Tempat Print Kaos Sablon DTG Jakarta Selatan

Tempat Print Kaos Sablon DTG Jakarta Selatan

Sudahkah diantara kalian mencoba membuat kaos sablon desain sendiri ? Atau sempat terfikirkan ingin bikin sablon kaos custom tetapi bingung cari jasa cetak kaos sablon di Jakarta Selatan dimana ? Wahh… jangan beralih dari situs ini, Disini kami akan merekomendasikan untuk teman-teman yang ingin cetak kaos sablon custom dengan harga kaos sablon murah Jakarta Selatan hanya di Dapur Print Jakarta.

Dapur Print Jakarta adalah spesialis sablon kaos DTG ( Direct To Garment ) yang mampu cetak kaos full colour menggunakan printer DTG / Mesin sablon kaos DTG untuk hasil yang maksimal, cepat, dan memuaskan di hati pelanggan. Tempat print kaos sablon DTG Jakarta ini sudah dipercaya untuk sablon kaos DTG berkualitas dengan ukuran maksimal A3/ A4 dan tidak ada batasan warna.

Sehingga bila teman-teman ingin print kaos sablon DTG satuan dengan desain gambar full warna ukuran A3/ A4 , tentu sangatlah bisa. Adapun beberapa hal menguntungkan jika kalian sablon kaos DTG di Jakarta Selatan , antara lain :

  • Bisa print kaos sablon DTG desain sendiri
  • Bisa print kaos full colour, warna gradasi, dll
  • Bisa print kaos sataun / jumlah banyak
  • Hasil print kaos sablon DTG dijamin awet karena menggunakan tinta textile DTG
  • Hasil print kaos sablon DTG bagus, warna tajam dan cerah, tidak lengket , dan mengkilat
  • Hasil print kaos sablon DTG tidak mudah luntur sekalipun dicuci, dikucek, disikat
  • Harga print kaos sablon DTG terjangkau
  • Bisa print kaos sablon DTG pakai kaos sendiri, sehingga hanya bayar jasa cetak kaos saja
  • Proses print kaos sablon DTG cepat ( tergantung banyaknya antrian customer )

Sablon kaos DTG murah Jakarta Selatan yah hanya di Dapur Print Jakarta. Ayoo… segera kirimkan file desain siap  cetak terbaik teman-teman dan buktikan kualitas hasil sablon kaos DTG nya. Terimakasih, semoga infromasi diatas bermanfaat bagi pembaca .

 

Cetak Kaos Full Print Satuan Murah

Cetak Kaos Full Print Satuan Murah

Dapur Print adalah jasa cetak kaos full print yang sudah berpengalaman dibidang sablon kaos DTG satuan maupun partai. Tentunya untuk menciptakan sablon kaos full print tanpa batasan warna, kami menggunakan printer DTG ( Direct To Garment) untuk proses yang lebih cepat, praktis, dan hasil yang optimal.

Sehingga jika teman-teman berkeinginan bikin sablon kaos full print custom dengan hasil cteak kaos full print keren, kalian bisa datang saja di tempat sablon kaos murah Surabaya ini loh. Apa sih keuntungan sablon kaos full print DTG ?

Tampilan Lebih Modis

Kenapa ? karena hasil sablon kaos DTG itu tidak kalah bagusnya seperti kaos distro loh teman-teman. Kalian bisa buktikan sekarang juga dan lihat hasilnya, warna sablon kaos akan tajam dan cerah, tidak lengket jika diraba, texture yang lembut, nyaman dan tidak bikin gatal saat dikenakan. Sehingga membuat tampilan kalian lebih modis dan lebih percaya diri loh.

Desain Kaos Suka-Suka

Senangnya sablon kaos DTG itu, teman-teman bisa cetak kaos full print dengan desain sesuka hati kalian, seperti sablon kaos gambar foto, sablon kaos kartun, sablon kaos tumblr dan sablon kaos gambar yang lainnya. Dan tentunya kalian juga bisa cetak kaos satuan teman-teman.

Harga Cetak Kaos Full Print Ekonomis

Anak muda paling suka nih pakai kaos sablon tapi biasanya takut nguras isi dompet. Eitsss… tunggu dulu. Karena sablon kaos full print di Dapur Print dijamin harga cetak kaos satuan murah teman-teman. Dengan harga yang super ekonomis, kalian sudah bisa membawa pulang kaos sablon custom super kece kalian dong pastinya.

“ Untuk keawetan kaos bagaimana yah ? “ .  Ini sering sekali ditanyakan oleh beberapa orang yang ingin mencoba sablon kaos DTG satuan di Dapur Print. Nah, maka dari itu kami akan sedikit mengulasnya .

Sablon kaos DTG / cetak kaos full print pakai printer DTG untuk keawetannya dijamin awet yah teman-teman dan tinta textile tidak mudah luntur / warna tidak cepat pudar, karena disini Dapur Print menggunakan :

  • Tinta textile khusus untuk sablon kaos DTG
  • Saat kaos di print pakai printer DTG, tintanya meresap kuat di pori-pori kaos sehingga tinta textile tidak mudah rontok / mengelupas
  • Awet sekalipun kaos sablon DTG dicuci berkali-kali / dikucek / disikat

Dapur Print ini menerima sablon kaos full print dengan ukuran maksimal A3/A4 yah teman-teman, kalian bebas ingin sablon kaos full print warna gradasi, sablon kaos full print pelangi, dan apapun itu loh.

Kami juga menerima sablon kaos DTG partai kecil dan partai besar  dengan harga yang ekonomis teman-teman. Baik, jika kalian berminat untuk cetak kaos custom bisa langsung hubungi Dapur Print Surabaya sekarang juga. Terimakasih .

Pusat Jual Kaos Polos Dan Jasa Sablon Kaos Surabaya

Pusat Jual Kaos Polos Dan Jasa Sablon Kaos Surabaya

Sebagai distributor kaos polos murah, disini Dapur Print Surabaya meberikan rekomendadi jenis kaos polos bahan katun yang adem dan  nyaman dipakai tentu membuat  kaos polos ini banyak diminati oleh banyak orang, diantaranya ada :

Jenis Kaos Polos Yang Banyak Diminati

1. Kaos Raglan

Jenis pakaian yang memiliki panjang ¾ , lengan dari kaos raglan ini tidak panjang hingga se-mata kaki tangan, berbeda dengan kaos lengan panjang umumnya. Jenis pakaian ini memiliki dua gradasi warna, warna di bagian dada dan warna di bagian lengan tangannya. Dan kaos Raglan menggunakan bahan cotton combed 24s.

2. Kaos Namakotee Premium

Jenis pakaian ini merupakan kaos polos premium made in Japan, memiliki lubang leher berbentuk bundar serta bahan kaos yang lembut dan ringan. Memiliki varian warna beragam dan menarik. Dan kaos Namaco Tee menggunakan bahan cotton jepang 30s.

3. Kaos Namakotee Frameless

Jenis pakaian ini made in Japan, dengan jenis bahan kaos katun combed 30s yang terbuat dari serat kapas alami yang mudah menyerap keringat. Kaos frameless ini berbeda dengan namakotee premium karena kaos namakotee frameless tidak memiliki jahitan pinggir dibagian kaos, serta harga kaos lebih murah.

4. Kaos Gildan softstyle

Jenis pakaian ini  banyak diincar oleh penggemar kaos. Memiliki lubang leher berbentuk bundar, dan bahan kaos yang lembut juga ringan. Terasa nyaman jika dikenakan, dan memiliki varian warna kaos softstyle. Dan kaos Gildan menggunakan bahan cotton combed 30s softstyle.

NB : Kami juga jual kaos polos lengan panjang dengan warna hitam dan putih saja yah .. !

 

Jasa Sablon Kaos Kaos Di Surabaya

Selain jual kaos polos murah, Dapur Print juga menyediakan jasa sablon kaos custom untuk kalian yang ingin memiliki kaos dengan desain sendiri. Perlu anda ketahui disini kalian mendapatkan keuntungan karena kami memiliki varian proses sablon kaos diantaranya :

1. Sablon kaos DTG

Dapur Print menggunakan mesin printer sablon kaos DTG untuk hasil cetak kaos lebih cepat, tanpa batasan warna, dan hasil yang maksimal. Untuk tintanya, kami menggunakan tinta textile DTG yang mudah menyerap ke pori-pori kaos , warna yang cerah dan tidak mudah luntur.

2. Sablon kaos Polyflex / Polyflock

Dapur Print menggunakan mesin cutting sticker untuk memotong bahan polyflex / polyflock untuk mencetak desain yang kalian inginkan. Bahan polyflex sendiri sejenis bahan yang sering diaplikasikan pada kaos jersey dengan texture yang halus dna menempel kuat, sedangkan polyflock lebih memiliki textute bludru yang elegan biasanya sering digunakan untuk sablon kaos distro.

Keuntungan sablon Kaos Di Dapur Print

  • Desain bebas sesuai keinginan
  • Kaos polos bisa membawa sendiri dari rumah
  • Harga sablon kaos murah
  • Kualitas terbaik
  • Hasil sablon cepat selesai

Contoh Pemakaian Kaos Polos , Kaos Cutting Dan Kaos DTG

1. Sablon Kaos DTG Full Colour size A4

2. Sablon Kaos DTG  Pada Kaos Bahan Katun

3. Sablon Kaos DTG Desain Simple

4. Sablon Kaos DTG Tumblr

5. Sablon Kaos DTG custom size A3

6. Sablon Kaos Cutting Desain Tumblr

7. Sablon Kaos Cuting Custom

8. Cetak Cutting Pada Sweater

9. Pemakaian Kaos Polos Gaya Happy

10. Pemakaian Kaos Polos Gaya Casual

11. Pemakaian Kaos Polos Gaya Minimalis

12. Pemakaian Kaos Raglan Gaya Vintage

Nah, untuk teman-teman yang bermnat memiliki kaos sablon desain sendiri, dengan hasil yang bagus, harga murah bisa langsung hubungi Dapur Print Surabaya . Terimakasih :- )

Kaos Premium Persebaya 1927

Kaos Premium Persebaya 1927

Haloo arek-arek bonek Suroboyo ! Masih dalam nuansa gembira pastinya atas kemenangan team Persebaya kebanggan kalian dalam juara kompetisi Liga 2 Indonesia 2017.  Seperti diketahui, Persebaya merebut mahkota juara Liga 2 setelah meraih kemenangan 3-2 atas PSMS Medan pada laga final di Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Hasil tersebut menjadi sempurna karena tim asuhan Alfredo Vera itu sudah lebih dulu meraih tiket menuju Liga 1 2018.

Pastinya moment kemenang tersebut di sambut dengan suka cita oleh para bonek . Tak khayal beberapa hari yang lalu, para bonek menyambut kedatangan team persebaya dengan malakukan konvoi mulai dari Aloha, sidoarjo hingga A.Yani Surabaya dan acara diikuti berpuluh ribu orang dari semua kalangan mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa. Semuanya sangat antusias menyambut para pemain Persebaya dan acara pun berlangsung sangat meriah.

 

Persiapkan Kaos Premium
Persebaya 1927 Custom
Bikin kompak bonek diatas tribun !

Melihat dari kisah diatas tadi, tepat pada hari ini 9-12-2017 persebaya sedang mengadakan laga persahabatan dengan tema “ Celebration Game” sebagai tema pertandingan melawan PSS Sleman. Maksud  dari  mengadakan acara laga persahabatan ini karena    rasa syukur atas kemenangan persebaya waktu itu. Dan laga persahabatan ini akan digelar di stadion Gelora Bung Tomo Surabaya.

AYOOO…. SEGERA ! Arek-arek Bonek Mania support team kesayangan kalian Persebaya dengan cetak kaos premium persebaya 1927 pada jasa sablon kaos partai DAPUR PRINT.  Tidak mau dong, tampil biasa saja, di acara yang special ? Bikin kompak bonek diatas tribun dengan kaos couple persahabatan premium. Tidak hanya digunakan untuk menonton celebration game saja, dengan cetak kaos premium persebaya, nanti bisa kalian gunakan pada seyiap event-event persebaya di liga berikutnya.  Super menarik dan ide yang cemerlang !! 😀

Harga cetak kaos persebaya murah, apalagi cetak kaos persebaya 1927 partai akan lebih murah. Dan untuk ketersediaan kaos polos cotton combed 30s  berbagai ukuran mulai dari S,M,L,XL dan banyak pilihan warna kaos polosnya, tenang saja  Dapur Print sudah menyediakannya untuk  kalian semua teman-teman. Oh yah, disini kami menggunakan system sablon kaos DTG, sehingga kualitas jangan diragukan. Kaos premium persebaya 1927 siap bikin outfit bonek kompak di atas tribun !

4 Jenis Bahan Cocok Di Sablon Dengan Printer DTG

4 Jenis Bahan Cocok Di Sablon Dengan Printer DTG

Menggunakan mesin sablon kaos untuk kebutuhan clothing line memang menjadi peluang yang menguntungkan. Ditambah lagi menggunakan mesin sablon kaos yang biasa disebut dengan printer DTG ini bisa mencetak kaos full colour dengan desain custom sesuai keinginan konsumen.

Permintaan konsumen akan sablon kaos berkualitas, dengan hasil optimal, tidak luntur dan yang sebagainya menjadi tantangan tersendiri. Tetapi tidak jadi masalah serius karena pada dasarnya mesin sbalon kaos ini mampu cetak kaos dengan  jenis bahan apa saja, baik bahan viscose, cotton viscose atau cvc, bahan hyget dan lain sebagainya.

Dibawah ini jenis bahan kaos polos yang sering digunakan para jasa sablon kaos :

1.Kain Cotton Combed

 

Jenis katun berbahan baku dasar “ serat kapas alami “ yang di proses secara khusus sebelum di putar di mesin pemintal. Jenis katun combed memiliki texture yang rata karena  serat benangnya yang halus dan lembut. Tersedia cotton combed 20s, 24s, 30s,40s.

Dengan mengenakan kaos polos / kaos bergambar menggunakan jenis bahan ini, akan terasa ringan dan tidak panas saat dikenakan, texturenya tidak kasar , nyaman , sangat kuat, tidak mudah robek dan mudah menyerap keringat.

2.Kain Cotton Jepang

 

Jenis katun yang terbuat dari 100% full cotton dan tidak ada campuran dari bahan sintetis lainnya. Cotton jepang memiliki texture permukaan kaos yang lebih halus dan harganya pun lebih mahal dibandingkan katun biasa. Semua jenis kain cotton jepang selalu diberi kode warna pada kain atau dibagian sisi ujung bahan terdapat tulisan “ Japan design” .

Dengan mengenakan kaos polos / kaos bergambar menggunakan jenis bahan ini, sangat nyaman dipakai bahannya yang lembut, warna yang cerah, bisa meneyerap keringat, meskipun dicuci tidak berbulu dan kualitas premium diantara yang lainnya.

3.Kain Cotton Bamboo

 

Jenis katun berbahan baku dasar “ serat bamboo alami “. Bahan kain dari serat bambu juga sangat mudah terurai (degredable). Sangat ramah lingkungan karena tidak meninggalkan limbah yang sulit diurai oleh alam.

Dengan mengenakan kaos polos / kaos bergambar menggunakan jenis bahan ini pasti pengguna akan merasakkan kaos tersebut dingin, nyaman sekali untuk dikenakan, daya serap keringat lebih tinggi dibanding dengan cotton combed anti bacterial, anti sinar UV, halus dan ringan, serta bahan ramah lingkungan.

4.Kain Cotton Carded

 

Jenis katun berbahan baku dasar “ serat kapas alami “ yang di proses menggunakan mesin carding dengan mengolah kapas dengan cara digaruk ( carded) seblum memintalnya menjadi benang untuk kain carded. Sehingga jenis kain ini, sedikit lebih kasar, tetapi kain cotton carded ini tetap dapat dijadikan pilihan terbaik untuk membuat pakaian karena sifatnya kurang lebih sama dengan kain cotton combed.

Dengan mengenakan kaos polos / kaos bergambar menggunakan jenis bahan ini, mampu mneyerap keringat dnegan baik, dingin dikenakan, ringan meskipun texturenya tidak semulus cotton combed, harganya juga murah serta banyak digunakan pada kaos anak, kaos polo dan yang lainnya.

Dengan mengenal jenis bahan yang bisa di gunakan untuk cetak kaos DTG diatas, semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk anda. Terimakasih.



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.