Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Sedang mencari distributor kaos  polos murah di kota Surabaya ? Dapur Print solusinya. Disini Dapur Print menyediakan kaos polos bahan katun combed dengan gramasi kaos 30s, yakni ‘ Kaos Gildan Softsyle ‘  sehingga cocok sekali digunakan diiklim topis seperti Indonesia ini. Menariknya kaos polos ini dibandrol hanya dengan harga 30 ribuan saja. So, worth it to buy !

Mengenal Kaos Polos GILDAN Softstyle

  • Kaos Gildan  Softstyle memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang snagat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • Kaos Gildan Softstyle kaos polos brand import
  • Kaos Gildan Softstyle baik digunakan untuk sablon kaos DTG dan manual
  • Kaos Gildan Softstyle  yang terbaru tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • Kaos Gildan Softstyle bahan lembut, lentur, adem , tidak bikin gatal , nyaman
  • Kaos Gildan Softstyle  texture permukaan kaos tidak memiliki banyak bulu
  • Kaos Gildan Softstyle  tidak mudah kusut sekalipun digunakan dalam waktu lama / tarikan
  • Kaos Gildan Softstyle  terbuat dari 100% Ring Spun Cotton
  • Kaos Gildan Softstyle   145 g/m2 untuk warna putih
  • Kaos Gildan Softstyle 150 g/m2 untuk warna selain putih ( hitam. Merah, kuning dll )
  • Kaos Gildan Softstyle   tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL
  • Kaos Gildan Softstyle   banyak pilihan warna Irish green, royal blue, Carolina blue, charcoal, sport grey, light pink, maroon, light blue, navy, white, heliconia, orange, black, read, daisy,

Disini kamu bisa membeli kaos polos satuan atau jumlah banyak dengan mixs ukuran juga warna loh. Kaos polos GILDAN memang terkenal dengan warnanya yang softstyle dan beragam, so pasti cocok banget dikombinasikan dengan gaya OOTD kamu sehari-hari.

Mengenal Karakteristik Kaos Polos Import Dan Local

Mengenal Karakteristik Kaos Polos Import Dan Local

Kebutuhan akan kaos polos atau kaos bahan katun semakin meningkat di Indonesia. Dengan mengenakan kaos polos seseorang akan terasa lebih nyaman, ringan jika mengenakannya serta lebih mudah untuk dikombinasikan dengan style formal, casual hingga sporty look. Dan, kaos polos kualitas bagus pun patut dipertimbangkan sebelum kalian memutuskan untuk membelinya, benar tidak ?

Jika teman-teman dihadapkan dengan pilihan ‘ Pilih kaos polos local atau kaos polos import ? ‘ kalian lebih memilih yang mana nih ? karena kedua jenis kaos polos lokal dan kaos polos import banyak sekali beredar di Indonesia dan keduanya juga sama-sama menjadi favorite loh. So, kalian perlu mengetahui apa saja sih perbedaan kaos polos local dan kaos polos import ? lets check this out

Mengenal Kaos Polos Local
Kelebihan :
  1. Kaos polos lokal asli buatan Indonesia
  2. Kaos polos lokal harga yang ditawarkan lebih murah
  3. Kaos polos lokal memiliki banyak model seperti kaos polos Oneck,Vneck, Uneck dan masih banyak yang lainnya
  4. Kaos polos lokal memiliki banyak pilihan warna yang cerah juga menarik
  5. Kaos polos lokal memiliki ukuran standar Asia
  6. Kaos polos lokal paling banyak digunakan atau dipilih sebagai kaos partai untuk kebutuhan ( Event, hadiah, parade, demo dll)
  7. Kaos polos lokal memiliki berbagai macam pilihan gramasi / ketebalan kaos mulai dari 24s,30s,40s, tetapi kalau kaos polos local yang banyak digunakan di Indonesia adalah 24s dan 30s.
  8. Kaos polos lokal cocok digunakan untuk kebutuhan sablon kaos manual / DTG
Kelemahan :
  1. Kaos polos lokal  dijual tanpa label / brand dari kaos tersebut
  2. Kaos polos lokal kualitas produksi kurang stabil
  3. Kaos polos lokal cenderung memiliki gramasi / ketebalan kaos bahan katun sedikit tebal daripada kaos polos import
  4. Kaos polos lokal  memiliki bulu-bulu kaos yang lebih terlihat jelas dari pada kaos polos import
  5. Kaos polos lokal  masih menggunakan jahitan samping
Mengenal Kaos Polos Import
Kelebihan :
  1. Kaos polos import lebih dominan mengunakan bahan alami atau serat kapas alami untuk produksi kaos yang ramah lingkungan
  2. Kaos polos import diproduksi melalui seleksi quality control untuk kualitas kaos polos terbaik
  3. Kaos polos import  memiliki berbagai brand yang sudah terkenal di Indonesia seperti ‘ Kaos polos GILDAN softstyle, kaos polos Namakotee premium, Kaos polos Namakotee Frameless dll
  4. Kaos polos import memiliki berbagai macam pilihan gramasi / ketebalan kaos mulai dari 24s,30s,40s, tetapi kalau kaos polos import yang banyak digunakan di Indonesia adalah 30s dan 40s.
  5. Kaos polos import tidak banyak memiliki bulu-bulu kaos / serat kaos
  6. Kaos polos import bahan kaos lebih lembut / halus jika diraba
  7. Kaos polos import  cocok digunakan untuk kebutuhan sehari-hari dan kebutuhan sablon kaos manual / DTG
  8. Kaos polos import tidak menggunakan jahitan samping
Kelemahan :
  1. Kaos polos import  dijual dengan harga yang relatif mahal
  2. Kaos polos import  pilihan warna kaos polos import lebih sedikit
  3. Kaos polos import   tidak banyak model atau jenis yang masuk di Indonesia, hanya kaos polos bahan katun / polos saja yang banyak dijumpai
  4. Kaos polos import  memiliki ukuran standar lebih besar dari pada Asia
  5. Kaos polos import   supply tidak stabil karena ketatnya peraturan pada bea cukai

Dari ulasan ini, teman-teman bisa memilih kaos polos manakah yang kalian sukai. Tentunya kedua kaos polos import maupun kaos polos local sama-sama memiliki kualitas yang bagus .

Menggunakan Pemutih Berlebihan Berbahaya Untuk Kaos Polos

Menggunakan Pemutih Berlebihan Berbahaya Untuk Kaos Polos

Menjadikan kaos polos sebagai pakaian keseharian memang membuat nyaman. Apalagi dengan bahan kaos yang bisa menyerap keringat dengan baik seperti, kaos polos cotton combed, kaos polos cotton jepang, kaos polos cotton bamboo dan sebagainya yang berbahan katun. Selain itu, dengan adanya beragam warna-warni kaos polos juga dapat memanjakan mata bagi penggunanya.

Eitsss. Tunggu dulu ! dibalik itu semua. Tentunya pengguna kaos polos pernah dong mengalami / jengkel melihat kaos polos yang dikenakan tiba-tiba terkena noda / luntur , apalagi yang digunakan pada saat itu kaos polos cerah ( kuning, pink, orange, putih dll)0.. Lantas apa yang kalian lakukan ? Pasti langsung mencucinya dengan pemutih pakaian. Benar tidak ?

Teman-teman, perlu kalian ketahui penggunaan pemutih untuk mengembalikan kaos polos terlepas dari noda luntur / noda membandel ternyata tidak baik digunakan secara berlebihan loh. Mengapa bisa seperti itu ?

2 Alasan Pemutih Membahayakan

  1. Kandungan Pada Pemutih / Bayclin

pemutih kaos  mengandung zat kimia, tentunya kalian tau bahwa zat kimia itu berbahaya apabila dilakukan secara berlebihan atau bahkan setiap hari. Ada dua macam Pemutih yang dapat ditemukan dalam dua wujud, yaitu padat dan cair. Pemutih padat/bubuk putih adalah kalsium hipoklorit dengan unsur kimia Ca(OCl)2. Secara umum masyarakat mengenal senyawa tersebut sebagai kaporit. Kaporit lazim ini dipakai untuk menghilangkan hama air ledeng dan juga kolam renang. Pemutih cair adalah natrium hipoklorit dengan unsur (NaOCl).

  1. Memiliki Efek Samping Untuk Kaos

Tentunya iya, adapun efek samping apabila pengguna menuangkan pemutih kaos secara berlebihan terhadap kaos polos :

Warna kaos polos memudar

Sebagai contoh kaos polos warna kuning yang kalian kenakan, saat itu kaos tersebut terkena cat dan langsung kalian cuci dengan memberinya pemutih kaos. Hal ini bisa berakibat, warna kaos polos kuning memudar bersamaan dengan noda pada kaos kalian.

Texture kaos polos rusak

Memang benar pemutih kaos solusi mengatasi kaos terkena noda membandel dapat belik sediakala. Namun penggunaan pemutih tidak dianjurkan untuk digunakan terus menerus / berlebihan. Karena akan merusak serat kaos polos kalian, serat kaos polos akan menjadi keras, mudah rapuh dan berongga jika dibiarkan rutin seperti itu, kaos polos kesayangan kalian akan rusak.

Kaos polos putih tidak cerah

Iya benar, pemutih kaos cocok digunakan untuk kaos polos putih karena tidak ada penurunan warna / luntur terlalu banyak karena keduanya memiliki warna yang sejenis. Tapi tunggu dulu, ini juga bisa mengakibatkan kaos polos putih tidak secerah seperti saat kaos polos putih itu kondisi baru lagi loh ! Akan terlihat seperti menguning sehingga tidak enak dipandang mata.

Kulit iritasi

Saat melakukan pencucian kaos polos tersebut sebisa mungkin gunakan sarung tangan dan pastikan terdapat sirkulasi udara yang baik , karena melihat ini zat kima sudah jelas ini tidak aman untuk kesehatan apalagi yang mempunyai kulit sensitive, harus waspada yahh teman-teman !

Itulah alasan mengapa menggunakan pemutih berlebihan membahayakan untuk kaos polos kesayangan kalian. Sebisa mungkin jangan sampai salah pilih dalam pemilihan zat yang terkandung dalam pemutih kaos, carilah bahan yang ramah lingkungan agar semuanya dapat teratasi dengan baik. Terimakasih. Semoga bermanfaat.

 

7 Manfaat Kaos Polos Untuk Aktivitas Sehari-hari

7 Manfaat Kaos Polos Untuk Aktivitas Sehari-hari

Secara tidak sadar kaos polos adalah salah satu kaos yang mendominasi lemari pakaian tercinta kalian, Benar tidak ? Kaos polos memang menjadi juara nya dan tak pernah ketinggalan untuk dimiliki oleh seseorang. Banyak sekali keutungan mengenakan kaos polos yang belum kalian sadari.

Selain kaos polos memiliki berbagai macam warna-warna menarik, kaos polos juga mudah didapat pada grosir kaos polos / jual kaos polos murah di ruang lingkup kalian tinggal. Nah, untuk itu perlu kalian ketahui apa saja manfaat kaos polos untuk aktivitas sehari-hari. Apabila kalian ingin mengetahui, Ayoo… ketahui manfaatnya dibawah ini :

  1. Kaos Polos Untuk Bersantai

Ingin tampil relax saat ngopi santai dengan menikmati keindahan alam , kaos polos cocok sekali kalian gunakan loh ! apalagi kaos polos berbahan nyaman dan ringan, semakin menambah aksen santai kalian. Kaos polos juga cocok digunakan untuk bepergian di mall atau sekedar bersantai dirumah dengan keluarga.

  1. Kaos Polos Untuk Olahraga

Kata siapa berolahraga harus mengenakan kaos berbahan jersey?? Sekarang ini untuk olahraga pun bisa menggunakan kaos polos loh, lebih santai, lebih bisa menyerap keringat sehingga tidak menyebakan gerah , gatal-gatal / bruntusan karena keringat.

  1. Kaos Polos Untuk Seragam Kerja

Setiap perusahaan berbeda-beda system kerjanya, ada yang serba resmi dan diharuskan menggunakan kemeja/ seragam khusus dari perusahaan, tapi ada juga loh yang menggunakan kaos polos untuk seragam kerjanya. Selain membuat kenyamanan pada diri untuk leluasa dalam bergerak, kaos polos juga menambah kesan santai dalam bekerja tapi tetap sokus pada job disk masing-masing yah 😊 Serius tapi santai bisa dikata seperti itu !

  1. Kaos Polos Untuk Komunitas

Untuk menambah kekompakan komunitas kalian bersama teman-teman. Kalian bisa memanfaatkan kaos polos sebagai identitas diri, kalua pun tak ingin polos, bisa kalian memanfaatkan jasa sablon kaos komunitas.

  1. Kaos Polos Untuk Souvenir / Oleh-Oleh

Manfaatkan kaos polos untuk dibagikan pada customer, keluarga, rekan kerja dan bisa disumbangkan pada anak yatim. Karena kaos polos memiliki harga jual yang murah dan terjangkau, sehingga cocok sekali loh dimanfaatkan untuk oleh-oleh/ souvenir.

  1. Kaos Polos Untuk Promosi

Hemat budget , alternatifnya yah pakai kaos polos !! Apalagi musim caleg, capres dan yang lainnya, Kaos poloslah yang menjadi andalannya. Harga satuan kaos polos yang ekonomis bagaimana dengan harga kaos polos bila order lusinan? Semakin murah saja. Dan memang kaos polos bisa dimanfaatkan untuk kegiatan promosi ini teman-teman.

  1. Kaos Polos Untuk Party

Kalian akan mengunjungi party ? bingung mengenakan gaun/ kemeja apa ? Upppss… jangan hebring. Karena dengan kalian mix and match kaos polos bisa menjadikan tampilan kalian di party teman nampak casual, santai dan elegan loh

Rasanya menguntungkan sekali kan apabila kalian memiliki kaos polos atau menjadi kolektor kaos polos dengan beragam warna dan brandnya. Yang terpenting cari dan gunakan kaos polos dengan bahan yang nyaman, lembut yah teman-teman. Baiklah, Semoga infromasi diatas dapat menambah wawasan kalian. Terimakasih 😊



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.