Jasa Sablon Kaos Couple Area Surabaya

Jasa Sablon Kaos Couple Area Surabaya

Kaos couple memang punya daya tarik sendiri khususnya para millenial nih. Terbukti, disetiap daily activity baik menonton konser, photoshoot, photostudio atau hanya sekedar jalan-jalan santai banyak yang menggunakan kaos couple keren untuk tampilan yang nyentrik juga serasi. Nah, jika kamu menjadi salah satu penggemar mengenakan kaos couple bersama pasangan / keluarga, pas banget disini  Dapur Print menerima jasa sablon kaos couple area surabaya murah. Harga cetak kaos couple murah mulai dari 40K/pcs dengan design sesuka hati. Penasaran dengan refrensi kaos couple dijaman modern ini. Lets check this out !

Kaos Couple Tumblr Cutting Polyflex

Jika kamu dan pasangan ingin tampil simple, inspirasi dari pinterest dengan gaya kaos couple tumblr cutting polyflex ini cocok untuk kamu tirukan, loh ! Hanya dengan mengenakan kaos dan celana jeans atau tambahan accesories mampu menyulap tampilan casual mu dan pasangan terlihat lebih fresh dan serasi.

Oh yah, sablon kaos polyflex ini biasanya sering digunakan untuk kebutuhan sablon jersey bola ( nomor punggung/ nama ) namun sekarang ini juga bisa diaplikasikan ke media kaos cotton dengan hasil sablon kaos couple nyaman, tidak keras jika diraba, merekat kuat, elastis, dan elegan.

Kaos Couple DTG Tema Serial Film

Siapa yang tidak asing dengan kedua aktris ini yaitu Rizky Nazar dan Michelle Ziudith saat mempromosikan serial film “calon bini“ mereka juga mengenakan kaos couple full color. Kamu dan pasangan juga bisa nih mengenakan kaos seperti Rizky dan Ziu dengan sablon kaos couple DTG full color ukuran A3/A4 disini. Untuk kualitas sablon kaos DTG berkualitas, texture lebih halus, warna meresap ke pori-pori kaos, tidak lengket jika diraba pastinya tidak mudah rontok .

Kaos Couple Printableflex

Metode sablon kaos printableflex juga banyak diminati nih. Karakteristik sablon printableflex lebih tebal/kaku, full color, warna pekat, menempel kuat di permukaan kaos melebihi sablon polyflex. Ini bisa jadi solusi buat kalian yang menyukai metode sablon kaos yang bertekstur dan tebal.

Kamu dan pasangan juga bisa tampil OOTD dengan casual look seperti inspirasi pinterest ini teman-teman. Gimana ? worth it sekali kan ?

Jika kalian telah memiliki design terbaik untuk cetak kaos couple , tunggu apalagi segera kirimkan design terbaikmu pada jasa sablon kaos couple area surabaya murah DAPUR PRINT . Semoga informasi ini bermanfaat & Terimakasih 🙂

Desain Kaos yang Memiliki Banyak Peminat di Indonesia

Desain Kaos yang Memiliki Banyak Peminat di Indonesia

Sebagai Negara tropis, kaos cukup terkenal di Indonesia, bagaimana tidak bahwa hampir seluruh orang di Indonesia selalu memakai kaos untuk kegiatan sehari harinya diluar jam formal. Kaos memang sangat nyaman dipakai apalagi kini kaos sudah bisa dengan mudah di desain custom kaos atau sablon kaos custom yang selalu dibutuhkan oleh para customer.

Kaos yang telah dijual selalu berlomba lomba dalam memiliki desain kaos yang menarik yang tentunya banyak di cari dan laris dipasaran. Dalam beragam desain kaos, ada beberapa tema kaos yang sangat banyak diburu oleh pembeli seperti desain-desain kaos seperti berikut :

  • Desain Kaos Bertema Indonesia

 

Jika kita sering jalan-jalan di pusat perbelanjaan yang menjual kaos-kaos bersablon seperti di distro kaos atau penjual kaos dipasaran, kita sering menjumpai kaos dengan desain bertema Indonesia atau dengan tema Indonesia itu sendiri. Nah, buat kalian yang ngaku cinta Indonesia nih, kayaknya bisa banget punya kaos tema Indonesia, hehe..

  • Desain Kaos Musisi atau Pemusik

Kaos dengan desain musisi maupun pemusik atau tema tentang musik juga tidak kalah laris di pasaran. Bagaimana tidak bahwa musik memang telah lahir sejak dulu, sejak kita belum lahir. Benar tidak ? apalagi dengan penggemar band-band Indonesia maupun luar Negeri, pasti sangat tertarik dengan kaos bertemakan musisi

  • Desain Kaos Seputar Korea

Nah, untuk kaos bertema desain Korea seperti pemain film korea atau segalanya tentang korea, pastinya juga tidak kalah menarik untuk dikoleksi. Kaos desain seputar korea juga sangat mudah dijumpai di berbagai distro tentu dengan desain yang sangat cute seperti di film korea itu sendiri.

  • Desain Kaos Anime atau Karakter Game

Jika sering melihat cosplay atau sebagai seorang pecandu game berat, pasti tidak akan ketinggalan dengan kaos desain anime atau karakter game. Bagaimana tidak, sebagaian besar laki-laki di Indonesia pasti memiliki game di masing-masing handphone nya, tentu dengan berbagai karakter pemain yang tertera.

  • Desain Kaos Backpacker dan Wisata

Desain backpacker atau wisata ini sangat cocok sekali untuk kalian yang suka travelling atau berwisata. Tidak jarang bukan jika saat kalian berwisata ke suatu tempat, banyak sekali penjual yang menawarkan kaos dengan tema kotanya masing-masing seperti Djogja, Bali, dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu juga, kaos pendaki gunung atau backpacker juga sangat booming sekali di Indonesia.

  • Desain Kaos Text dan Gambar Unik

Untuk desain dengan text dan gambar unik, mungkin sudah sering kalian ketahui di berbagai media sosial. Dengan tema-tema atau pesan konyol yang mengocok perut, tema tersebut telah diusung dan dijadikan sebagai kaos dengan desain dan gambar unik atau konyol. Hal tersebut juga merupakan desain kaos yang sangat nyaman di pasaran.

  • Desain Kaos Sepak Bola

Selanjutnya ada desain sepak bola yang mana penggemar bola memang sangat luar biasa banyak sekali. Bisa kita lihat dari kegiatan nobar atau nonton bareng di berbagai tempat tongkrongan. Jadi tidak heran jika kaos bola atau kaos bertema bola tim favorite maupun tema bola lainnya, menjadi salah satu ide desain yang difavorite kan di Indonesia.

  • Desain Kaos Hobi dan Komunitas

Desain kaos dengan hobi dan komunitas juga tidak kalah laris dipasaran. Namun biasanya, kaos komunitas biasanya pesan sablon kaos komunitas sendiri dengan jumlah lebih dari satu yang tentunya untuk para anggota komunitas. Hal demikian juga tidak menutup kemungkinan bahwa kaos desain hobi atau komunitas yang dijual dipasaran telah banyak diburu. Kaos hobi dan komunitas ini bisa di sajikan dengan desain seperti fotografi, club motor, pengguna sosial media, bela diri, olah raga, dll.

Nah itulah desain kaos yang memiliki banyak peminat di Indonesia, dimana sangat populer dan banyak sekali dijumpai di berbagai tempat di pusat perbelanjaan. Jadi, manakah desain kaos favorite mu ? semoga bermanfaat yaa,,. 😉



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.