Pusat Jual Kaos Polos Dan Jasa Sablon Kaos Surabaya

Pusat Jual Kaos Polos Dan Jasa Sablon Kaos Surabaya

Sebagai distributor kaos polos murah, disini Dapur Print Surabaya meberikan rekomendadi jenis kaos polos bahan katun yang adem dan  nyaman dipakai tentu membuat  kaos polos ini banyak diminati oleh banyak orang, diantaranya ada :

Jenis Kaos Polos Yang Banyak Diminati

1. Kaos Raglan

Jenis pakaian yang memiliki panjang ¾ , lengan dari kaos raglan ini tidak panjang hingga se-mata kaki tangan, berbeda dengan kaos lengan panjang umumnya. Jenis pakaian ini memiliki dua gradasi warna, warna di bagian dada dan warna di bagian lengan tangannya. Dan kaos Raglan menggunakan bahan cotton combed 24s.

2. Kaos Namakotee Premium

Jenis pakaian ini merupakan kaos polos premium made in Japan, memiliki lubang leher berbentuk bundar serta bahan kaos yang lembut dan ringan. Memiliki varian warna beragam dan menarik. Dan kaos Namaco Tee menggunakan bahan cotton jepang 30s.

3. Kaos Namakotee Frameless

Jenis pakaian ini made in Japan, dengan jenis bahan kaos katun combed 30s yang terbuat dari serat kapas alami yang mudah menyerap keringat. Kaos frameless ini berbeda dengan namakotee premium karena kaos namakotee frameless tidak memiliki jahitan pinggir dibagian kaos, serta harga kaos lebih murah.

4. Kaos Gildan softstyle

Jenis pakaian ini  banyak diincar oleh penggemar kaos. Memiliki lubang leher berbentuk bundar, dan bahan kaos yang lembut juga ringan. Terasa nyaman jika dikenakan, dan memiliki varian warna kaos softstyle. Dan kaos Gildan menggunakan bahan cotton combed 30s softstyle.

NB : Kami juga jual kaos polos lengan panjang dengan warna hitam dan putih saja yah .. !

 

Jasa Sablon Kaos Kaos Di Surabaya

Selain jual kaos polos murah, Dapur Print juga menyediakan jasa sablon kaos custom untuk kalian yang ingin memiliki kaos dengan desain sendiri. Perlu anda ketahui disini kalian mendapatkan keuntungan karena kami memiliki varian proses sablon kaos diantaranya :

1. Sablon kaos DTG

Dapur Print menggunakan mesin printer sablon kaos DTG untuk hasil cetak kaos lebih cepat, tanpa batasan warna, dan hasil yang maksimal. Untuk tintanya, kami menggunakan tinta textile DTG yang mudah menyerap ke pori-pori kaos , warna yang cerah dan tidak mudah luntur.

2. Sablon kaos Polyflex / Polyflock

Dapur Print menggunakan mesin cutting sticker untuk memotong bahan polyflex / polyflock untuk mencetak desain yang kalian inginkan. Bahan polyflex sendiri sejenis bahan yang sering diaplikasikan pada kaos jersey dengan texture yang halus dna menempel kuat, sedangkan polyflock lebih memiliki textute bludru yang elegan biasanya sering digunakan untuk sablon kaos distro.

Keuntungan sablon Kaos Di Dapur Print

  • Desain bebas sesuai keinginan
  • Kaos polos bisa membawa sendiri dari rumah
  • Harga sablon kaos murah
  • Kualitas terbaik
  • Hasil sablon cepat selesai

Contoh Pemakaian Kaos Polos , Kaos Cutting Dan Kaos DTG

1. Sablon Kaos DTG Full Colour size A4

2. Sablon Kaos DTG  Pada Kaos Bahan Katun

3. Sablon Kaos DTG Desain Simple

4. Sablon Kaos DTG Tumblr

5. Sablon Kaos DTG custom size A3

6. Sablon Kaos Cutting Desain Tumblr

7. Sablon Kaos Cuting Custom

8. Cetak Cutting Pada Sweater

9. Pemakaian Kaos Polos Gaya Happy

10. Pemakaian Kaos Polos Gaya Casual

11. Pemakaian Kaos Polos Gaya Minimalis

12. Pemakaian Kaos Raglan Gaya Vintage

Nah, untuk teman-teman yang bermnat memiliki kaos sablon desain sendiri, dengan hasil yang bagus, harga murah bisa langsung hubungi Dapur Print Surabaya . Terimakasih :- )

Daur Ulang Kaos Tak Terpakai Menjadi Barang Fungsional

Daur Ulang Kaos Tak Terpakai Menjadi Barang Fungsional

 

T-shirt salah satu pakaian yang paling banyak dimianti oelah semua kalangan, mulai dari balita, anak-anak, remaja, dewasa hingga lansia. Menjadikan T-shirt untuk pakaian sehari-hari memang meenguntungkan, selain pilihan warna yang beragam, bahan kaos nyaman, ringan, dingin, fleksibel bisa dikombinasikan dengan icon pakian lainnya, dan harga kaos murah.

Tak heran, jika banyak sekali orang sering membeli kaos oblong atau kaos bergambar bahkan tidak ingin sama dengan yang lainnya, maka bisa sablon kaos custom pada jasa sablon kaos, benar tidak ? Ini worth it sekali. Namun, secara tidak sadar, seringnya membeli kaos membuat lemari banyak tumpukan kaos yang sudah overload jumlahnya. Waduh bingung mau dikemanakan kaos-kaos ini ? Eitss jangan bingung, kalian bisa memanfaatkannya jadi barang-barang yang unik, langsung ini dia refrensi ide menariknya :

1. Bikin Keset Dari Kaos Bahan Katun

Ini caranya mudah sekali, karena mimin sendiri juga pernah membuat prakarya seperti ini jaman sekolah . Hehehe. Kalian beli saja kawat jaring dengan diameter sesuka kalian, kemudian pilih kaos mana yang hendak di gunting dengan ukuran perse panjang ±5cm. kemudian tinggal di tali saja pada kawat jaringnya . Kenapa menggunakan kaos bahan katun, karena bahan katun mudah menyerap air, sehingga keset cocok sekali diletakkan di depan kamar mandi / di depan kamar kalian.

 

2. Bandana Polkadot Dari Kaos Spandek

Untuk cewek-cewek yang suka beli accessories rambutnya, sekarang kalian bisa bikin sendiri loh. Bikin bandana dari kaos spandek. Kenapa kaos spandek, karena kaos bahan spandek memiliki texture yang melar/ lentur serta lembut. Cocok sekali jika digunakan untuk bandana. Bisa juga menggunakan kaos polos bahan lain, sesuai selera masing-masing / sesuai dengan yang kalian punya saja yah .

 

3. Tenda Kaos Untuk rumah kucing

Punya hewan peliharaan seperti kucing ?  kalian harus bikin tenda kaos untuk hewan pelihaarn kalian. Kenapa ? dengan begitu kucing kalian bisa merasakan rumah baru , tidak selalu masuk dikandang rumahnya yang terbuat dari besi. Pilihlah kaos yang menurut kalian itu memiliki texture yang lembut, dingin, dan tidak panas yah. karena jika bahan kaos panas, bisa membuat kucing tidak nyaman berada didalam tenda hasil karya kalian loh !

 

4. Ubah kaos menjadi syal rumbai

Ingin tampilan tidak sepi ? kalian bisa mix and match pakaian / kaos kalian dnegan syal rumbai ini. Pilihlah kaos polos untuk hasil yang lebih netral dan bisa di padu-padakan dengan pakaian yang kalian gunakan saat itu.

 

5. Tote Bag rumbai Dari kaos sablon

Banyak nih koleksi kaos bergambar di dalam lemari, udah pada kekecilan / sudah bosen untuk mengenakannya ? Nah ubah kaos bergambar kalian menjadi tote bag rumbai seperti ini, menarik bukan ? Meskipun tidak untuk pergi ke kampus, setidaknya tote bag rumbai bisa bermanfaat untuk meletakkan barang-barang kalian yang suka bergantungan di kamar, dapur dan lain-lainnya.

 

6. Kalung rajut dari kaos katun

Punya keahlian merajut, manfaatkan untuk membuat kreasik unik seperti ini . hanya bermodal kaos polos bahan katun / spandek , dipotong dengan ukuran yang diinginkan, kemudian dirajut, jadilah kalung untuk pelengkap outfit yang keren.

 

7. Bikin gelang kepang dari kaos

Pingin punya accessories yang anti mainstream ? Coba saja bikin gelang unik dari potongan kaos oblong yang sudah diukur sebelumnya sesuai selera, setelah itu dikepang-kepang . Simple banget kan.

 

8. Gantungan Pot bunga

Waw, ternyata kaos uga bisa sebagai gantungan pot bunga juga loh ? Triknya, kalian harus tau cara menali simpul seperti yang eprnah diajarkan waktu pramuka itu teman-teman. Heheh J agar pot bunga saat digantungkan, kaos bisa kuat, dan hasil talian juga tidak lepas

 

9. kaos pita bagian depan

ingin tampil berbeda, ubah kaos polos kalian menjadi lebih kece dengan membuat model tadi dibagian depan, caranya tinggal gunting permukaan bawah kaos, sehingga bisa ditali dan looknya seperti kaos model sekarang ini.

 

Nah, kira-kira manakah yang kalian ingin coba dirumah dengan kaos oblong yang kalian punya ? Semoga refrensi ini bermanfaat untuk pembaca, dan selamat mencoba 🙂

 

5 Cara Mengecilkan Kaos Polos Bahan Katun Dengan Air Panas

5 Cara Mengecilkan Kaos Polos Bahan Katun Dengan Air Panas

 

Apakah kalian salah satu kolektor kaos polos / suka mengenakan kaos polos diberbagai kegiatan sehingga memiliki banyak sekali brand-brand kaos polos dengan berbagai warna di dalam lemari kesayangan. Jika benar, pernahkah kalian membeli kaos polos namun saat itu tidak boleh dicoba, dan saat itu juga kalian tidak mengerti ukuran kaos polos mana yang pas ditubuh ? Akhirnya ilmu mengira-ngiralah solusi yang tepat, Dan saat sudah sampai rumah kaos polosnya kebesaran. Aduhh tidak ingin seperti itu dong, udah beli mahal-mahal tapi kebesaran.

Tidak hanya karena faktor itu saja, mungkin di berbagai tempat jual kaos polos hanya menyediakan size XL atau L karena kedua ukuran tersebut adalah ukuran yang standart / terkadang pabrikan kaos polos import hanya memproduksi khusus ukuran tersebut karena kebanyakan seseorang mencari size yang jumbo, ini menjadi permasalahan bagi seseorang yang memiliki tubuh yang kecil / kurus. Menginginkan kaos polos katun, alhasil ukurannya tidak tersedia.

Eitsss jangan sampai seperti itu yah, tapi jangan khawatir yah ! Teman-teman bisa mengikuti tips mengecilkan kaos polos katun tanpa harus membawanya kepada penjahit loh.
Tips ini hanya berlaku untuk bahan katun saja ya guys….. 🙂

Siapkan Air Panas
Kalian bisa menggunakan panci / wajan yang sudah berisikan air dan telah di masak hingga mendidih. Hal ini bertujuan untuk menyusutkan kain katun kaos polos.

Rendam Kaos Polos
Saat air dalam panci / wajan  kondisi mendidih / panas segeralah untuk merendam kaos polos kalian. Semakin air panas semkain banyak size yang menyusut dari kaos polos tersebut.  Semua tergantung kebutuhan kalian. Kalau hanya ingin mengecilkan kaos dengan ukuran setengah cm aja, kalian bisa menggunakan air panas hangat saja jangan yang terlalu panas

Waktu Merendam Singkat
Kalian bisa merendamnya dalam air panas sekitar ±5 menit saja. Apabila ingin mengecilkan hingga slim fit / press body kalian bisa merendamnya dalam waktu lama.

Angkat Kaos Polos Dari Panci / Wajan
Jangan tergesah-gesah mengambilnya dengan tangan, karena kondisi air pun juga masih panas / hangat. Angkat menggunakan sepatula dan peras gantungkan pada hanger pakaian.

Proses Penjemuran Kaos
Proses penjemuran kaos polos adalah proses terakhir untuk menentukan, apakah kaoas polos bisa menyusut dengan ukuran yang diiginkan. Dan saat kaos polos udah kering, kalian sudah boleh mencobanya untuk memastikan kaos polos tersebut sudah tidak kebesaran dan sudah mengalami penyusutan.

Bagaimana ? mudah bukan menyusutkan kaos polos yang kebesaran tanpa harus keluar rumah untuk pergi ke jasa jahit pakaian, hanya bermodal air panas saja, permasalahan ini sudah bisa teratasi loh. Selamat mencoba, semoga bermanfaat. 😉

Beli kaos Polos Sekaligus Print Kaos Desain Suka-Suka

Beli kaos Polos Sekaligus Print Kaos Desain Suka-Suka

 

Kebutuhan primer yang satu ini sudah menjadi kebutuhan pokok setiap manusia untuk dipenuhi dalam kesehariannya. Selalu melekat dan menjadi kebutuhan yang tidak akan ada matinya membuat jenis-jenis pakaian / kaos menjadi favorite tersendiri bagi masyarakat, Baik itu kaos polos / kaos bergambar.

Kalian pecinta kaos polos ?

Atau pecinta kaos bergambar ?

Temukan disini harga super murah  !

Sebagai distributor kaos polos termurah, Dapur Print Surabaya memberikan informasi penting buat kalian semua, dimana kami menyediakan berbagai jenis brand kaos polos dengan harga kaos polos yang terjangkau, tidak bikin dompet nipis. Untuk itu, inilah sebagai berikut infromasi untuk kalian pecinta kaos polos dan jangan sampai terlewatkan :

Daftar Harga dan Jenis Kaos Polos Berkualitas Surabaya

 

JENIS KAOS

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

GILDAN Softstyle
  • Irish Green, Royal, Carolina Blue
  • Charcoal, Sport Gret, Light Pink
  • Maroon, Light Blue, Navy
  • White, Heliconia, Orange
  • Black, Red, Daisy
1.    ORDER SATUAN

  • S,M,L,XL : 41K
  • XXL         : 46K

2.    ORDER LUSINAN

  • S,M,L,XL  : 39K
  • XXL          : 44K

 

 

JENIS KAOS

 

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

Kaos Polosku

 

  • Navy, Red, Orange, White
  • Irish Green, Light Blue, Royal
  • Light Pink, Ash Gray, Ash Sport
  • Military Green, Fuschia, Yellow
  • Charcoal, Maroon, Black
1.    ORDER SATUAN

  • XS,S,M,L: 30K
  • XL          : 32K
  • XXL       : 35K

2.    ORDER LUSINAN

  • XS,S,  : 26K
  • M, L       : 28K
  • XL          : 30K
  • XXL       : 32K

 

 

 

 

JENIS KAOS

 

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

Namaco Tee
  • White, Black, Red
  • Maroon, Yellow, Blue
  • Navy, Gray
1.    ORDER SATUAN

  • S,M,L,XL : 60K

 

Banyak jenis warna kaos polos yang bakal mencuri perhatian kalian. Bahan kain yang digunakan adalah cotton combed 30s, dimana jenis bahan ini memiliki texture yang lembut,dapat menyerap keringat, tidak mudah luntur dan nyaman dipakai.

Daftar Harga Print Kaos Desain Suka-Suka

Buat kalian pecinta kaos bergambar, Dapur Print menawarkan jasa cetak kaos berkualitas. Dimana kami menggunakan printer DTG yang dapat menyulap kaos polos menjadi kaos bergambar dengan desain sesuka kalian dan warna full colour secara optimal. Untuk harga cetaknya berikut kami paparkan untuk kalian :

 Cetak + Kaos Gildan Softstyle
  •  Kaos Putih : 76K
  • Kaos Hitam / warna : 81K
  • Untuk ukuran S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 Cetak + KaosPolosku
  • Kaos Putih :65K
  • Kaos Hitam / warna : 70K
  • Untuk ukuran XS,S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 Cetak + Kaos NamacoTee
  • Kaos Putih : 95K
  • Kaos Hitam / warna : 100K
  • Bila ingin menambah desain di sisi lain dikenakan tambahan biaya 5K

Perlu Diketahui .. !

Bila kalian cetak kaos bergambar desain gambarnya full warna dengan ukuran A3 ( seperti foto wajah, hewan, dll) akan dikenakan biaya tambahan 10K yah teman-teman. Harga tambahan ini berlaku apabila kalian cetak kaos bergambar full warna pada kaos berwarna hitam dan warna lainnya kecuali kaos warna putih 😊

Bagaimana? kalian berminat memilikinya. Come on at Dapur Print Surabaya. Tersedia kaos polos dengan berbagai jenis warna dan brand, serta terima jasa cetak kaos bergambar satuan ataupun lusinan dengan harga terjangkau. 😊



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.