Tampil Beda Dengan Kaos Imlek Bersama Keluarga

Custom Kaos Imlek Murah | Jasa Sablon Kaos Satuan |Cetak Kaos Keluarga | Jenis Kaos Polos Berkualitas|

Tidak terasa bahwa tahun baru imlek tinggal menghitung hari. Pasti diantara kalian ingin Tampil Beda Dengan Kaos Imlek Bersama keluarga Di 2021, di moment hangat ini . Tidak perlu khawatir teman-teman bisa coba bikin custom kaos imlek murah pada Dapur Print Surabaya, dengan cetak kaos keluarga tema perayaan imlek tentu sangat menarik untuk dicoba. Apalagi kalian bisa melakukan pesan secara online pada jasa sablon kaos satuan untuk cara paling simple nya .

Tradisi Unik Special Imlek Tahun 2021

Sudah pada tahu belum jika perayaan tahun baru imlek itu , identik dengan warna merah yang dipercaya dapat mengusir sosok nian yang memiliki kelemahan warna merah. Warna merah memang mendominasi di moment special tersebut, tidak heran jika setiap rumah ( bagi yang merayakan ) men-dekorasi dengan nuansa oriental berwarna merah yang dipercaya membawa keberuntungan hehehe, itu kepercayaan masyarakat Tionghoa yha !

Tidak cukup itu saja, hidangan khas imlek seperti kue keranjang dan jeruk menjadi makanan wajib yang ada saat perayaan ini lho ! Seru nya lagi, ada tradisi unik bagi-bagi angpao serta mengadakan pagelaran barongsai yang dipercaya mampu mnegusir roh jahat yang akan menggangu manusia. Unik sekali yha, tradisi Imlek. Eitss.. back to the topic guys !

Bikin Kaos Custom Special Imlek Satu Hari Jadi

Setelah mengetahui serunya tradisi perayaan imlek, tentunya kamu tidak ingin yang biasa-biasa saja dong di moment special ini ? Kamu bisa bikin dresscode bersama keluarga dengan tema casual look, salah satunya dengan cetak kaos keluarga special imlek. Dapur Print menawarkan custom kaos imlek murah tanpa minimal pemesanan.

Tidak perlu khawatir,  Dapur Print juga menyediakan jenis kaos polos berkualitas, dengan bahan cotton combed 30s tanpa jahitan samping seperti : Kaos GILDAN Softstyle Made in bangladesh dengan karateristik kaos yang halus, lembut dan nyaman dipakai serta kaos polos Namako Tee Original made in Japan dengan kualitas bahan 100% cotton, dan bahan tidak mudah luntur tentu juga nyaman dipakai. Tersedia ukuran XS-XXL.

harga cetak custom kaos imlek surabaya
jasa sablon kaos imlek murah
BACA JUGA : Penyedia Jasa Sablon Murah Lengkap Surabaya & Jakarta

Sebagai jasa sablon kaos satuan, Dapur Print menawarkan berbagai metode custom kaos imlek murah, diantaranya adalah ; cetak kaos keluarga DTG, cutting polyflex, printableflex, transfer film DTF. Kamu bisa bebas request metode manakah yang kamu sukai / sesuai budget . Soal Hasil cetak yang dihasilkan tidak perlu diragukan lagi , apalagi dapur print menggunakan jenis kaos polos berkualitas yang bisa bikin kamu nyaman sepanjang hari jika mengenakannya. Lamanya proses cetak kaos keluarga 1 hari jadi (* tergantung antrian yha) .

Harga Cetak Kaos Keluarga Special Imlek ?

Tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam, cetak kaos keluarga special imlek cukuplah terjangkau dengan harga dibawah 100 ribu/pcs ( include ; kaos + jasa sablon) . Pemesanan custom kaos imlek murah dalam jumlah yang cukup banyak, maka kamu akan mendapatkan potongan harga lho ! Murah sekali bukan ?

Sebagai jasa sablon kaos satuan, Dapur Print memberikan yang terbaik baik dari pelayanan serta kualitas. Untuk Untuk pemesanan custom kaos keluarga dapat dilakukan  secara offline ataupun online caranya hubungi kami DISINI  😊

Bikin Kaos Satuan Dengan Namako Tee Premium

Bikin Kaos Satuan Dengan Namako Tee Premium

Bosan dengan kaos yang itu itu terus ? Sekarang ubah style kalian menjadi lebih fresh dan menarik dengan bikin kaos custom teman-teman.  Dengan bikin kaos custom kalian lebih bisa berkarya dengan kaos yang akan kalian kenakan. ‘ Apa bisa bikin kaos hanya satuan dan berapa harganya ? ‘

Tentu bisa dong,  Dapur Print menerima jasa bikin kaos satuan termurah di Surabaya. Kami tidak hanya melayani sabon kaos custom surabaya saja loh , tetapi juga diluar kota seperti lamongan, mojokerto, jombang dan kota-kota lainnya. Bahan kaos yang kami gunakan pun memiliki kualitas premium loh, yaitu ‘ Kaos Namako Tee Premium ‘ sehingga cocok digunakan untuk kulit sensitive.

Karakter Kaos Namako Tee Premium
  • Kaos polos import
  • Kaos polos premium asli buatan Jepang
  • terbuat dari bahan 100% full katun jepang tanpa ada campuran bahan sintetis
  • texture kaos lembut, tidak banyak memiliki bulu / serat kaos, bahan kaos adem, mampu menyerap keringat dengan baik, cocok untuk kulit sensitive
  • memiliki ketebalan kaos dengan gramasi 30s
  • menggunakan jahitan overdeck
  • tersedia pilihan ukuran S, M, L ,XL
  • tersedia pilihan warna cerah dan menarik
  • harga lebih mahal dari kaos polos lainnya
Pilihan Sablon Bikin Kaos Satuan

Kaos Custom Polyflex

Adalah kaos yang disablon mengunakan bahan polyflex dengan pilihan warna menarik, elastis, memiliki daya rekat tinggi dan hanaya bisa sablon dengan satu warna saja.

Kaos Custom Printable flex

adalah kaos yang disablon menggunakan bahan printable flex yang di print n cut menggunakan tinta esolvent dan hasil sablon kaos lebih elegan, menempel kuat pada permukaan kaos dan bisa sablon tanpa batasan warna

Kaos Custom DTG

Adalah kaos yang disablon menggunakan printer DTG dan tinta textile khusus untuk menghasilkan sablon kaos tanpa batasan warna sekalipun dengan file gradasi, 3 dimensi atau yang lainnya. Hasil sablon bisa ukuran A3/A4 dengan texture yang tidak lengket, tidak mudah luntur dan nyaman.

Kaos namako tee premium ini paling banyak di minati untuk kebutuhan bikin kaos custom satuan. So, bagi kalian yang mau bikin kaos satuan kreatif dengan namako tee premium siapkan file design terbaik kalian dan kirimkan pada Dapur Print .

DIY : Bikin Sarung Bantal Unik Dari Pakaian Lama

DIY : Bikin Sarung Bantal Unik Dari Pakaian Lama

Melihat tumpukan pakaian yang sudah lama tidak terpakai / sudah tidak cukup lagi bila dikenakan terkadang menjadi masalah, kita harus sering menata ulang isi dalam lemari, dan menyisihkan pakaian mana yang masih sering digunakan dan yang cukup, serta menyisihkan pakaian yang sudah jarang dipakai dan tidak cukup di tubuh kembali.

“ Lalu, pakaian lama ini mau dibuat apa yah ? “ . Nah, teman-teman bisa menyulap pakaian lama menjadi sarung bantal yang unik loh. Sarung bantal ini bisa kalian buat dari kaos polos , sweater, kemeja kerja, kemeja flannel, denim  serta pakaian yang lainnya. “ Caranya bagaimana membuat sarung bantal dari pakaian ?” . Inilah DIY bikin sarung bantal unik dari pakaian :

Alat Dan Bahan :

  • Bantal sofa
  • Dacron / kapuk
  • Gunting, Penggaris dan pensil/ spidol
  • Pakaian ( kaos , kemeja, sweater dll )
  • Mesin jahit / jarum dan benang

Cara Membuat DIY Sarung Bantal :

  • Pastiakan semua peralatan telah siap !
  • Bentangkan pakaian dan letakkan bantal sofa diatas pakaian untuk mengukur ukuran sarung bantal yang akan dibuat
  • Jika kesulitan, gunakan sarung bantal yang kalian miliki sebagai pola untuk mengukur ya !
  • Untuk membuat pola, jangan terlalu pas dengan ukuran bantal sofa, berikan bagian ±2cm untuk menjait area pinggir sarung bantal
  • Pola sudah tergambar di pakaian, mulailah untuk menggunting area yang digunting
  • Sarung bantal yang telah terpotong sesuai ukuran telah jadi
  • Lalu, balik permukaan pakaian ( depan dibelekang – belakang di depan )
  • Jika sudah mulailah untuk menjait bagian pinggir sarung bantal

NB: kalian bisa menjait rapi pakai cara manual / menggunakan mesin jahit

  • Kemudian, setelah sarung bantal sudah dijait secara keseluruhan antara panjang x lebar , balik lah sarung bantal tersebut ( belakang – didepan )

NB : Jika pakaian yang kalian gunakan adalah kemeja, kalian bisa menjait rata secara keseluruhan, dan meletakkan bantal sofa dari depan, bagian kancing kemeja. Tetapi jika pakaian yang kalian gunakan adalah kaos, maka sisakan sisi atas sarung bantal tidak di jahit supaya bantal sofa bisa dimasukkan dna beri kancing untuk menutupnya.

  • Next, masukkan bantal sofa kedalam sarung bantal dari dalam
  • Jika tidak punya bantal sofa yang sudah jadi, kalian bisa memasukkan dacron / kapuk kedalam sarung bantal tersebut yaa !
  • Selesai !

 

Dibawah ini beberapa refrensi hasil kreasi sarung bantal dari pakaian lama :

1. Sarung Bantal Dari Sweater

2. Sarung Bantal Dari Kemeja Kerja

 

3. Sarung Bantal Dari Kemeja Flannel

4. Sarung Bantal Dari Bomber Denim Jacket

5. Sarung Bantal Dari Kaos Sablon

6.Sarung Bantal Dari Kaos Oblong

Semoga refrensi ide unik ini bermanfaat bagi pembaca, dan selamat mencoba .

 

Sablon Kaos Malang

Sablon Kaos Malang

Malang adalah salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Timur dan sangat terkenal sekali dengan bidang pendidikannya. Tidak hanya pendidikan, kota Malang juga memiliki berbagai wisata yang sangat menarik dan selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan. Selain kota malang, kota Batu yang terletak tidak jauh dari kota Malang ini juga tidak kalah terkenal dengan beragam wisata dan udara yang sejuk sehingga dapat menyegarkan pikiran dikala saat dilanda rasa jenuh yang mendalam hehe..

Dengan jumlah populasi yang kurang lebih terdapat 9ribu orang di kota Malang, memang merupakan kota yang sangat ramai, belum lagi pendatang yang berkunjung untuk berwisata atau menimba ilmu. Adanya hal tersebut sering dijadikan untuk bisnis kaos distro, mengenal banyaknya mahasiswa yang berdatangan dari luar Malang untuk menimba ilmu ataupun pengunjung dari luar kota Malang yang bisa dijadikan sebagai target marketing dalam penjualan kaos distro.

Kaos distro memang merupakan salah satu jenis pakaian yang terkenal berkualitas dengan bahan dan desain yang menarik dan bagus. Sehingga terdapat kepuasan tersendiri bagi pembeli yang membeli kaos distro terlebih untuk kaos distro yang berdesain ala oleh – oleh dari Kota Malang. Adanya distro, diperlukan beberapa supplier kaos atau juga bisa diproduksi sendiri dengan proses sablon kaos yang digital dan berkualitas tentunya. Namun disarankan untuk memiliki supplier, terlebih jika masih pemula. Sebab dengan produksi kaos sendiri akan memakan waktu dan biaya yang tidak sedikit.

Kaos distro Malang tidak salah jika menggunakan jasa sablon kaos Malang untuk dapat dijual kembali tentunya dengan desain yang khas dan susah ditiru karena bisa request desain kaos secara pribadi dan bisa melakukan order kaos satuan agar sablon kaos yang akan dijual tidak memiliki kemiripan dengan desain kaos lain yang dijual dipasaran.

Salah satu hal yang perlu diketahui dalam sablon kaos Malang untuk keperluan dijual kembali untuk bisnis sablon kaos distro adalah proses sablon dan jenis bahan kaos yang digunakan. Jenis bahan kaos sangat penting untuk diperhatikan karena kualitas distro memang cukup berkualitas daripada kaos yang dijual di pasaran. Tidak hanya itu saja, desain kaos juga sangat berpengaruh.

Jenis Bahan Sablon Kaos Malang

Ada beberapa jenis kaos  yang dapat digunakan untuk sablon kaos Malang dan bisa dijual kembali tentunya dengan harga sablon kaos Malang yang cukup terjangkau dan bahan kaos yang relatif nyaman dipakainya seperti bahan cotton combed yang ringan nyaman dan tidak kaku. Kaos yang memiliki bahan dasar dari cotton combed ini seperti kaos polos :

  • Kaos polos Gildan
  • Kaos Polos Namako Tee, dan
  • Kaoas polos cotton combed

Desain Kaos Distro

Desain kaos distro biasanya sangatlah menarik dan berkelas, tentunya dengan jumlah stock kaos yang terbatas, sehingga kaos distro memang sangat diminati untuk para customer karena kaos yang dibeli dari distro, tidak ada desain kaos yang serupa ditempat lainnya. Jika kalian ingin membuka usaha kaos distro, alangkah baiknya jika melakukan sablon kaos Malang dengan jenis sablon digital yang menerima sablon kaos dengan desain sendiri secara satuan. Sablon kaos satuan tidak memerlukan minimal order karena proses poduksi kaos satuan memang menggunakan mesin digital yang professional dan cocok untuk sablon kaos satuan.

Durasi Pembuatan Sablon Kaos Malang Digital

Dengan menggunakan vendor jasa sablon kaos satuan dengan proses pembuatan sablon kaos menggunakan printer dtg, kalian tidak memerlukan waktu menunggu yang sangat lama karena proses sablon kaos digital menggunakan printer dtg bisa jadi dalam sehari. Namun tergantung dari jumlah sablon kaos yang diinginkan atau antrian sablon kaos yang diterima.

Sablon kaos Malang untuk keperluan bisnis distro bisa kalian order di Dapur Print. Bagi kalian yang ingin membuka kaos distro dan telah memiliki beragam desain kaos distro yang menarik dan ingin kalian cetak kaos satuan tentunya dengan harga sablon kaos murah, kalian bisa membawa desain kalian ke Dapur Print, dan pesanan kalian akan segera di proses sesuai dengan jumlah pesanan, desain kaos yang telah di siapkan dan juga antrian yang kalian dapatkan.

Perlu diketahui bahwa Dapur Print berada di kota Surabaya dan kota Jakarta, namun kalian bisa melakukan pemesan sablon kaos via online dan siap kirim luar kota bahkan sampai luar pulau 😉 , tentu akan lebih mudah dan tidak repot – repot untuk bepergian jauh. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat,,.

7 Manfaat Kaos Polos Untuk Aktivitas Sehari-hari

7 Manfaat Kaos Polos Untuk Aktivitas Sehari-hari

Secara tidak sadar kaos polos adalah salah satu kaos yang mendominasi lemari pakaian tercinta kalian, Benar tidak ? Kaos polos memang menjadi juara nya dan tak pernah ketinggalan untuk dimiliki oleh seseorang. Banyak sekali keutungan mengenakan kaos polos yang belum kalian sadari.

Selain kaos polos memiliki berbagai macam warna-warna menarik, kaos polos juga mudah didapat pada grosir kaos polos / jual kaos polos murah di ruang lingkup kalian tinggal. Nah, untuk itu perlu kalian ketahui apa saja manfaat kaos polos untuk aktivitas sehari-hari. Apabila kalian ingin mengetahui, Ayoo… ketahui manfaatnya dibawah ini :

  1. Kaos Polos Untuk Bersantai

Ingin tampil relax saat ngopi santai dengan menikmati keindahan alam , kaos polos cocok sekali kalian gunakan loh ! apalagi kaos polos berbahan nyaman dan ringan, semakin menambah aksen santai kalian. Kaos polos juga cocok digunakan untuk bepergian di mall atau sekedar bersantai dirumah dengan keluarga.

  1. Kaos Polos Untuk Olahraga

Kata siapa berolahraga harus mengenakan kaos berbahan jersey?? Sekarang ini untuk olahraga pun bisa menggunakan kaos polos loh, lebih santai, lebih bisa menyerap keringat sehingga tidak menyebakan gerah , gatal-gatal / bruntusan karena keringat.

  1. Kaos Polos Untuk Seragam Kerja

Setiap perusahaan berbeda-beda system kerjanya, ada yang serba resmi dan diharuskan menggunakan kemeja/ seragam khusus dari perusahaan, tapi ada juga loh yang menggunakan kaos polos untuk seragam kerjanya. Selain membuat kenyamanan pada diri untuk leluasa dalam bergerak, kaos polos juga menambah kesan santai dalam bekerja tapi tetap sokus pada job disk masing-masing yah 😊 Serius tapi santai bisa dikata seperti itu !

  1. Kaos Polos Untuk Komunitas

Untuk menambah kekompakan komunitas kalian bersama teman-teman. Kalian bisa memanfaatkan kaos polos sebagai identitas diri, kalua pun tak ingin polos, bisa kalian memanfaatkan jasa sablon kaos komunitas.

  1. Kaos Polos Untuk Souvenir / Oleh-Oleh

Manfaatkan kaos polos untuk dibagikan pada customer, keluarga, rekan kerja dan bisa disumbangkan pada anak yatim. Karena kaos polos memiliki harga jual yang murah dan terjangkau, sehingga cocok sekali loh dimanfaatkan untuk oleh-oleh/ souvenir.

  1. Kaos Polos Untuk Promosi

Hemat budget , alternatifnya yah pakai kaos polos !! Apalagi musim caleg, capres dan yang lainnya, Kaos poloslah yang menjadi andalannya. Harga satuan kaos polos yang ekonomis bagaimana dengan harga kaos polos bila order lusinan? Semakin murah saja. Dan memang kaos polos bisa dimanfaatkan untuk kegiatan promosi ini teman-teman.

  1. Kaos Polos Untuk Party

Kalian akan mengunjungi party ? bingung mengenakan gaun/ kemeja apa ? Upppss… jangan hebring. Karena dengan kalian mix and match kaos polos bisa menjadikan tampilan kalian di party teman nampak casual, santai dan elegan loh

Rasanya menguntungkan sekali kan apabila kalian memiliki kaos polos atau menjadi kolektor kaos polos dengan beragam warna dan brandnya. Yang terpenting cari dan gunakan kaos polos dengan bahan yang nyaman, lembut yah teman-teman. Baiklah, Semoga infromasi diatas dapat menambah wawasan kalian. Terimakasih 😊



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.