Cetak Kaos Satuan Murah Surabaya

Sablon kaos satuan | Cetak kaos Custom Surabaya

Bicara soal cetak kaos satuan surabaya Murah , Dapur Print salah satu jasa sablon kaos custom profesional yang menerima cetak kaos satuan tanpa minimal order. Sebagai jasa sablon kaos murah, Dapur Print juga menyediakan berbagai macam pilihan cetak kaos  Eits, tunggu dulu. Kali ini jenis sablon kaos nya berbeda dari yang lainnya. Penasaran ? Lets check this out .

Jasa Sablon Kaos Satuan Surabaya

Sebagai jasa bikin kaos custom, Dapur Print menyediakan berbagai pilihan metode sablon kaos printing yang disediakan. Diantaranya ada sablon kaos DTG, sablon kaos cutting polyflex, dan sablon kaos printableflex. Tentu disetiap cetak kaos surabaya, kalian tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam alias super terjangkau dengan kualitas yang se-kelas distro. Gimana sih kualitasnya ?

Macam-macam Cetak Kaos Murah

Untuk sablon kaos dtg surabaya, memiliki kualitas hasil sablon yang meresap ke permukaan pori-pori kaosnya. Texture nya lebih halus, natural jika diraba. Jangan heran jika hasil dari jasa sablon kaos murah , print kaos DTG ini sangat tajam juga pekat, karena disini Dapur Print menggunakan tinta textile khusus serta printer DTG untuk hasilkan sablon kaos yang presisi.

sablon kaos satuan
sablon kaos satuan murah

Nah, jika kalian tidak  terlalu suka mengenakan cetak print kaos dtg yang full color. Teman-teman bisa memilih opsi sablon kaos polyflex surabaya lho. Untuk kualitas dari cetak kaos surabaya yakni sablon kaos polyflex , lebih sederhana. Misalnya, kalian ingin cetak kaos tumblr dengan kata-kata yang lucu atau motivasi.

Baca juga : Sablon Kaos Satuan GRATIS Desain 30 Menit Di SURABAYA

Yang satu ini cocok sekali untuk teman-teman yang menyukai hasil printing kaos dengan texture yang sedikit timbul dan kaku. Kebanyakan metode print kaos printableflex ini dijadikan untuk kebutuhan sablon logo di kaos, atau di jersey lho. pas banget bukan untuk kebutuhan print kaos satuan surabaya.

Jika teman-teman tertarik dengan sablon kaos satuan surabaya, kalian bisa pemesanan via online sehingga lebih praktis tanpa perlu repot datang ke toko. Oh yah, Teman-teman area luar kota pun yang ingin sablon kaos satuan sidoarjo, malang, mojokerto, lamongan dan area sekitarnya bisa langsung order di DAPUR PRINT SURABAYA

Kaos Culture DAYAK Original Dengan Cutting Polyflex RIEFLEX

Kaos Culture DAYAK Original Dengan Cutting Polyflex RIEFLEX

Kaos culture saat ini sedang banyak sekali peminatnya. Mengenalkan budaya indonesia melalui media kaos menjadi trend fashion yang unik di tahun 2019 ini. Tidak salah jika kaos culture dikemas dengan lebih keren dengan kualitas yang premium menggunakan metode digital printing. Salah satunya dengan heat transfer film (polyflex).

Senangnya, tanggal 1 Agustus 2019 kemarin Dapur Print kembali meluncurkan kaos culture DAYAK original dengan metode printing cutting polyflex RIEFLEX lebih dari tiga warna serta design yang cukup rumit dan detail. Kaos yang digunakannya pun menggunakan kaos cotton premium jepang 30s Namakotee premium made in Japan. So, gimana karakteristik kaos culture Dayak ini ? Lets check this out .

Kaos culture dayak ini memiliki karakteristik yang unik, menggunakan metode cutting polyflex dilanjut dengan teknik pecah warna serta diakhir dengan metode puzzleing mengunakan mesin heat press.

Warna polyflex yang Dapur Print gunakan antara lain Menggunalan polyflex RIEFLEX PU ( Neon Pink, Nekon Green Stabilo, Neon Orange) pada bagian wajah, mata, hingga bulu dan Menggunakan polyflex RIEFLEX PVC ( White) pada tulisan RIEFLEX .

Jika kalian tertarik memiliki kaos culture dayak ini , kalian bisa request tulisan RIEFLEX diubah menjadi nama kalian. Baik, apabila teman-teman tertarik untuk mendapatkan kaos culture DAYAK , indonesia ini silahkan hubungi DAPUR PRINT sekarang juga

Bikin Kaos Satuan Dengan Namako Tee Premium

Bikin Kaos Satuan Dengan Namako Tee Premium

Bosan dengan kaos yang itu itu terus ? Sekarang ubah style kalian menjadi lebih fresh dan menarik dengan bikin kaos custom teman-teman.  Dengan bikin kaos custom kalian lebih bisa berkarya dengan kaos yang akan kalian kenakan. ‘ Apa bisa bikin kaos hanya satuan dan berapa harganya ? ‘

Tentu bisa dong,  Dapur Print menerima jasa bikin kaos satuan termurah di Surabaya. Kami tidak hanya melayani sabon kaos custom surabaya saja loh , tetapi juga diluar kota seperti lamongan, mojokerto, jombang dan kota-kota lainnya. Bahan kaos yang kami gunakan pun memiliki kualitas premium loh, yaitu ‘ Kaos Namako Tee Premium ‘ sehingga cocok digunakan untuk kulit sensitive.

Karakter Kaos Namako Tee Premium
  • Kaos polos import
  • Kaos polos premium asli buatan Jepang
  • terbuat dari bahan 100% full katun jepang tanpa ada campuran bahan sintetis
  • texture kaos lembut, tidak banyak memiliki bulu / serat kaos, bahan kaos adem, mampu menyerap keringat dengan baik, cocok untuk kulit sensitive
  • memiliki ketebalan kaos dengan gramasi 30s
  • menggunakan jahitan overdeck
  • tersedia pilihan ukuran S, M, L ,XL
  • tersedia pilihan warna cerah dan menarik
  • harga lebih mahal dari kaos polos lainnya
Pilihan Sablon Bikin Kaos Satuan

Kaos Custom Polyflex

Adalah kaos yang disablon mengunakan bahan polyflex dengan pilihan warna menarik, elastis, memiliki daya rekat tinggi dan hanaya bisa sablon dengan satu warna saja.

Kaos Custom Printable flex

adalah kaos yang disablon menggunakan bahan printable flex yang di print n cut menggunakan tinta esolvent dan hasil sablon kaos lebih elegan, menempel kuat pada permukaan kaos dan bisa sablon tanpa batasan warna

Kaos Custom DTG

Adalah kaos yang disablon menggunakan printer DTG dan tinta textile khusus untuk menghasilkan sablon kaos tanpa batasan warna sekalipun dengan file gradasi, 3 dimensi atau yang lainnya. Hasil sablon bisa ukuran A3/A4 dengan texture yang tidak lengket, tidak mudah luntur dan nyaman.

Kaos namako tee premium ini paling banyak di minati untuk kebutuhan bikin kaos custom satuan. So, bagi kalian yang mau bikin kaos satuan kreatif dengan namako tee premium siapkan file design terbaik kalian dan kirimkan pada Dapur Print .

Jasa Sablon Kaos Murah Di Harco Mangga Dua

Jasa Sablon Kaos Murah Di Harco Mangga Dua

Dapur print Jakarta adalah jasa sablon kaos murah terpercaya dan terbukti kualitas hasil sablonnya. Disini, kami menggunakan printer DTG sebagai mesin cetak sablon satuan tanpa batasan warna. Dengan menggunakan printer DTG, kaos sablon lebih halus dan tajam warna tinta nya .Menggunakan tinta textile DTG memang terbukti memuaskan hasilnya, dimana hasil cetakan merata , bisa meresap pada bahan kaos serta tidak lengket jika diraba. Kaos sablon DTG Jakarta ini memiliki kualitas yang setara dengan kaos distro yang ada pada pusat perbelanjaan loh.

sablon kaos harco mangga dua

Jika teman-teman ada yang berkeinginan sablon kaos full print, kalian bisa datang saja di jasa sablon kaos murah Harco Mangga Dua. Sablon kaos Mangga Dua ternyata menguntungkan untuk kalian coba, antara lain :

  • Bisa sablon kaos desain sendiri
  • Bisa sablon kaos jumlah banyak / satuan
  • Proses sablon kaos harco manga dua cepat
  • Bisa sablon kaos dengan desain yang rumit
  • Tahan lama walau dicuci berkali-kali dan tidak mudah luntur
  • Jenis kaos yang digunakan bahan katun
  • Harga sablon kaos murah

Adapun beberapa contoh refrensi hasil sablon kaos DTG di Harco Mangga Dua :

1. Kaos Hastag #TetapJokowi

sablon Kaos Hastag TetapJokowi di harco

2. Kaos 3 Dimensi Ikan Koi

sablon Kaos 3 Dimensi Ikan Koi

3. Kaos PILKADA Lusinan

pesan kaos DTG lusinan di harco mangga dua

Jadi, jangan bingung lagi mencari jasa sablon kaos di Mangga Dua Jakarta, Teman-teman bisa datang langsung di Dapur Print Jakarta / langsung menghubuni jasa sablon kaos murah di nomor ini  081294914998 / 085892183277

 

Cetak Kaos Satuan Dan Lusinan Di Jakarta Selatan

Cetak Kaos Satuan Dan Lusinan Di Jakarta Selatan

Ingin cetak kaos custom satuan / lusinan Dapur Print ahlinya. Sebagai jasa sablon kaos cutting dan jasa sablon kaos DTG di Jakarta Selatan , yang mengedepankan kualitas hasil sablon memuaskan di hati konsumen.

Disini, teman-teman bisa mendapatkan fasilitas dai Dapur Print antara lain :

  1. Cetak kaos desain sesuka hati
  2. Cetak kaos satuan
  3. Cetak kaos lusinan/ partai
  4. Menyediakan sablon kaos dengan teknik cutting dan DTG
  5. Sablon kaos DTG tanpa batasan warna
  6. Proses cepat
  7. Harga sablon kaos terjangkau
  8. Ketersediaan kaos polos bahan katun yang nyaman dan adem
  9. Diperbolehkan membawa kaos sendiri dari rumah

Keuntungan Cetak Kaos Pakai Printer DTG

cetak kaos lusinan Jakarta
kaos asian games 2018

Bila teman-teman memilih untuk cetak kaos DTG , yang harus kalian ketahui bahwa cetak kaos DTG itu :

  • Menggunakan tinta textile german ( khusus untuk kaos )
  • Menggunakan mesin printer DTG untuk proses yang lebih cepat
  • Mampu cetak kaos dengan desain rumit
  • Texture hasil print kaos tinta tidak lengket dantinta meresap pada pori-pori kaos
  • Hasil sablon kaos tidak mudah luntur, warna cerah,
  • Menyediakan ukuran sablon kaod DTG A3/A4
  • Bisa untuk sablon kaos bahan katun

Keuntungan Cetak Kaos Pakai Teknik Cutting

kaos gambar sepatu adidas

Bila teman-teman memilih untuk cetak kaos DTG , yang harus kalian ketahui bahwa cetak kaos cutting  itu :

  • Menggunakan bahan polyflex
  • Proses lebih mudah dan cepat ( tergantun kerumitan desain )
  • Hanya bisa satu warna polyflex saja
  • Warna tida akan pudar sekalipun dicuci berkali-kali
  • Bisa sablon kaos maupun jersey

Bagaimana ? Tertarik untuk sablon kaos custom pakai DTG / Cutting dengan orderan kaos satuan maupun lusinan , kami menjamin akan memberikan kualitas yang terbaik dengan harha terjangkau. Teman-teman bisa langsung menghubungi Dapur Print Jakarta   Semoga bermanfaat terimakasih .

 

Sablon Kaos Superhero Untuk Anak

Sablon Kaos Superhero Untuk Anak

Kaos superhero adalah kaos dengan sablon desain superhero yang selalu booming disepanjang zaman. Tidak salah apabila hampir semua anak – anak memiliki kaos superhero bahkan mengoleksi kaos superhero dan juga membeli kaos superhero lebih dari satu model kaos. Dengan begitu, banyaknya outlet toko baju yang menjual kaos superhero untuk anak – anak selalu laris dipasaran.

Jasa sablon kaos pun juga ikut laris dengan sablon kaos anak seperti sablon kaos superhero untuk anak. Hadirnya karakter superhero muncul dari berbagai media seperti di televisi, maupun di bioskop – bioskop kesayangan di Indonesia. tidak hanya itu saja, munculnya karakter superhero juga bisa diketahui dari berbagai media online seperti youtube, dan google.

Karakter superhero biasanya diperuntukkan pada anak laki – laki. Namun tidak menutup kemungkinan bahwa karakter superhero juga bisa untuk perempuan karena ada superhero dengan karakter perempuan seperti wonder woman dan catwoman. Lantas apa sajakah superhero yang biasa disablon di kaos anak ? berikut contohnya:

  • Superman
  • Spiderman
  • Robin
  • The Flash
  • Wonder woman
  • Batman
  • Astro boy
  • Iron man
  • Captain America
  • Captain Marvel
  • Doctor Strange
  • Hercules
  • Supersonic Man
  • Superboy
  • Ultraman
  • Thor
  • X-Man, dll.

Dengan banyaknya superhero yang terkenal di dunia dan mulai terkenal di kalangan anak – anak, maka bisa dijadikan sebagai inspirasi sablon kaos anak yang di favoritkan oleh anak – anak. Sablon kaos superhero sendiri bisa dengan menggunakan sablon kaos manual, sablon kaos digital seperti printer dtg, bisa dengan sablon kaos sublimasi, polyflex, dll.

Kaos superhero ini ternyata juga bisa dipakai selain anak – anak lho. Orang tua juga tidak jarang yang memakainya. Biasanya, para penggemar superhero berlaku untuk anak – anak dan dewasa. Bisa dilihat sendiri dari film superhero yang tayang di bioskop yang di tonton oleh bayak orang dewasa. Sablon kaos superhero anak ini bisa di pakai secara couple sesama saudara maupun sesama teman.  Karena akan terlihat kompak dan menarik jika saat anak – anak bermain bersama teman – temannya maupun bersama saudaranya dengan memakai kaos anak. Semoga bermanfaat,,.

Jual Kaos Polos dan Penyedia Jasa Sablon

Jual Kaos Polos dan Penyedia Jasa Sablon

Meskipun trend fashion memiliki perubahan yang relatif cepat, kaos polos tidak pernah mengikuti pergantian model karena kaos polos selalu menjadi pilihan dalam setiap harinya. Kaos polos adalah sebuah pakaian yang tidak kenal dengan musim model pakaian yang seperti apa, karena kaos polos selalu hadir up to date di hadapan para konsumen.

Dikarenakan kaos polos bukan merupakan tipe pakaian yang unik dan ribet dalam pemakaiannya, kaos polos sangat cocok untuk kegiatan sehari hari, seperti outfit yang casual atau sedang asyik santai nonton televisi di rumah tanpa digunakan untuk dinas atau pakaian yang super formal dengan look yang sedikit rumit. Meskipun demikian, kaos sangat diminati oleh banyak orang. Disisi lain cocok untuk segala usia, kaos juga memiliki harga kaos polos yang sangat terjangkau karena terdapat beberapa pemilik dealer yang jual kaos polos murah.

Kaos polos sendiri memiliki beberapa jenis bahan dasar yang perlu diketahui, karena semua bahan kaos tidak sama, maka perlu melakukan pemilihan bahan kaos yang aman dan nyaman untuk pemakaian sehari – hari.

Jenis – Jenis Bahan Kaos Polos

Bahan Katun Combed

Bahan kaos jenis katun combed merupakan bahan kaos yang 100% terbuat dari bahan kapas alami dan memiliki permukaan atau tekstur yang lembut dan halus serta memiliki beberapa jenis ketebalan yakni 20s, 24s, 30s, dan 40s. perbedaanya terletak pada tingkat ketebalan dimana semakin kecil angka gramasi seperti 20s maka semakin tebal bahan kaos, dan apabila semakin tinggi angka gramasi seperti 40s maka semakin tipis tingkat ketebalannya.

Bahan Katun Carded

Bahan katun carded memiliki kualitas dibawahnya bahan katun combed, meskipun bahan katun carded juga terbuat dari kapas, namun bahan katun carded cenderung memiliki permukaan yang kasar atau tidak rata dan tidak halus karena tidak melaui proses penyisiran.  

Bahan Polyester

Jenis bahan Polyester terbuat dari bahan ester yang merupakan serat tintetis. Dasar permukaan atau tekstur kaos bahan polyester ialah tidak bisa menyerap keringat, bahan lebih tipis dan tidak halus.

Bahan TC (Teteron Cotton)

Bahan TC merupakan gabungan dari 35% bahan katun combed dan 65% dari bahan  polyfester. Hasil dari gabungan bahan combed dan polyester ini menghasilkan sebuah bahan TC yang memiliki permukaan atau tekstur yang agak panas dan kurang bisa menyerap keringat. Namun bahan TC juga memiliki kelebihan seperti tidak mudah kusut dan tidak mudah melar.

Bahan CVC  (Cotton Viscose)

Bahan Viscose merupakan gabungan dari 55% bahan katun combed dan 45% dari bahan viscose. Bahan viscose sendiri memiliki tekstur atau permukaan yang mudah menyerap keringat.

Diantara pilihan jenis bahan yang telah diulas diatas tadi, bahan cotton combed lah yang sering dipilih para konsumen dengan alasan bahan yang lebih nyaman dan halus. Jika kaos polos masih kurang cukup untuk melengkapi style mu, kalian bisa menambahkan sedikit desain sesuai dengan keinginan yang bisa di sablon melalui penyedia jasa sablon.

Salah satu distributor atau supplier yang jual kaos polos dan memiliki penyedia jasa sablon kaos ialah Dapur Print. Dapur Print dapat menerima jasa sablon kaos polos dengan menggunakan bahan kaos katun combed yang terbukti memiliki kualitas yang halus dan nyaman karena terbuat dari kapas alami. Tidak hanya sebagai penyedia jasa sablon kaos saja, Dapur Print juga jual kaos polos dengan beberapa brand seperti Namako tee, Gildan Softstyle, dan Kaos Polos Combed.

Apabila kalian berminat untuk membeli kaos polos saja maupun untuk melakukan sablon kaos dengan file desain siap cetak dengan harga sablon kaos  dan harga kaos polos yang sangat terjangkau, kalian bisa langsung hubungi contact Dapur Print yang ada di bawah bagian website ini. Semoga bermanfaat,,.

Sablon Kaos Biker dan Rider

Sablon Kaos Biker dan Rider

Sering kita mengetahui bahwa banyak sekali dijalanan terdapat para club atau komunitas motor yang berlalu lalang di jalanan. Perlu diketahui pula bahwa suatu kelompok club motor juga sering melakukan kegiatan sosial yang bermanfaat bagi lingkungan sekitar. Jika kita mendengar kata Biker maupun Rider, pasti sudah terlintas dikepala kita bahwa Biker atau Rider adalah seorang pengendara dengan motornya.

Seorang Biker maupun Rider tidak hanya bergabung dalam motor club saja, melainkan diluar club motor juga bisa kita sebut sebagai seorang biker atau rider, karena sama – sama mengendarai motor, hanya saja mereka memiliki suatu komunitas atau kelompok dalam hobi yang sama. Namun, Biker dang Rider memiliki sedikit perbedaan meskipun dalam bidang yang sama, dimana keduanya tidak jauh dari lingkungan motor dan sang pengendara motor.

Pengertian Biker

Biker sendiri telah diambil dari kata bike yang artinya ialah kendaraan. Berdasarkan beberapa ulasan yang diketahui bahwa seorang biker adalah seorang pengendara motor yang tau betul seluk beluk dari isi motor tersebut. Sehingga motor yang dimilikinya jelas terawat dengan baik.

Pengertian Rider

Jika biker memiliki arti kendaraan, Rider memiliki arti sang pengendara motor, yakni seseorang yang tugasnya hanya mengendarai motor karena hanya mengetahui cara mengendarai motor tanpa mengetahui seluk beluk dari apa yang ada di dalam motornya

Dengan adanya rider dan biker, tidak jarang pula diantara mereka yang suka melakukan sablon kaos biker dan sablon kaos rider. Banyaknya club yang bediri di berbagai kota seperti di Surabaya, Jakarta, Jogja, Bogor, Bandung, dan kota –kota lainnya, membuat mereka untuk melakukan sablon kaos rider maupun biker sebagai seragam komunitas motor yang tidak lain tidak bukan hanyalah untuk menambah koleksi pribadi.

Namun, tidak untuk itu saja, sablon kaos biker dan rider juga dapat bermanfaat agar suatu ikatan kelompok dapat terlihat lebih kompak dan dapat dijadikan sebagai identitas kelompok ketika sedang bertemu dengan komunitas – komunitas motor lainnya.

Terkenal dengan suka berkendara atau suka mengadakan tour di jalan raya maupun jalanan yang extreme hingga pelosok desa, seorang komunitas motor juga tidak jarang melakukan perjalanan pada malam hari dengan cahaya lampu jalanan yang minim.  Karena sering berada di jalanan yang gelap, terdapat solusi untuk para rider dan biker untuk melakukan sablon kaos dengan jenis bahan polyflex.

Banyaknya jenis – jenis bahan polyflex yang digunakan untuk sablon kaos, terdapat beberapa jenis sablon polyflex yang sangat cocok digunakan untuk sablon kaos biker dan rider yaitu jenis polyflex glow in the dark dan sablon polyflex jenis reflective.

Sablon Polyflex Glow in the Dark

merupakan sablon kaos dengan bahan polyflex jenis glow in the dark, dimana bahan polyflex ini dapat menyala ketika berada dalam kegelapan seperti ruang yang gelap atau daerah yang kurang terang. Sangat cocok digunakan untuk para biker dan rider yang hobby melakukan perjalanan di malam hari, maka akan memancarkan sinar glowing.

Sablon Polyflex Reflective

Serupa tapi tak sama dengan sablon kaos menggunakan jenis polyflex glow in the dark, sablon kaos dengan menggunakan jenis bahan polyflex Reflective merupakan bahan polyflex yang mana ketika bahan polyflex reflective ini jika terkena sinar akan memantulkan cahaya sehingga juga cocok ketika digunakan oleh rider dan biker saat terkena lampu di jalanan.

Rider dan biker yang bergabung dalam sebuah komunitas, dapat memberikan nilai positif dan tidak selalu dipandang buruk oleh masyarakat sekitar, karena seorang biker atau rider yang baik akan mematuhi rambu – rambu lalu lintas dan berkendara dengan baik ketika di jalanan serta ikut melaksanakan sosialiasi atau kegiatan yang bermanfaat bagi lingkungan yang membutuhkan seperti melakukan bakti sosial atau melakukan penggalanagan dana kepada korban bencana alam.

Sablon Kaos Backpacker dan Flashpacker

Sablon Kaos Backpacker dan Flashpacker

Di dunia ini, banyak sekali orang yang suka melakukan perjalanan travelling sendiri maupun travelling berkelompok dengan gaya dan keunikannya masing – masing. Ada tipe – tipe manusia yang melakukan perjalanan liburan ala backpacker maupun tipe manusia yang suka berlibur ala flashpacker. Backpacker dan flashpecker merupakan jenis berlibur yang serupa namun tak sama.

Pengertian Backpacker

Berlibur ala backpacker merupakan liburan dengan budget yang terbatas, atau bisa dibilang dengan berlibur hanya dengan modal nekat tanpa memikirkan makan apa, tinggal dimana dan menggunakan transportasi apa. Mereka hanya membawa tas punggung besar yang berisi banyak perlengkapan untuk membantu memenuhi kebutuhan saat perjalanan tanpa harus memerlukan budget yang tinggi.

Dengan kata lain bahwa seorang backpacker adalah seseorang yang tangguh, pintar menentukan budget, pandai bersosialisasi dan pandai beradaptasi dengan orang sekitar serta mereka sangat mencintai kebebasan waktu.

Pengertian Flashpacker

Berbeda dengan backpacker atau kebalikannya dari Backpacker. Flashpacker merupakan jenis liburan yang menggabungkan antara turis dan backpacker. Maksudnya ialah, seorang flashpacker juga mencintai kebebesan waktu, namun dengan budget yang tidak pas pas an. Artinya bahwa seorang flashpacker lebih mementingkan kenyamanan dan no wasting time atau tidak membuang – buang waktu.

Ibarat naik pesawat lebih cepat namun lebih mahal dari pada naik bus lebih murah namun lebih lama, seorang flashpacker akan memilih naik pesawat dengan budget yang tinggi dan kenyamanan yang extra serta waktu yang  tidak terbuang banyak. Seorang flashpacker memiliki intinerary sendiri dengan management waktu yang baik dan berani bermodal.

Kedua jenis liburan diatas memiliki kemiripan karena sama – sama mencintai kebebasan waktu tanpa diatur oleh agen travel. Namun letak perbedaannya jelas berbeda karena flashpacker lebih bermodal daripada backpacker yang mandiri dan tidak mementingkan tempat mewah ataupun makan enak. Meski demikian seorang backpacker maupun flashpecker memiliki kemiripan yakni fashion yang dikenakannya.

Seorang traveller seperti backpacker maupun flashpacker tidak mikir dua kali apabila memilih untuk melakukan sbalon kaos untuk dipakai saat travelling, karena dengan begitu para backpacker maupun flashpacker dapat dengan bebas mengexpresikan gayanya dan memiliki rasa kebanggaan tersendiri.

Sablon kaos Backpacker dan Flashpacker

Seorang backpacker dan flashpacker dapat melakukan suatu kesamaan yaitu dengan melakukan sablon kaos yang akan dikenakan saat travelling atau saat perjalanan berlibur. Sablon kaos bagi backpacker dan flashpacker sendiri sangat awet sehingga tahan terhadap debu jalanan maupun hal – hal lain yang bersifat merusak.

Jenis sablon untuk backpacker maupun flaspacker, bisa diaplikasikan dengan jenis sablon kaos dtg maupun sablon kaos polyflex. Melakukan sablon kaos juga sangat diperuntukkan bagi para komunitas backpacker dan komunitas flashpacker, karena akan lebih seragam saat melakukan perkumpulan seperti kopdar maupun sedang melakukan perjalanan wisata.

Untuk dapat memiliki sablon kaos backpacker maupun sablon kaos flashpacker, kalian dapat menghubungi contact yang terdapat dikolom bawah website ini. Semoga bermanfaat and Happy Holiday,,,

Beli kaos Polos Sekaligus Print Kaos Desain Suka-Suka

Beli kaos Polos Sekaligus Print Kaos Desain Suka-Suka

 

Kebutuhan primer yang satu ini sudah menjadi kebutuhan pokok setiap manusia untuk dipenuhi dalam kesehariannya. Selalu melekat dan menjadi kebutuhan yang tidak akan ada matinya membuat jenis-jenis pakaian / kaos menjadi favorite tersendiri bagi masyarakat, Baik itu kaos polos / kaos bergambar.

Kalian pecinta kaos polos ?

Atau pecinta kaos bergambar ?

Temukan disini harga super murah  !

Sebagai distributor kaos polos termurah, Dapur Print Surabaya memberikan informasi penting buat kalian semua, dimana kami menyediakan berbagai jenis brand kaos polos dengan harga kaos polos yang terjangkau, tidak bikin dompet nipis. Untuk itu, inilah sebagai berikut infromasi untuk kalian pecinta kaos polos dan jangan sampai terlewatkan :

Daftar Harga dan Jenis Kaos Polos Berkualitas Surabaya

 

JENIS KAOS

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

GILDAN Softstyle
  • Irish Green, Royal, Carolina Blue
  • Charcoal, Sport Gret, Light Pink
  • Maroon, Light Blue, Navy
  • White, Heliconia, Orange
  • Black, Red, Daisy
1.    ORDER SATUAN

  • S,M,L,XL : 41K
  • XXL         : 46K

2.    ORDER LUSINAN

  • S,M,L,XL  : 39K
  • XXL          : 44K

 

 

JENIS KAOS

 

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

Kaos Polosku

 

  • Navy, Red, Orange, White
  • Irish Green, Light Blue, Royal
  • Light Pink, Ash Gray, Ash Sport
  • Military Green, Fuschia, Yellow
  • Charcoal, Maroon, Black
1.    ORDER SATUAN

  • XS,S,M,L: 30K
  • XL          : 32K
  • XXL       : 35K

2.    ORDER LUSINAN

  • XS,S,  : 26K
  • M, L       : 28K
  • XL          : 30K
  • XXL       : 32K

 

 

 

 

JENIS KAOS

 

 

JENIS WARNA

 

HARGA

 

Namaco Tee
  • White, Black, Red
  • Maroon, Yellow, Blue
  • Navy, Gray
1.    ORDER SATUAN

  • S,M,L,XL : 60K

 

Banyak jenis warna kaos polos yang bakal mencuri perhatian kalian. Bahan kain yang digunakan adalah cotton combed 30s, dimana jenis bahan ini memiliki texture yang lembut,dapat menyerap keringat, tidak mudah luntur dan nyaman dipakai.

Daftar Harga Print Kaos Desain Suka-Suka

Buat kalian pecinta kaos bergambar, Dapur Print menawarkan jasa cetak kaos berkualitas. Dimana kami menggunakan printer DTG yang dapat menyulap kaos polos menjadi kaos bergambar dengan desain sesuka kalian dan warna full colour secara optimal. Untuk harga cetaknya berikut kami paparkan untuk kalian :

 Cetak + Kaos Gildan Softstyle
  •  Kaos Putih : 76K
  • Kaos Hitam / warna : 81K
  • Untuk ukuran S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 Cetak + KaosPolosku
  • Kaos Putih :65K
  • Kaos Hitam / warna : 70K
  • Untuk ukuran XS,S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 Cetak + Kaos NamacoTee
  • Kaos Putih : 95K
  • Kaos Hitam / warna : 100K
  • Bila ingin menambah desain di sisi lain dikenakan tambahan biaya 5K

Perlu Diketahui .. !

Bila kalian cetak kaos bergambar desain gambarnya full warna dengan ukuran A3 ( seperti foto wajah, hewan, dll) akan dikenakan biaya tambahan 10K yah teman-teman. Harga tambahan ini berlaku apabila kalian cetak kaos bergambar full warna pada kaos berwarna hitam dan warna lainnya kecuali kaos warna putih 😊

Bagaimana? kalian berminat memilikinya. Come on at Dapur Print Surabaya. Tersedia kaos polos dengan berbagai jenis warna dan brand, serta terima jasa cetak kaos bergambar satuan ataupun lusinan dengan harga terjangkau. 😊



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.