, dan  hanya bisa sablon dengan desain solid saja. Serta , Dapat digunakan untuk sablon di semua media asalkan tahan  panas ( cotton combed, TC, polyester, dll )

Baju Natal Custom DTF

Jasa sablon kaos natal surabaya juga menyediakan baju natal custom DTF( Digital Transfer Film ) ini metode terbaru yang kami tawarkan untuk kalian . Untuk kualitas cetak kaos natal DTF ini super elastis, mampu cetak desain full color, texture halus dan tidak tebal saat diraba Dapat digunakan untuk sablon di semua media asalkan tahan  panas ( cotton combed, TC, polyester,  dll )

Baju Natal Custom Printableflex

Untuk perayaan natal, teman-teman juga bisa membuat baju natal custom dengan metode printableflex nih ! Kualitas cetak kaos natal printableflex mampu print full color dengan warna yang pekat solid menempel diatas permukaan kaos, memiliki texture yang tebal saat diraba, hanya bisa cetak kaos desain solid. Dapat digunakan untuk sablon di semua media asalkan tahan  panas ( cotton combed, TC, polyester,  dll )

Cukup beragam sekali metode baju natal custom yang jasa sablon kaos natal surabaya tawarkan. Jika teman-teman merasa dilema nentukan cetak kaos natal manakah yang cocok, kalian juga bisa konsultasi dengan admin dapur print, agar kaos natal keluarga kalian tidak mengecewakan .

Harga kaos natal murah mulai dari harga 40ribuan (*belum termasuk kaos polos ). Untuk teman-teman berdomisili area surabaya ingin bikin baju natal custom di tegalsari, simokerto, genteng, bubutan, gubeng, gunung anyar, sukolilo, tambaksari, mulyorejo, rungkut, tenggilis mejoyo, benowo, pakal, asemrowo, sukomanunggal, tandes, sambikerep, lakarsantri, balongsari, bulak, kenjeran, samampir, krembangan, wonokromo, wonocolo, wiyung, karang pilang, jembangan, gayungan, dukuh pakis, sawahan  PESAN DISINI

Cetak Sample Kaos DTF Satuan

Kaos Digital Transfer Film | Jual Sample Kaos DTF Murah | Jasa Print Sample DTF Satuan

Hallo printlovers, Sudah tahu belum kalau kaos digital transfer film sekarang ini lagi viral di timeline sosial media lho ! Dari banyaknya metode sablon kaos digital printing, Sablon DTF ( Digital Transfer Film ) berhasil tampil dengan sangat memukau dengan kualitasnya yang elastis seperti polyflex,dan full color seperti DTG. Dapur print menawarkan Cetak Sample Kaos DTF Satuan, dengan jual sample kaos DTF murah. Sehingga untuk teman-teman yang kepo dengan kaos sablon DTF dan kualitasnya seperti apa, kalian bisa beli saja sample siap press pada jasa print sample DTF Satuan.

Harga Jasa Print Sample DTF Satuan

Untuk bikin sample kaos digital transfer film, harga yang dibanderol jasa print sample DTF Satuan terjangkau Rp.15.000/A3 full color. Teman-teman bisa mendapatkan cetak sample kaos dtf satuan pada marketplace juga, diantaranya Shopee, Bukapalak dan Tokopedia. Tapi, jika kalian ingin pemesanan melalui Whatsapp juga bisa :

  • Pemesanan sample melalui WA admin 087851691057
  • Ketik “ Pesan Sample DTF  “
  • Isi Format Pemesanan : Nama / Alamat / No.WA
  • Proses cek ongkir + payment
  • Pengiriman sample DTF ke alamat tujuan

Oh yah, kami menawarkan jual sample DTF murah dengan design yang sudah kami sediakan.  (*tidak menerima design dari customer ). Jangan khawatir, design yang kami sediakan memiliki kualitas terbaik ( full color dan resolusi design tinggi ). Jika kalian ingin include sample DTF+ kaos polos juga bisa lho. Kami menyediakan kaos polos import Gildan Softstyle, dan Namkotee premium.

BACA JUGA : Metode Sablon DTF Menjadi Alternatif Sablon Digital Satuan
Jual Sample Kaos DTF Murah
harga sample Kaos DTF Murah

Tips Merawat Kaos Sablon DTF

Karena ini kaos digital transfer film, tentu saja akan ada perawatan agar kualitas sablon DTF nya tidak rusak. Dapur Print punya tipsnya agar kaos sablon DTF tetap awet, simak yuk !

  • Usahakan mencuci dengan cara disikat perlahan / dikucek.
  • Jemur terbalik agar warna sablon kaos digital transfer film tidak mengalami penurunan warna karena terpapar langsung oleh sinar matahari
  • Jemur menggunakan hanger, agar gambar sablon kaos DTF tidak terlipat dan lengket antar masing-masing bagian
  • Setrika dengan membalik gambar / dilapisi menggunakan kain diatas kaos DTF
  • Hanger kaos agar kaos digital transfer film tetap mewah

Untuk perawatannya terbilang sederhana, sama saja seperti teman-teman merawat kaos printing lainnya. Nah, jika kalian tertarik, Ayoo … segera pesan pada jasa print sample DTF satuan siap press dan buktikan kualitas dari kaos digital transfer film, Terimakasih 🙂



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.