Simple Dan Nyentrik, Ini Gaya Kaos Anak Kekinian 2019

Simple Dan Nyentrik, Ini Gaya Kaos Anak Kekinian 2019

Ada yang ingin tampil nyentrik dan kekinian?  Tentu kalian harus memperhatikan item fashion yang sedang booming nih teman-teman. Salah satun item  yang paling simple dan mudah di padu-padankan adalah kaos, baik itu kaos polos ataupun kaos sablon. Nah, kalian bisa melihat inspirasi dari beberapa selebgram atau membaca artikel dari Dapur Print untuk mencari referensi gaya penampilan simple ala kamu disini

Gaya Casual Untuk Look Berhijab

Kalian berhijab, jangan cemas jika tidak bisa bergaya nyentrik hanya dengan kaos printing lengan panjang yang kalian punya dilemari nih. Padukan kaos printing dengan jeans dan sepatu sneakers yang kalian miliki yah.Tambahkan sabuk serta hijab pashimana untuk menambah look casual . Oh yah, sebisa mungkin jangan membeli item lagi. Memadu padankan item yang teman-teman miliki sudah bisa menciptakan gaya casual untuk lokok berhijab kekinian seperti ini loh.

Gaya Simple untuk Hangout

Seperti biasa, cowok tidak suka hal hal yang super ribet. Nah, kalian bisa mengenakan kaos polos dan rompi denim untuk look simple tetapi tetap nyentrik . Bisa menggunakan kaos polos warna putih atau hitam bahkan warna kaos polos lain yang menjadi favorite kalian yah teman-teman. Kombinasikan dengan celana jeans dan sneaker supaya makin good looking.

Kaos Couple Antimainstream

Meskipun hanya dengan kaos oblong , masih tetap kece kan ? Ini bisa jadi inspirasi kalian bersama pasangan untuk tetap romantis bersama.  Look seperti ini paling aman untuk semua pasangan, pasalnya ini gaya sehari-hari, dan bisa digunakan sebagai gaya untuk pergi ke mall, taman, nongkrong .

Gaya santai dengan kaos printing DTG

Paling favorite nih. Kaos printing DTG menjadi trend fashion anak muda 2019. Karena kaos sablon dtg memiliki kualitas setara dengan distro hanya saja harga kaos sablon dtg lebih murah. Nah, teman-teman bisa menggunakan kaos sablon DTG untuk gaya santai.  Pemilihan warna kaos cerah adalah pilihan warna favorite kekinian saat ini , ini cocok kalian gunakan apabila kalian menyukai look girly ! its so beautiful.

Gaya nyentrik bersama teman-teman

Outift sederhana seperti ini cocok sekali kalian gunakan untuk photoshoot ootd bersama sahabat kalian . Perpaduan antara kaos polos warna –warni dengan celana jeans atau hotpans menambah kesan anak milenial banget loh .

Bagaimana , tampil nyentrik supaya terlihat stylish tidak harus pakai yang serba mahal bukan ? Kombinasi antara kaos polos atau kaos bergambar dengan item fashion yang kalin punya sudah bisa menciptakan gaya simple ala anak milenial 2019 loh. Semoga inspirasi ini bermanfaat untuk teman-teman semua yah. Selamat mencoba 🙂

Sablon Kaos WPAP Keren

Sablon Kaos WPAP Keren

WPAP kependekan dari “ Wedha Pop Art Portrait” suatu bentuk gaya seni yang di populerkan oleh Wedha Abdul Rasyi yang saat ini dijuluki sebagai Bapak illustrator Indonesia yang menciptakan suatu gambaran ilustrasi berupa potongan-potongan kubik, dengan perpaduan warna-warni yang dikombinasikan menyatu jadi satu sehingga terlihat sangat menarik, full colour dan harmonis.

Dengan membuat suatu karya WPAP dengan berbagai potongan kubik/ kotak-kotak tidak perlu menghilangkan karakter objek / model yang digambar loh. Secara teknik, WPAP sangatlah unik karena kalian tidak akan menemukan bidang lengkung disini, dan itulah yang menjadi ciri khas gambar WPAP semua serba potongan kotak dengan tingkat simestris yang berbeda-beda.

Jadi adakah yang sering menjumpai WPAP

Tetapi tidak tau menyebut nya gambar apa ?

Hehehe. Sekarang kan sudah mimin jelaskan diatas. Akhirnya sudah mengerti kan? Ternyata gambar full colour, kota-kotak kecil dengan ukuran yang berbeda disebut WPAP. Biasanya gambar WPAP digunakan untuk brosur, kalender, buku kenangan sekolah, atau saat ini sudah banyak dikembangkan oleh kreator diberbagai media contohnya :

  • Cetak souvenir MUG
  • Gantungan kunci dan PIN custom
  • Bingkai foto untuk kado wisuda / ulang tahun
  • Cover jam dinding custom
  • dsb
Ingin punya kaos keren
Bikin Desain WPAP , dan cetak kaos keren disini !

Gambar WPAP juga cocok digunakan untuk sablon kaos loh teman-teman. Tidak hanya souvenir saja. Warnanya yang bikin ceria di setiap aktivitas dan membawa aura percaya diri yang tinggi, sepertinya kalian memang harus punya kaos WPAP deh !

Selain itu kain kaos polos yang digunakan terbuat dari bahan cotton combed 30s dari bahan katun alami yang lembut, dingin, nyaman saat dikenakan. Sehingga membuat desain WPAP bila diaplikasikan pada kaos polos, keren sekali dan tentunya awet dong, karena untuk sablon kaos WPAP keren menggunakan tinta textile DTG, dimana tinta tersebut khusus untuk cetak kaos menggunakan printer DTG.

Wahh… dijamin anti luntur deh !! tidak kalah highclass nya dengan kaos distro loh teman-teman. Untuk ketersediaan kaos polosnya kami menyediakan berbagai ukuran mulai dari size L, M, S, XL, XXL dengan warna kaos polos yang bervariatif.

So, tunggu apa lagi ? ingin tampil lebih keren dan PD ? gunakan saja kaos WPAP yang bisa rubah tampilan kalian semakin stylish, nyentrik dan instagramble. Kalian bisa pesan sekarang di Dapur Print Surabaya. Come on Guys!



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.