Bikin Kaos Couple Keren Pakai Sablon Cutting

Bikin Kaos Couple Keren Pakai Sablon Cutting

Kaos custom nampaknya hingga sampai saat ini menjaid kaos favorite di tahun 2018. Memanfaatkan jasa sablon kaos tentu menguntungkan sekali bagi seseorang yang membutuhkannya untuk cetak kaos bola, cetak kaos komunitas, cetak kaos gathering atau untuk kaos pribadi hingga kebutuhan yang lainnya.

Jenis sablon kaos beragam, ada sablon kaos DTG, sablon kaos manual, sablon kaos cutting dan sebagainya. Namun kali ini Dapur Print mengulas tentang sablon kaos cutting custom. Dimana sablon kaos cutting ini kerap dijadikan customer untuk bikin kaos couple keren .

Tentang Sablon Kaos Cutting

Sebagai jasa sablon kaos cutting, Dapur Print menerima pemesanan bikin kaos cutting satuan / jumlah banyak. Teknik sablon cutting ini menggunakan bahan polyflex / polyflock , dimana bahan tersebut adalah bahan yang sering digunakan untuk kebutuhan sablon jersey bola.

 

Tetapi dengan inovasi terbaru Dapur Print, kami juga bisa sablon kaos katun polyflex . “ Apakah sablon cutting bisa full colour?” . Untuk bikin kaos cutting hanya bisa satu warna saja yah teman-teman, tentu ini berbeda dari teknik sablon kaos DTG berbasis tinta textile yang mampu sablon kaos tanpa batasan warna.

Sablon kaos cutting sebetulnya juga bisa cetak kaos banyak warna, tapi harus membutuhkan ketelatenan, sabar dan harga sablon kaos cutting sedikit lebih mahal dari sablon kaos cutting satu warna.

Keuntungan Kaos Couple Pakai Sablon  Cutting

  • Bisa desain sesuai keinginan / desain sendiri
  • Pilihan jenis polyflex beragam dan warna yang menarik
  • Terdapat pilihan polyflock jika disablon pada kaos memberikan efek bludru seperti kaos distro
  • Proses sablon kaos yang cepat ( tergantung tingkat kerumitan desain )
  • Harga sablon kaos cutting ekonomis
  • Bisa sablon dengan ukuran kecil, sedang, besar
  • Tidak mudah luntur jika dicuci

Inpirasi Kaos Couple Pakai Sablon Cutting

1. Kaos Couple Pakai Polyflex Bling-Bling

2. Kaos Couple Jaket Baseball

3. Kaos Couple anak Tumblr

Semoga informasi diatas bermanfat untuk teman-teman , apabila kalian berminat untuk bikin kaos couple cutting bersama sahabat, kekasih, keluarga, rekan komunitas dan untuk acara lainnya, bisa langsung menghubungi Dapur Print Surabaya .

Kaos Couple Nyaman dan Menarik

Kaos Couple Nyaman dan Menarik

Sering kali kita menjumpai kaos couple yang dijual murah di pasaran, tapi tidak memperhatikan kualitas dari bahan kaos tersebut dan desain kaos couple yang kita temui. Berbagai toko telah menjual banyak kaos couple dengan beragam warna, tema dan juga bahan.

Memiliki kaos couple nyaman dan menarik sangat penting bagi si pemakai kaos agar tidak terjadi alergi atau gatal – gatal. Sehingga sangat penting untuk memilih kaos couple maupun kaos lainnya dengan bahan kaos yang berkualitas aman dan nyaman. Bahan kaos yang cocok untuk couple sendiri biasanya menggunakan bahan cotton combed.

Cotton Combed

Bahan cotton combed sendiri merupakan bahan kaos yang terbuat dari bahan kapas alami, dimana dengan bahan ini dapat memberikan sensasi pada kaos semakin nyaman, mudah menyerap keringat, lembut, halus, dan kuat. Bahan cotton combed sendiri memiliki beberapa ketebalan bahan yang sering dijadikan untuk sablon kaos seperti sablon kaos couple.  Berikut adalah tingkat ketebalan bahan kaos:

  • Kaos cotton combed 20s
  • Kaos cotton combed 24s
  • Kaos cotton combed 30s
  • Kaos cotton combed 40s

Dari urutan tingkat ketebalan diatas, dapat disimpulkan bahwa semakin tinggi angkanya, maka semakin tebal bahan kaos cotton.

Setelah mengetahui bahan kaos yang nyaman, dan dapat menghindari diri dari gatal – gatal atau alergi karena salah memilih bahan kaos, kini saatnya untuk memilih desain yang pas dan sesuai untuk keinginan. Membeli kaos couple dipasaran memang sangat banyak variasi desain yang dimilikinya tentu dengan jumlah kaos dan desain yang sama.

Jika menginginkan kaos couple dengan desain yang berbeda, disarankan untuk  membuat sablon kaos couple agar dapat menghasilkan gambar pada kaos couple yang unik dan menarik dan tentunya beda dengan yang lainnya.

Gambar atau desain yang dapat diterapkan untuk sablon kaos couple ini bisa seperti gambar foto sendiri, teks yang unik dan menarik, desain gambar kartun atau yang lainnya.

Untuk mencari jasa cetak sablon kaos couple nyaman dan menarik, kalian bisa hubungi Dapur Print Surabaya atau Dapur Print Jakarta untuk melakukan pemesanan via online maupun via offline tentunya dengan jenis desain sesuai dengan keinginan dan jenis kaos yang nyaman, karena Dapur Print juga menyediakan kaos polos yang berkualitas seperti kaos cotton combed, Gildan Softstyle, dan Namako Tee.

NB : Dapur Print hanya menerima file siap cetak dan tidak menerima jasa desain 😉

Untuk info lebih lengkapnya, kalian bisa hubungi langsung pada contact Dapur Print yang tertera pada website ini. Silahkan di order 😉

Cetak Kaos Bonek Surabaya

Cetak Kaos Bonek Surabaya

Salah satu customer dari Dapur Print Surabaya ialah anggota dari Bonek Surabaya dimana telah order cetak sablon kaos Bonek dengan menggunakan teknik sablon printer DTG. Bonek yang identik dengan warna hijau dan warna gelap seperti hitam ini menggunakan bahan kaos combed dengan warna hijau maupun hitam ciri khas dari Bonek itu sendiri. Dengan kaos berwarna hijau atau warna gelap, gambar sablonnya pun juga identik dengan warna hijau seperti kaosnya.

Meskipun cetak kaos dengan desain gambar yang serba hijau diatas bahan kaos berwarna hijau, hasil cetak printer dtg ini memiliki warna yang tajam dan warna dari tinta dtg tidak pudar maupun tidak tenggelam. Bagaimana bisa ?

Teknik cetak kaos DTG

Agar warna yang dihasilkan tidak pudar dan tenggelam, salah satu teknik yang wajib diketahui adalah, sebelum mencetak desain gambar bonek yang fullcolor diatas kaos berwarna, harus menggunakan dasaran tinta berwarna putih baru mencetak desain diatas tinta putih tersebut dan akan menghasilkan gambar yang tajam, fullcolor dan tidak tenggelam atau pudar.

Jenis-Jenis sablon kaos Bonek

Tidak sedikit customer yang order sablon kaos bonek secara satuan maupun massal. Kaos dan desain pun juga berbeda beda. Customer diberi kebebasan untuk memakai kaos dari dapur print maupun kaos bawa sendiri. Begitu pula dengan desainnya yang sudah disiapkan dari rumah. Kaos sablon bonek juga bisa menggunakan banyak jenis sablon seperti sablon dtg, polyflex, printable, dll.

Harga cetak sablon kaos Bonek

Harga cetak sablon kaos Bonek sangat bervariasi. Tergantung dari ukuran desainnya maupun dari kaosnya. Kisaran harga bisa rata-rata dari 50.000 untuk yang membawa kaos sendiri dengan desain full A3 menggunakan teknik sablon dtg, dan bisa diatas 50.000 jika menggunakan kaos dari Dapur Print,  dan bisa hingga ratusan ribu jika menggunakan teknik polyflex yang diukur dari tingkat kesulitannya.

Nah, kaos sablon dtg dengan desain bonek bisa order satuan maupun massal dengan hasil yang sesuai dengan yang diinginkan. Proses cetak kaos bonek antara 15-20 menit per kaos untuk proses dtg. Namun, durasi tersebut tidak termasuk antrian yaaa hehehe . Sekian sedikit informasi yang bisa kami bagikan, semoga bermanfaat 😉

Jasa cetak kaos custom

Jasa cetak kaos custom kini kian bertumpah ruah di Indonesia. Banyaknya para jasa sablon kaos ini membentuk para jasa sablon kaos untuk saling bersaing secara sehat.  Masing – masing jasa sablon kaos menawarkan beragam harga, pelayanan dan fasilitas yang menarik. Salah satu hal yang sangat di butuhkan oleh customer adalah memilih jasa sablon kaos custom satuan murah dan cepat.

Dapur Print adalah salah satu jasa sablon kaos custom satuan murah dan cepat. Disini, para customer dapat mencetak kaos custom sesuai dengan karakter yang di inginkan. Dapur print juga memberikan pelayanan yang cepat dalam menerima pesanan dan memiliki harga yang terjangkau dan pastinya tidak akan menguras kantong. Kaos custom dapat dikerjakan secara cepat dan instan dan akan menciptakan hasil yang maximal dengan bahan Kaos Polosyang aman dan nyaman. Lantas Bagaimana dengan kaos polos yang di custom ? yuk scrool down..

CARA ORDER JASA SABLON KAOS CUSTOM SATUAN MURAH DI DAPUR PRINT :

  1. Anda dapat melihat pricelist atau daftar harga cetak kaos KLIK DISINI
  2. Kirimkan data diri, alamat dan desain kaos ke email dapurprint@yahoo.com
    Format Desain untuk sablon kaos DTG PNG/JPEG
    Format Desain untuk cutting kaos atau topi CDR (vector)
    atau tlp. 031 99443409, sms 087700961115 | 081332791782
  3. Kami akan cek kualitas gambar dan akan membalas email anda untuk memberitahukan jumlah biaya yang harus dibayar. Usahakan resolusi gambar 1000x1000pixel.
  4. Setelah melakukan pembayaran, segera konfirmasi ke kami
  5. Kami akan memproses pesanan anda segera….!! ?

Pengertian Kaos Custom

Kaos custom merupakan kaos yang dapat di desain sendiri. Bukan berarti dapat mencetak sendiri yaa.. tetapi memiliki desain sendiri baik itu gambar, tulisan, abstrak, logo dan sebagainya untuk di cetak di tempat jasa sablon kaos custom hehe. Kaos custom ini sangat populler di kalangan anak – anak remaja hingga dewasa yang ter inspirasi dari dunia hiburan seperti hal yang sedang booming di dunia per televisian.

Dengan memiliki kaos custom, kaos ini dapat menggambarkan selera atau karakteristik si pemakai. Selain itu, memakai kaos custom juga merupakan kebanggan tersendiri bagi si pemakai atas gambar yang telah di desain sendiri dan telah di cetak. Bahagia nggak sih kalau kita memakai kaos dengan desain sendiri? hehe…

Fungsi Kaos Custom

Selain menambah rasa percaya diri yang tinggi, kaos custom juga memiliki fungsi yang sangat bermanfaat dan beragam tujuan dengan mencetak kaos custom. Contoh dari fungsi kaos custom sendiri adalah :

  • Sebagai sponsor produk untuk kepentingan marketing
  • Sebagai seragam event – event tertentu
  • Sebagai seragam berbagai komunitas
  • Dll

Banyak pihak perusahaan maupun instansi pendidikan yang sering membuat berbagai event dengan menggunakan kaos custom mereka sebagai bentuk identitas diri ketika sedang melangsungkan event tersebut.

Dalam membuat kaos custom, kita harus pandai – pandai dalam memilih jasa sablon custom. Terlebih apabila kita melakukan pemesanan secara online. Agar tidak salah dalam memilih jasa sablon kaos custom. Berikut akan kami berikan sekilas tips memilih jasa sablon kaos custom.

Tips Memilih Jasa Sablon Kaos Custom yang Aman

Agar kita aman dalam membeli kaos custom, kita perlu memperhatikan latar belakang dari jasa sablon kaos custom yang aman dan terpercaya.

  • Pertama, Kenali Latar Belakang Toko
    Kita harus mengenali latar belakang jasa sablon kaos custom atau toko nya. Minimal, kita bisa mengetahui alamat atau lokasi dimana jasa tersebut membuka usahanya. Alangkah baiknya, apabila kita bisa datang langsung ke toko tersebut dengan melihat bahan dan segala macam tentang sablon kaos custom
  • Kedua, Bahan Kaos yang di Custom
    Ketika ingin melakukan sablon kaos custom hal yang perlu di perhatikan adalah bahan kaos yang digunakan. bahan kaos sendiri memiliki beragam type. Mulai dari ketebalan kain dan bahan utama sebagai komposisi kaos, agar nyaman dalam memakainya
  • Ketiga, Durasi dalam Mengerjakannya
    Jasa cetak kaos custom, memiliki durasi dalam proses sablon yang beragam. Tergantung mesin atau metode apa yang di gunakan. Apabila jasa tersebut menggunakan perlengkapan dan peralatan modern, durasinya sangat cepat. jasa sablon kaos custom satuan murah dan cepat biasa nya akan menggunakan perlengkapan dan peralatan sablon yang modern. Dengan mesin yang modern, akan dapat mencetak kaos satuan maupun massal
  • Keempat, Harga Jasa Kaos Custom
    Harga adalah hal yang tidak pernah ketinggalan dalam perhatian kita. Dalam membeli atau memilih sesuatu, pasti langkah awal yang kita perhatikan adalah harga. Benar kan ?? hehe… Hati – hati dengan harga yang terlalu murah, karena bisa jadi kualitasnya seperti bahan kaos atau hasil sablon yang kurang bagus. Dan hati – hati juga dengan harga yang terlalu tinggi. Harga standard bisa di lihat dari berbagai jasa sablon kaos agar bisa mengetahui harga rata – rata secara umum.
  • Kelima, Lihat Testimoni secara Online
    Untuk tips selanjutnya sebagai tips pendukung ialah jika kita order melalui online, kita bisa melihat testimoni toko online  tersebut. Testimoni tersebut bisa berupa kepuasan pelanggan, atau pengiriman barang dan lain – lain.

Sesuai dengan keterangan tips awal, untuk lebih aman nya, kita bisa memilih jasa sablon kaos custom satuan dan melihat langsung ke tokonya agar memiliki kepuasan tersendiri dalam membeli. Selain mengetahui tokonya, kita bisa mengetahui bahan – bahan sablon kaos dan bisa berkomunikasi langsung dengan aman dan nyaman.

Jadi, dengan sablon kaos custom kita bisa mengexpresikan diri kita dan menambah rasa percaya diri yang tinggi dengan kaos custom yang di miliki. Thanks for reading dan semoga bermanfaat ☺ ☺



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.