5 Tips Memilih Kado Custom Unik Yang Tidak Membosankan

5 Tips Memilih Kado Custom Unik Yang Tidak Membosankan

Dilema dalam memilih kado ternyata sering dialami oleh semua orang. Memberikan kado unik dan berbeda dari biasanya harus dipikirkan agar tidak salah pilih memberikan kado yang menarik untuk orang tersayang, benar tidak ? Hmm… memilih kado yang unik ternyata susah-susah gampang yah teman. Eits, tapi tunggu dulu. Kali ini Dapur Print sharing ke teman-teman tips memilih kado custom unik yang tidak membosankan dan tidak harus mahal. Gimana selengkapnya, yuk simak tipsnya dibawah ini

Sesuaikan Dengan Budget

Hal yang harus dipertimbangkan pertama kali adalah budget. Why ? Karena, dari budget itulah kamu bisa membayangkan kira-kira dengan uang yang kamu punya, bisa mendapatkan sebuah kado yang menarik seperti apa ? Tapi, jika untuk keluarga atau sahabat terdekat, kamu tidak ada salahnya merogoh kocek lebih dalam lagi yah teman-teman.

Bikin Karya Custom Pada Jasa

Agar kado yang kamu berikan menjadi berkesan, tidak ada salahnya kamu mempercayakan pada seorang jasa sablon kaos custom. Misalnya kamu akan memberikan kado sebuah kaos sablon printing dengan gambar outline art, 3 dimensi atau kaos sablon tumblr yang simple tapi penuh makna. Why not? Its look nice friend ! Untuk sebuah kaos sablon printing custom, dengan design yang kamu buat dari tangan terampilmu, tentu ini akan berkesan dengan harga yang terjangkau, tapi kualitasnya tidak kalah dengan kaos branded. So, you must try it !

Bermanfaat Bagi Penerima

Akan terasa menyenangkan jika kamu memberikan kado kepada orang terdekat dengan item / benda yang memang selalu ia butuhkan. Sehingga pas banget kamu memberikan kado, dan kadonya bermanfaat. Namun, kenali dulu pribadinya yah ! Jika dia suka berbelanja di pasar , jalan-jalan ke mall, tidak suka ribet dan sering tampil OOTD yang simple. Sepertinya kado yang unik dan tepat ialah dengan memberikan “ totebag kanvas custom “.

Totebag kanvas ini terbuat dari bahan yang ramah lingkungan, cocok sekali sebagai hadiah untuk orang terdekat kamu yang hobi belanja, agar ia lebih menjaga lingkungan tidak menggunakan tas plastik. totebag kanvas dengan design sablon yang unik, juga bisa menciptakan look OOTD-nya semakin stuning.

Memiliki Fitur Yang Unik

The next special gift is a printed mug. Why? Jika kamu menyadarinya, keberadaan MUG bukan hanya digunakan untuk menyeduh teh atau coklat panas. Tetapi mug sering digunakan dengan fungsi yang lain, seperti tempat pensil atau tempat meletakkan sisir (bagi wanita). Fitur unik ini tentu memberikan nilai plus tersendiri ditambah lagi dengan design printing MUG yang good looking seperti floral , pattern, tropical dan lain sebagainya. Kamu bisa pesan ke Dapur Print, nih. tempat ini memproduksi mug dengan desain keren dengan harga yang super ekonomis dan design suka-suka loh !

Packaging Yang Menarik

The last tips must you can try, kemas kado terbaik kamu dengan packaging secantik mungkin. Kamu bisa mengemasnya dengan menggunakan box atau kertas kado dengan gambar yang lucu dan menarik. Tidak ada salahnya kamu juga memberikan pernak pernik seperti diikat dengan tali rustic / menempelkan notes ucapan selamat yang terlihat semakin elegan.


Itulah kelima tips memilih kado custom yang unik harga terjangkau  serta tidak membosankan. Semoga informasi ini bermanfaat, dan selamat mencoba 🙂

4 Trik Tampil Keren Pakai Kaos Custom DTG murah

4 Trik Tampil Keren Pakai Kaos Custom DTG murah

Bosan menggunakan kaos sablon dengan gambar yang itu- itu saja ? Padahal dilemari sudah banyak kaos sablon , Wahhh jangan terlalu larut didalam kebingungan dan kebosanan outfit daily kalian teman-teman, Supaya tampilan casual tetap stylish dan fresh, Dapur Print membagikan trik tampil keren pakai kaos custom untuk pria dan wanita, berikut ulasannya:

1. Planning Desain Kaos Yang Diinginkan

Karena kebanyakan gambar kaos sablon di pusat perbelanjaan membosankan, sekarang  mulailah untuk memikirkan desain yang sesuai keinginan pada kaos custom kalian, misalnya ingin punya kaos sablon etknik, kaos sablon dengan gambar photo, kaos sablon dengan gambar kartun

Jika kalian memiliki keahlian desain gambar, lebih baik utnuk membuat desain gambar sendiri menggunakan software Adobe Photoshop / jika ingin yang praktis kalian bisa download gambar di google yah

2. Searching Jasa Sablon Kaos Custom DTG Profesional

Ini sangat penting, pasalnya apa jadinya desain gambar sudah bagus, tetapi saat di sablon justru diluar expetasi kita. Tidak ingin seperti itu, kalian harus selektif mencari jasa sablon kaos custom DTG profesional.

Tentunya jasa sablon kaos custom profesional akan mengarahkan kalian mana yang terbaik, menerima konsultasi keinginan kalian, memperlihatkan hasil sablon kaos DTG , serta ketepatan dalam mengerjakan orderan sablon kaos.

3. Kombinasikan Dengan ( Jeans, Outer, Jas, Rok, DLL)

Kalau kaos memang pakaian yang paling fleksibel digunakan diberbagai acara, asalakan pandai mix and match kaos tersebut dengan item yang lainnya. Nah, kaos sablon custom pun juga bisa di kombinasikan dengan item yang sudah kalian miliki di lemari, bisa digunakan dengan celana jeans, hotpans, atau  jika kalian ingin memakai item yang panjang, bisa kombinasikan kaos custom sablon dengan outer/ jacket kesayangan kalian teman-teman.

 4. Menggunakan Sepatu / Accessories pendukung

Jangan lupa untuk mengenakan sepatu sesuai favorite kalian masing-masing, boleh menggunakan sneakers, sepatu sandal, flatshoes, heels, semua cocok loh jika pakaian yang kalian adalah kaos.

Oh yah berikan sentuhan accessories untuk menambah fresh dan keren di penampilan teman-teman, yakni dengan memaki topi trucker / topi custom trucker , kacamata, gelang / jam tangan.

Ternyata mudah kan tampil keren menggunakan kaos sablon custom, kalian bisa bikin kaos sablon desain sendiri dengan gambar sesuai keinginan, biaya sablon kaos custom murah dibandingkan kaos sablon distro tetapi kualitas sablon kaos DTG berkualitas loh.

Sekarang kalian bisa membuatnya sendiri pada jasa sablon kaos custom DTG terdekat dengan tempat tinggal teman-teman / HUBUNGI DAPUR PRINT ahlinya jasa sablon kaos custom DTG profesional dan terpercaya. Terimakasih, Semoga bermanfaat .



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.