Kelebihan Dan Kekurangan Sablon Kaos DTG

Harga sablon DTG | jasa cetak kaos murah | print kaos custom dtg

Sekarang ini banyak sekali Jasa cetak kaos murah dengan menawarkan print kaos custom dtg. Tidak bisa dipungkiri bahwasanya kaos DTG sekarang ini sangat populer dan banyak diminati khususnya kalangan millenial. Lantas apa sih sebenarnya Kelebihan dan Kekurangan Sablon Kaos DTG ? Diartikel kali ini Dapur Print akan me-review jujur kualitas sablon kaos dtg yang belum banyak orang ketahui. Penasaran ? Mari simak ulasan selengkapnya dibawah ini

Kualitas Hasil Sablon Kaos DTG

Pertama, Print kaos custom DTG memiliki kualitas hasil sablon kaos yang pekat / tajam karena menggunakan tinta khusus serta design yang digunakan harus memiliki resolusi tinggi , sehingga hasil print kaos dtg sangatlah bagus (tidak blur).

Kedua, Hasil sablon kaos dtg memiliki texture yang halus saat diraba karena tinta yang diprint menggunakan printer dtg bisa langsung meresap ke pori-pori kaos dan untuk ketahanan akan lebih awet serta tidak mudah rontok

BACA JUGA : Sablon Kaos Satuan GRATIS Desain 30 Menit Di SURABAYA
harga sablon kaos dtg murah 2020
review hasil sablon kaos dtg

Ketiga, jika kamu pesan kaos custom pada Jasa cetak kaos murah. Kaos sablon DTG ini aman dan tetap terjaga kualitasnya sekalipun telah dicuci berkali-kali. Walau demikian, warna akan memudar seiring pemakaian , proses pencucian, dan penjemuran . Khusus untuk setrika, lebih baik tshirt DTG dibalik agar gambar tidak rusak.

Keempat, sablon kaos DTG ini mampu sablon kaos full color / tanpa batasan warna dengan design yang digunakan bisa 3 dimensi, monocrome, gradasi atau satu warna saja. Waktu yang dibutuhkan untuk cetak kaos satuan lebih cepat sehingga cocok untuk kamu yang ingin print kaos custom satuan.

Kekurangan Sablon Kaos DTG Yang Belum Diketahui

Dibalik print kaos custom dtg kamu juga perlu mengetahui kekurangan hasil sablon dtg yang belum diketahui nih. Diantaranya ialah, bahwa ketika kamu akan cetak tshirt pada jasa cetak kaos murah, kaos yang digunakan hanya bisa berbahan katun ( combed, carded, bamboo dll ) , selain kaos berbahan katun, hasil tidak bisa maksimal ( tinta rontok, tidak bisa pekat dll ).

jasa cetak kaos dtg murah
printing kaos custom dtg

Bahkan kaos sablon DTG tidak bisa dicuci menggunakan deterjen matic teman-teman, sehingga untuk proses cuci kaos DTG, kamu bisa pakai deterjen biasa, boleh menggunakan mesin cuci  / dikucek manual. Nah, untuk  Harga sablon DTG cendererung lebih mahal. Kebanyakan tempat bikin kaos dtg mematok harga mulai dari 90 ribuan/pcs ( jasa sablon kaos + kaos polos ). Tergantung harga pasaran di masing-masing wilayah.  Semoga informasi ini bermanfaat 🙂

Cetak Kaos Gratis Topi

s
promo ini hanya berlaku di bulan Oktober 2019, dan menariknya lagi teman-teman bisa kasih desain khusus topi free dari kami. Min ada syaratnya gak nih?…..Tentu ada, teman-teman hanya diwajibkan untuk follow ig @dapuprintsurabaya dan tag give dari kami ini ke minimal 3temen kamu. Gampangkan?…..
So buruan di order untuk cetak kaos berkualitas hanya di dapurprint.co.id

Hallo guy’s ada kabar gembira nih di dapur print. Cetak kaos di sini, yang order via online ada bonus menarik, yang pasti tidak kalah seru buat temen-teman yang ingin tampil keren.
Cetak kaos apapun, teman-teman dapat give dari kami cuma-cuma berupa topi tracker lhooo….

Bulan Oktober adalah bulan penuh Promo, jangan lewatkan free custom dari kami ya 🙂
Cetak kaos satuan di dapurprint proses pembuatannya ada beberapa metode, mulai dari DTG, Polyflex sampai dengan kombinasi dengan printable. Teman-teman juga bisa order kaos premium dari kami ya. salah satu produk kaos premium kami adalah kaos glow inthe dark.

Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Problematika setiap orang, punya banyak kaos tapi hobi banget beli kaos supaya tampilannya tidak membosankan, benar tidak ? apalagi saat melihat dilemari banyak tumpukan kaos dengan warna yang itu-itu saja dan gambar yang banyak orang punya. Wahh, mulai sekarang buang hobi seperti itu. Kini saatnya mengganti isi lemari pakaian kalian dengan nuansa yang baru teman-teman.

“ Bagaimana caranya ? “. Tentu mudah sekali, kalian tidak perlu keluar rumah untuk membeli kaos idaman . Cukup memanfaatkan teknologi yang canggih saat ini , untuk memesan kaos online murah dan cepat dan kirimkan gambar / design terbaik kalian pada jasa cetak kaos online profesional pada Dapur Print . Apa saja keuntungannya ?

Beragam Pilihan Kaos Sesuai Kebutuhan

Kami menawarkan beragam pilihan ukuran dan karakteristik kaos polos yang nantinya akan dicetak sesuai dengan design yang kalian inginkan. Kami menyediakan kaos polos import dan lokal, dengan harga yang relatif terjangkau. Mulai dari Kaos polos GILDAN softstyle 30s bahan cotton combed, Kaos polos Namako Tee Premium bahan cotton jepang 30s, kaos polos Namako Tee Framless bahan cotton combed 30s, dan kaos polos lokal yaitu kaos polosku bahan cotton combed 30s.

Opsi Produksi Kaos Custom Berfariasi

Dengan menyediakan opsi cetak kaos, diharapkan mampu menjadi solusi cetak kaos online sesuai yang kalian inginkan. Kami menerima jasa cetak kaos online dengan beragam pilihan diantaranya ada cetak kaos custom DTG, cetak kaos custo, cutting polyflex, cetak kaos custom printableflex. Sehingga kami akan merekomendasikan sablon kaos mana yang cocok denga design kalian, supaya hasil kaos custom memuaskan dan keren.

Proses Mudah Dan Praktis

Jika kalian berada diluar kota, jarak rumah terlalu jauh dengan tempat kami di Surabaya, kalian bisa pesan kaos custom online dengan cara hubungi nomor WhatsApp kami teman-teman. Caranya cukuplah mudah.

  • Reservasi
  • Pilih kaos polos warna dan ukuran yang kalian inginkan
  • Tentukan jumlah kaos custom online yang kalian butuhkan
  • Konsultasikan design kalian untuk dicetak dtg, cutting / printableflex
  • Kirimkan file design resolusi terbaik melalui email dapurprint@gmail.com
  • Perjanjian waktu selesai custom kaos yang telah disepakati
  • Transaksi pembayaran
  • Kirim bukti tf
  • Proses custom
  • Selesai , packing dan kirim kelamat tujuan

So, tunggu apalagi nih. Mudah sekali teman-teman cara cetak kaos online pada Dapur Print. Daripada bosan dengan kaos yang kalian punya lebih baik, bikin kaos custom design suka-suka kalian. Semakin kreatif gambar kaos yang kalian buat semakin fresh, anti mainstream dan keren saat kalian kenakan loh. Ayooo… kirim design terbaik kalian sekarang juga dan cetak kaos cutsom murah online hanya di Dapur Print Surabaya.

Kaos Couple Nyaman dan Menarik

Kaos Couple Nyaman dan Menarik

Sering kali kita menjumpai kaos couple yang dijual murah di pasaran, tapi tidak memperhatikan kualitas dari bahan kaos tersebut dan desain kaos couple yang kita temui. Berbagai toko telah menjual banyak kaos couple dengan beragam warna, tema dan juga bahan.

Memiliki kaos couple nyaman dan menarik sangat penting bagi si pemakai kaos agar tidak terjadi alergi atau gatal – gatal. Sehingga sangat penting untuk memilih kaos couple maupun kaos lainnya dengan bahan kaos yang berkualitas aman dan nyaman. Bahan kaos yang cocok untuk couple sendiri biasanya menggunakan bahan cotton combed.

Cotton Combed

Bahan cotton combed sendiri merupakan bahan kaos yang terbuat dari bahan kapas alami, dimana dengan bahan ini dapat memberikan sensasi pada kaos semakin nyaman, mudah menyerap keringat, lembut, halus, dan kuat. Bahan cotton combed sendiri memiliki beberapa ketebalan bahan yang sering dijadikan untuk sablon kaos seperti sablon kaos couple.  Berikut adalah tingkat ketebalan bahan kaos:

  • Kaos cotton combed 20s
  • Kaos cotton combed 24s
  • Kaos cotton combed 30s
  • Kaos cotton combed 40s

Dari urutan tingkat ketebalan diatas, dapat disimpulkan bahwa semakin tinggi angkanya, maka semakin tebal bahan kaos cotton.

Setelah mengetahui bahan kaos yang nyaman, dan dapat menghindari diri dari gatal – gatal atau alergi karena salah memilih bahan kaos, kini saatnya untuk memilih desain yang pas dan sesuai untuk keinginan. Membeli kaos couple dipasaran memang sangat banyak variasi desain yang dimilikinya tentu dengan jumlah kaos dan desain yang sama.

Jika menginginkan kaos couple dengan desain yang berbeda, disarankan untuk  membuat sablon kaos couple agar dapat menghasilkan gambar pada kaos couple yang unik dan menarik dan tentunya beda dengan yang lainnya.

Gambar atau desain yang dapat diterapkan untuk sablon kaos couple ini bisa seperti gambar foto sendiri, teks yang unik dan menarik, desain gambar kartun atau yang lainnya.

Untuk mencari jasa cetak sablon kaos couple nyaman dan menarik, kalian bisa hubungi Dapur Print Surabaya atau Dapur Print Jakarta untuk melakukan pemesanan via online maupun via offline tentunya dengan jenis desain sesuai dengan keinginan dan jenis kaos yang nyaman, karena Dapur Print juga menyediakan kaos polos yang berkualitas seperti kaos cotton combed, Gildan Softstyle, dan Namako Tee.

NB : Dapur Print hanya menerima file siap cetak dan tidak menerima jasa desain 😉

Untuk info lebih lengkapnya, kalian bisa hubungi langsung pada contact Dapur Print yang tertera pada website ini. Silahkan di order 😉

Sablon Kaos Malang

Sablon Kaos Malang

Malang adalah salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Timur dan sangat terkenal sekali dengan bidang pendidikannya. Tidak hanya pendidikan, kota Malang juga memiliki berbagai wisata yang sangat menarik dan selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan. Selain kota malang, kota Batu yang terletak tidak jauh dari kota Malang ini juga tidak kalah terkenal dengan beragam wisata dan udara yang sejuk sehingga dapat menyegarkan pikiran dikala saat dilanda rasa jenuh yang mendalam hehe..

Dengan jumlah populasi yang kurang lebih terdapat 9ribu orang di kota Malang, memang merupakan kota yang sangat ramai, belum lagi pendatang yang berkunjung untuk berwisata atau menimba ilmu. Adanya hal tersebut sering dijadikan untuk bisnis kaos distro, mengenal banyaknya mahasiswa yang berdatangan dari luar Malang untuk menimba ilmu ataupun pengunjung dari luar kota Malang yang bisa dijadikan sebagai target marketing dalam penjualan kaos distro.

Kaos distro memang merupakan salah satu jenis pakaian yang terkenal berkualitas dengan bahan dan desain yang menarik dan bagus. Sehingga terdapat kepuasan tersendiri bagi pembeli yang membeli kaos distro terlebih untuk kaos distro yang berdesain ala oleh – oleh dari Kota Malang. Adanya distro, diperlukan beberapa supplier kaos atau juga bisa diproduksi sendiri dengan proses sablon kaos yang digital dan berkualitas tentunya. Namun disarankan untuk memiliki supplier, terlebih jika masih pemula. Sebab dengan produksi kaos sendiri akan memakan waktu dan biaya yang tidak sedikit.

Kaos distro Malang tidak salah jika menggunakan jasa sablon kaos Malang untuk dapat dijual kembali tentunya dengan desain yang khas dan susah ditiru karena bisa request desain kaos secara pribadi dan bisa melakukan order kaos satuan agar sablon kaos yang akan dijual tidak memiliki kemiripan dengan desain kaos lain yang dijual dipasaran.

Salah satu hal yang perlu diketahui dalam sablon kaos Malang untuk keperluan dijual kembali untuk bisnis sablon kaos distro adalah proses sablon dan jenis bahan kaos yang digunakan. Jenis bahan kaos sangat penting untuk diperhatikan karena kualitas distro memang cukup berkualitas daripada kaos yang dijual di pasaran. Tidak hanya itu saja, desain kaos juga sangat berpengaruh.

Jenis Bahan Sablon Kaos Malang

Ada beberapa jenis kaos  yang dapat digunakan untuk sablon kaos Malang dan bisa dijual kembali tentunya dengan harga sablon kaos Malang yang cukup terjangkau dan bahan kaos yang relatif nyaman dipakainya seperti bahan cotton combed yang ringan nyaman dan tidak kaku. Kaos yang memiliki bahan dasar dari cotton combed ini seperti kaos polos :

  • Kaos polos Gildan
  • Kaos Polos Namako Tee, dan
  • Kaoas polos cotton combed

Desain Kaos Distro

Desain kaos distro biasanya sangatlah menarik dan berkelas, tentunya dengan jumlah stock kaos yang terbatas, sehingga kaos distro memang sangat diminati untuk para customer karena kaos yang dibeli dari distro, tidak ada desain kaos yang serupa ditempat lainnya. Jika kalian ingin membuka usaha kaos distro, alangkah baiknya jika melakukan sablon kaos Malang dengan jenis sablon digital yang menerima sablon kaos dengan desain sendiri secara satuan. Sablon kaos satuan tidak memerlukan minimal order karena proses poduksi kaos satuan memang menggunakan mesin digital yang professional dan cocok untuk sablon kaos satuan.

Durasi Pembuatan Sablon Kaos Malang Digital

Dengan menggunakan vendor jasa sablon kaos satuan dengan proses pembuatan sablon kaos menggunakan printer dtg, kalian tidak memerlukan waktu menunggu yang sangat lama karena proses sablon kaos digital menggunakan printer dtg bisa jadi dalam sehari. Namun tergantung dari jumlah sablon kaos yang diinginkan atau antrian sablon kaos yang diterima.

Sablon kaos Malang untuk keperluan bisnis distro bisa kalian order di Dapur Print. Bagi kalian yang ingin membuka kaos distro dan telah memiliki beragam desain kaos distro yang menarik dan ingin kalian cetak kaos satuan tentunya dengan harga sablon kaos murah, kalian bisa membawa desain kalian ke Dapur Print, dan pesanan kalian akan segera di proses sesuai dengan jumlah pesanan, desain kaos yang telah di siapkan dan juga antrian yang kalian dapatkan.

Perlu diketahui bahwa Dapur Print berada di kota Surabaya dan kota Jakarta, namun kalian bisa melakukan pemesan sablon kaos via online dan siap kirim luar kota bahkan sampai luar pulau 😉 , tentu akan lebih mudah dan tidak repot – repot untuk bepergian jauh. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat,,.



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.