Modif Kaos Polos Jadi Kaos Tie Dye Keren

Kaos Polos Murah | Kaos Tie Dye Custom | Jual Kaos Polos 30 Ribuan | DIY Kaos Oblong

kaos tie dye murah
diy bikin kaos tie dye mudah

Semenjak hadirnya wabah corona dan banyak sekali masyarakat yang #dirumahaja, Ternyata tidak mematahkan semangat kreatifitas warga +62 lho. Jika kamu sadari, sekarang ini banyak sekali di timeline instagram, twitter, atau tik-tok dipenuhi dengan Modif Kaos Polos Jadi Kaos Tie Dye Keren. Tampaknya kaos tie dye ini jadi tren fashion terbaru di tahun 2020. Oh yah, Kamu juga bisa membuat DIY kaos oblong untuk bikin kaos Tie Dye Custom sesuai dengan motif yang kamu inginkan.

Untuk membuat tie dye custom, kamu tentu perlu membutuhkan kaos polos murah. Jika kamu tidak memiliki tshirt polos, dapatkan segera di Dapur Print Surabaya karena Jual kaos polos 30 ribuan dengan kualitas premium.  Kaos oblong import ini tersedia ukuran XS,S,M,L,XL,XXL dengan berbagai macam pilihan warna menarik sehingga kamu bebas memilih manakah warna favorite kalian.

BACA JUGA : Review Kaos Polos GILDAN, Warna Softstyle Cocok Untuk Semua Warna Kulit
langkah bikin kaos tie dye
cara mudah modif kaos tie dye

Alat & Bahan Kaos Tie Dye Custom

  • Kaos polos cotton combed 30s
  • Karet
  • Pewarna pakaian
  • Sarung tangan
  • Plastik
  • Bak + air

Langkah Kaos Tie Dye Custom

  • Bentangkan kaos polos
  • Buat gulungan kaos dengan cara memutar bagian tengah kaos hingga membentuk gulungan besar ( *bentuk gulungan mempengaruhi motif, sehingga buat gulungan sesuai dengan keinginan )
  • Ikat kaos polos dengan karet ( beri jarak pada setiap ikatan )
  • Rendam di air yang sudah diberi pewarna di beberapa bagian

Oh yah, jika kamu ingin membuat banyak warna pada kaos polos murah , Dapur Print sarankan kamu menggunakan teknik tetes pewarna pakaian pada beberapa bagian yang sudah kamu ikat yha ! Karena kalau direndam hasil akan kurang maksimal ( tidak rapih ) . Beberapa contoh teknik ikat dibawah ini bisa kamu tiru .  Okey lanjut step berikutnya …

  • Masukkan kedalam plastik kering
  • Tunggu hingga warna berubah sekitar ±24 jam /
  • Kemudian, keluarkan dari dalam plastik dan lepas karet nya
  • Bilas kaos tie dye & keringkan
  • Kaos tie dye kamu siap dikenakan !
tutorial bikin tshirt tie dye
diy tie dye pakai kaos polos katun

Caranya sederhana bukan ? Kamu bisa melakukan DIY Kaos oblong dengan bikin kaos tie dye custom bersama keluarga / teman agar tidak bosan ketika #dirumahaja selama pandemi corona ini. Eitss, hampir terlewatkan !Usahakan menggunakan kaos polos bahan katun yha , agar saat dikenakan kamu tidak merasa gerah dan mampu menyerap keringat dengan baik. Selamat mencoba 🙂

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Kaos Polos Murah Surabaya 30 Ribuan

Sedang mencari distributor kaos  polos murah di kota Surabaya ? Dapur Print solusinya. Disini Dapur Print menyediakan kaos polos bahan katun combed dengan gramasi kaos 30s, yakni ‘ Kaos Gildan Softsyle ‘  sehingga cocok sekali digunakan diiklim topis seperti Indonesia ini. Menariknya kaos polos ini dibandrol hanya dengan harga 30 ribuan saja. So, worth it to buy !

Mengenal Kaos Polos GILDAN Softstyle

  • Kaos Gildan  Softstyle memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang snagat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • Kaos Gildan Softstyle kaos polos brand import
  • Kaos Gildan Softstyle baik digunakan untuk sablon kaos DTG dan manual
  • Kaos Gildan Softstyle  yang terbaru tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • Kaos Gildan Softstyle bahan lembut, lentur, adem , tidak bikin gatal , nyaman
  • Kaos Gildan Softstyle  texture permukaan kaos tidak memiliki banyak bulu
  • Kaos Gildan Softstyle  tidak mudah kusut sekalipun digunakan dalam waktu lama / tarikan
  • Kaos Gildan Softstyle  terbuat dari 100% Ring Spun Cotton
  • Kaos Gildan Softstyle   145 g/m2 untuk warna putih
  • Kaos Gildan Softstyle 150 g/m2 untuk warna selain putih ( hitam. Merah, kuning dll )
  • Kaos Gildan Softstyle   tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL
  • Kaos Gildan Softstyle   banyak pilihan warna Irish green, royal blue, Carolina blue, charcoal, sport grey, light pink, maroon, light blue, navy, white, heliconia, orange, black, read, daisy,

Disini kamu bisa membeli kaos polos satuan atau jumlah banyak dengan mixs ukuran juga warna loh. Kaos polos GILDAN memang terkenal dengan warnanya yang softstyle dan beragam, so pasti cocok banget dikombinasikan dengan gaya OOTD kamu sehari-hari.

Pamerkan Kaos Namakotee Premium Kolaborasi Polyflex X DTG Di SPE 2019

Pamerkan Kaos Namakotee Premium Kolaborasi Polyflex X DTG Di SPE 2019

Surabaya– Dapur Print kembali menampilkan karyanya diajang Surabaya Printing Expo 2019, dengan mengusung tema “ Kaos DRAGON” yang dirancang menggunakan kaos premium namakotee made in Japan serta dikolaborasikan dengan dua metode sablon kaos kaos yaitu sablon cutting polyflex X sablon DTG ( Direct To Garament) sehingga akan menampilkan karya sablon kaos ekslusif , modis juga kekinian.

Dapur Print sudah siap memamerkan kaos premium ini kepada teman-teman, sehingga saat acara printing expo di Grand City Surabaya, kalian diperbolehkan untuk melihat detail dari penggabungan kedua metode printing tersebut hingga menjadi suatu kaos printing yang super mahal juga didaulat akan menjadi trend kaos printing hits dalam tahun ini.

Adapun beberapa karakterisik dari kaos Dragon yang dirancang khusus oleh Dapur Print, antara lain ialah sebagai berikut ini :

  1. Menggunakan teknik pecah design dan warna
  2. Menggunakan sablon base kaos dengan metode sablon kaos DTG pada design font namakotee, bulu dagu dan gigi warna putih, mata warna merah, bulu kepala warna hijau
  3. Menggunakan polyflex RIEFLEX gold pada ( tulisan Japan, rahang dragon), warna silver untuk ( wajah ) , serta warna polyflex orange untuk ( telingan dan tanduk) .

Sehingga total warna yang digunakan untuk polyflex RIEFLEX 4 Warna, dan DTG 3 warna. Kaos Dragon ini menggunakan kaos polos namakotee premium original, adapun kelebihan dari kaos tersebut:

  • Texture bahan kaos tipis dibandingkan dengan gramasi / ketebalan kaos polos lainnya 20s,24s / 30s
  • Tidak memiliki banyak bulu pada permukaan kaos
  • Bahan kaos nyaman tidak bikin gerah, serat kaos lembut, dingin, tidak terawang
  • Mampu menyerap keringat dengan baik
  • Tidak membuat kulit iritasi dan ringan saat dikenakan
  • Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  • Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  • Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  • Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  • Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  • Tersedia berbagai pilihan warna menarik
  • Tersedia ukuran XS,S,M,L,XL

Rencananya kaos Dragon premium ini tidak hanya dipamerakan saja di ajang Surabaya Printing Expo pada tanggal 1-4 Agustus saja, tetapi akan dijual khusus untuk teman-teman yang berminat. Apabila kalian terarik dengan kaos dragon ini, area Surabaya kalian bisa langsung datang ke acara SPE , Grandcity Mall dan mampir ke booth Dapur Print yah. Sampai jumpa semoga informasi ini bermanfaat , terimakasih 🙂

Benarkah Kaos Bahan Katun Baik Untuk Kesehatan ?

Benarkah Kaos Bahan Katun Baik Untuk Kesehatan ?

Kaos polos atau kaos oblong yang selama ini kita kenakan ternyata memiliki banyak sekali ragam jenis kainnya, ada yang memiliki texture kain yang tebal, tipis, atau dengan ketebalan kain kaos yang standart. Meski tidak dilihat banyak orang, kaos memang memiliki pengaruh besar terhadap rasa nyaman dan kepercayaan diri juga kesehatan penggunanya loh.

“ Benarkah kaos bahan katun salah satu kaos dengan kualitas terbaik untuk kesehatan tubuh manusia ?“.  Benar, karena kaos bahan katun yang berkualitas dapat membantu mengurasi risiko infeksi kulit / masalah kesehatan pada tubuh kita semua. “Lalu apa saja manfaat menggunakan kaos bahan katun ? “ Berikut Dapur Print ulas selengkapnya dibawah ini :

Bahan Kaos Katun Alami Lebih Nyaman & Lembut

Perlu teman-teman ketahui bahwasanya kaos bahan katun memiliki banyak jenis diantaranya ada katun combed, carded, jepang, bamboo, rayon, dan banyak lagi yang lainnya. Namun yang paling banyak digunakan adalah kaos bahan katun yang terbuat dari serat alami pilihan seperti seperti serat kapas ( kaos bahan katun combed) serat bamboo ( kaos bahan katun bamboo) dan banyak lagi yang lainnya. Sehingga hal ini yang membuat kaos bahan katun lebih nyaman dan lembut jika dikenakan baik untuk cuaca panas atau dingin serta tidak memiliki texture tidak kasar.

Mencegah Pertumbuhan Bakteri

Apabila kalian sedang banyak beraktivitas diluar ruangan / outdoor menggunakan kaos bahan katun adalah pilihan yang tepat. Kenapa ? karena kaos bahan katun dapat mencegah bakteri yang tumbuh ditubuh kalian. Pilihlah kaos bahan katun yang bersifat anti lembab dan anti bakteri sehingga sekalipun kalian banyak beraktivits di luar ruangan ,berkeringat dengan menggunakan kaos katun saja telah mampu membuat tubuh kalian terasa nyaman dan tidak membuat tubuh terasa gerah.

Memiliki Gramasi Kaos Yang Dapat Menjaga Tubuh Tetap Hangat

Kaos bahan katun yang sering digunakan adalah dengan gramasi kaos 24s dan 30s. Gramasi kaos ini tidak terlalu tebal dan juga tidak terlalu tipis. Gramasi yang pas untuk kaos bahan katun. Dengan begitu, apabila teman-teman menggunakannya pada saat musim dingin pun, kaos bahan katun akan menjaga tubuh kalian untuk tetap hangat dan nyaman. Karena dari bahan kaos katun nya pun juga memiliki kualitas yang unggulan.

Mencegah Terjadinya Iritasi Kulit

Kaos bahan katun memmiliki bahan yang dingin dan mampu menyerap keringat dengan baik. Dengan begitu kaos bahan katun tidak dapat membuat kulit kalian mudah mengalami iritasi seperti ruan merah dikulit, gatal-gatal atau penyakit iritasi lainnya. Kaos bahan katun ini memiliki texture kain yang lembut dan cocok digunakan untuk kulit yang sensitive.

Itulah alasan kenapa kaos bahan katun baik untuk kesehatan. Semoga informasi ini bermanfaat bagi pembaca. Terimakasih 🙂

Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Problematika setiap orang, punya banyak kaos tapi hobi banget beli kaos supaya tampilannya tidak membosankan, benar tidak ? apalagi saat melihat dilemari banyak tumpukan kaos dengan warna yang itu-itu saja dan gambar yang banyak orang punya. Wahh, mulai sekarang buang hobi seperti itu. Kini saatnya mengganti isi lemari pakaian kalian dengan nuansa yang baru teman-teman.

“ Bagaimana caranya ? “. Tentu mudah sekali, kalian tidak perlu keluar rumah untuk membeli kaos idaman . Cukup memanfaatkan teknologi yang canggih saat ini , untuk memesan kaos online murah dan cepat dan kirimkan gambar / design terbaik kalian pada jasa cetak kaos online profesional pada Dapur Print . Apa saja keuntungannya ?

Beragam Pilihan Kaos Sesuai Kebutuhan

Kami menawarkan beragam pilihan ukuran dan karakteristik kaos polos yang nantinya akan dicetak sesuai dengan design yang kalian inginkan. Kami menyediakan kaos polos import dan lokal, dengan harga yang relatif terjangkau. Mulai dari Kaos polos GILDAN softstyle 30s bahan cotton combed, Kaos polos Namako Tee Premium bahan cotton jepang 30s, kaos polos Namako Tee Framless bahan cotton combed 30s, dan kaos polos lokal yaitu kaos polosku bahan cotton combed 30s.

Opsi Produksi Kaos Custom Berfariasi

Dengan menyediakan opsi cetak kaos, diharapkan mampu menjadi solusi cetak kaos online sesuai yang kalian inginkan. Kami menerima jasa cetak kaos online dengan beragam pilihan diantaranya ada cetak kaos custom DTG, cetak kaos custo, cutting polyflex, cetak kaos custom printableflex. Sehingga kami akan merekomendasikan sablon kaos mana yang cocok denga design kalian, supaya hasil kaos custom memuaskan dan keren.

Proses Mudah Dan Praktis

Jika kalian berada diluar kota, jarak rumah terlalu jauh dengan tempat kami di Surabaya, kalian bisa pesan kaos custom online dengan cara hubungi nomor WhatsApp kami teman-teman. Caranya cukuplah mudah.

  • Reservasi
  • Pilih kaos polos warna dan ukuran yang kalian inginkan
  • Tentukan jumlah kaos custom online yang kalian butuhkan
  • Konsultasikan design kalian untuk dicetak dtg, cutting / printableflex
  • Kirimkan file design resolusi terbaik melalui email dapurprint@gmail.com
  • Perjanjian waktu selesai custom kaos yang telah disepakati
  • Transaksi pembayaran
  • Kirim bukti tf
  • Proses custom
  • Selesai , packing dan kirim kelamat tujuan

So, tunggu apalagi nih. Mudah sekali teman-teman cara cetak kaos online pada Dapur Print. Daripada bosan dengan kaos yang kalian punya lebih baik, bikin kaos custom design suka-suka kalian. Semakin kreatif gambar kaos yang kalian buat semakin fresh, anti mainstream dan keren saat kalian kenakan loh. Ayooo… kirim design terbaik kalian sekarang juga dan cetak kaos cutsom murah online hanya di Dapur Print Surabaya.

Perbedaan Kaos GILDAN Softstyle Dan Namako Tee Premium

Perbedaan Kaos GILDAN Softstyle Dan Namako Tee Premium

Masih tentang kaos polos bahan katun dengan kualitas premium yang menjadi primadona di kalangan masyarakat untuk dikenakan setiap saat. Nah, sering kali seseorang dibuat bingung dengan jenis kaos polos laris yakni kaos Gildan dan kaos Namako tee. Keduanya memang menggunakan jenis kain kaos bahan katun, namun disini ada perbedaan yang belum banyak orang mengetahui. Maka dari itu,kami akan megulas perbedaan kaos Gildan softstyle dan Namako tee Premium, berikut ini :

Tentang Kaos Namako tee Premium

Kaos Namako tee Premium asli buatan Jepang / brand import yang terbuat dari bahan baku 100% full cotton Jepang tanpa ada campuran bahan sintetis lainnya. Dengan terbuat dari bahan katun jepang hal ini yang membuat kaos namako tee premium banyak diminati dengan kualitasnya yang berbeda dari kaos polos lainnya. Adapun beberapa kelebihan dari kaos namako tee preimum , yakni :

  • Gramasi / ketebalan kain kaos 30s
  • Tidak memiliki banyak bulu pada permukaan kaos
  • Bahan kaos nyaman tidak bikin gerah, serat kaos lembut, dingin, tidak terawang
  • Mampu menyerap keringat dnegan baik
  • Tidak membuat kulit iritasi dan ringan saat dikenakan
  • Tahan terhadap tarikan / tidak mudah sobek
  • Tidak mudah luntur meski dicuci berkali-kali
  • Menggunakan jahitan overdeck jahitan atas / luar mengunakan 2 benang, jahitan dalam seperti jahitan obras
  • Tanpa jahitan samping
  • Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos DTG, Manual , Polyflex
  • Harga kaos sedikit lebih mahal daripada kaos lainnya
  • Tersedia berbagai pilihan warna menarik
  • Tersedia ukuran XS,S,M,L,XL

Tentang Kaos GILDAN

Kaos polos Gildan softysle dikenal dengan kaos polos ramah lingkungan. Kaos gildan asli buatan dari perusahaan clothing yang berkantor di Canada, dan memiliki pabrik di berbagai negara diantaranya Bangladesh, the Dominican Republic, Nicarahua, The USA dan Honduras.

Kaos polos gildan adalah kaos brand import yang terbuat dari 100%ring spun cotton atau serat kapas asli ( cotton combed ) yang di proses memlintir secara terus menerus dan ditekan/ditipiskan, sehingga menghasilkan helai benang kaos yang kuat dan berkualitas. Proses ini lebih dan membuatnya lebih premium dibandingkan dengan kaos gildan ultra maupun ultra premium. Adapun beberapa kelebihan lainnya sebagai berikut ini :

  • Gramasi / ketebalan kain kaos 30s
  • Tidak terlalu tipis, ketebalan kaos cocok untuk dikenakan setiap saat
  • Texture halus dan lembut
  • Tahan terhadap tarikan tidak mudah robek
  • Tidak mudah kusut meskipun dicuci berkali-kali
  • memiliki kualitas bahan yang bermutu, bekualitas karena menjalani tahap control yang sangat ketat sehingga memberikan hasil yang maksimal
  • cocok untuk digunakan dalam kebutuhan sablon kaos DTG, Manual, Polyflex
  • tidak memiliki jahitan samping sehinga bisa membuat tampilan lebih keren
  • bahan kaos nyaman, tidak terawang, tidak bikin gatal, dingin
  • texture tidak memiliki banyak bulu
  • tersedia ukuran S, M,L,XL ,XXL
  • harga kaos gildan lebih terjangkau

kedua jenis kaos polos GILDAN dan Namako tee Premium ini menjadi kaos polos best seller karena segi keunggulan dari masing-masing texture kain kaosnya. Kaos polos terbaik ini mampu membuat kalian merasakan kenyamanan yang luar biasa . kalian bisa menentukan kaos polos bahan katun combed / katun jepang semua tergantung selera masing-masing untuk kualitas yang terbaik. Semoga bermanfaat .

Mengenal 13 Karakteristik Kaos Polos Cotton Combed

Mengenal 13 Karakteristik Kaos Polos Cotton Combed

Salah satu bahan kaos yang sering direkomendasikan untuk pakaian sehari-hari atau kebutuhan pembuatan sablon kaos adalah “ Kaos polos cotton combed” .  Kaos bahan katun combed sudah menjadi primadona di kalangan masyarakat khususnya Indonesia yang memiliki iklim tropis, sehingga kaos bahan katun menjadi pilihan pakaian yang tepat dan membuat penggunanya nyaman.

Kaos polos bahan katun combed digunakan pada semua usia baik anak-anak hingga dewasa. Lalu, apa sih sebenarnya kaos cotton combed itu ? . Berikut ini kami akan mengulas karakteristik kaos polos cotton combed yang bisa menjadi referensi untuk teman-teman dalam memilih kaos polos dengan kualitas terbaik :

Karakteristik Kaos Polos Cotton Combed

  1. Terbuat dari serat alami kapas yang berasal dari tumbuhan kapas . sehingga kapas sering digunakan untuk pembuatan kaos karena bisa menghasilkan bahan kaos yang lembut.
  2. Diproduksi dengan proses combing ( disisir/menyisir) untuk mendapatkan serat kapas yang berkualitas / yang panjang saja.
  3. Texture kain terbukti nyaman, lembut, tidak kasar jika diraba
  4. Kuat terhadap tarikan dan tidak mudah kusut
  5. Bahan kaos tidak panas saat dikenakan, tidak bikin gatal dikulit / iritasi
  6. Mampu menyerap keringat dengan baik
  7. Texture kain tidak berbulu dan terlihat rapi
  8. ringan saat dikenakan dan tidak kaku
  9. cocok untuk kebutuhan sablon kaos manual / digital
  10. memiliki banyak pilihan warna menarik yang tidak mudah luntur
  11. menyediakan berbagai pilihan ukuran kaos XS,S,M,L,XL,XXL
  12. Memiliki gramasi/ ketebalan kaos mulai dari 20s,24s,30s,40s,
  13. Harga kaos cotton combed ekonomis

Meskipun kaos polos cotton combed memiliki gramasi / ketebalan kaos beragam mulai dari 20s,24s,30s dan 40s namun yang sering orang kenakan adalah kaos polos cotton combed 24s dan 30s. Semakin besar angka gramasi/ketebalan semakin tipis texture bahan kaosnya, sehingga pilihan kaos cotton combed 24s dan 30s adalah pilihan yang tepat, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal. Baik, itulah beberapa karakteristik dari kaos polos bahan cotton combed berkualitas, semoga bermanfaat bagi pembaca, dan terimakasih .

 

Kaos Polos Katun 30s Original Murah

Kaos Polos Katun 30s Original Murah

Kaos polos katun 30s original saat ini banyak sekali peminatnya. Memang sedari dulu keberadaan kaos polos bahan katun jadi primadona , karena terkenal dengan jenis bahan kaos yang adem, texture lembut, tidak bikin gatal dikulit dan harga kaos polos katun 30s murah.

Dapur Print Surabaya menyediakan kaos polos katun murah dengan berbagai ukuran juga warna menarik. Kaos polos katun original murah ini sering sekali digunakan para jasa konveksional untuk berbagai keperluan seperti promosi, marchendise  hingga usaha sablon kaos printing / manual.

Macam-macam kaos polos katun 30s Original

1.Kaos polos katun GILDAN Softstyle 30s

Adapun beberapa karakteristik kaos polos katun GILDAN Softstyle 30s berikut ini :

  • Terbuat 100% ring spun cotton
  • Bahan kaos yang nyaman, adem, lembut, tidak bikin gatal dikulit
  • Kualitas bahan kaos terbaik, karena menjadi tahap control yang sangat ketat untuk hasil kaos yang optimal
  • Brand import yang sering digunakan banyak vendor konveksional
  • Cocok untuk kebutuhan sablon kaos printing / manual hingga kebutuhan pribadi
  • Texture kaos tidak memiliki bulu yang banyak
  • Tahan terhadap tarikan, dan tidak mudah kusut
  • Memiliki pilihan warna yang menarik
  • Harga kaos katun GILDAN terjangkau

2. Kaospolosku Katun 30s

Jenis bahan kaos katun combed original 30s yang memiliki kualitas terbaik ,beberapa karakteristik dari kaospolosku katun 30s ialah :

  • Texture kaos sedikit tebal, tidak bikin gerah saat dikenakan
  • Bahan kaos yang lembut, bisa menyerap keringat baik
  • Cocok digunakan untuk kebutuhan sablon kaos manual / printing
  • Banyak digunakan untuk kebutuhan kaos partai / merchandise
  • Harga terjangkau
  • Brand lokal dengan kualitas terbaik
  • Tahan terhadap tarikan dan tidak mudah kusut

Untuk ketersedian kaos polos murah original 30s ini READY STOCK dengan berbagai ukuran mulai dari XS,S,M,L,XL,XXL serta pilihan warna cerah hingga gelap. Jika teman-teman sedang cari kaos polos katun original 30s terbaik khususnya wilayah Surabaya dan sekitarnya, kalian bisa HUBUNGI Dapur Print Surabaya. Kami juga melayani pembelian kaos polos katun original 30s partai besar / lusinan dengan harga kaos katun original 30s termurah. Jadi, tunggu apalagi datang sekarang juga, dan buktikan kualitasnya . terimakasih.

Jasa Sablon Topi Dan Kaos Cutting Polyflex

Jasa Sablon Topi Dan Kaos Cutting Polyflex

Hingga saat ini sablon kaos dan topi jadi primadona di kalangan pemuda-pemudi Indonesia. Mencintai karya desain sendiri, dan mengaplikasikannya pada sebuah media kaos ataupun topi memang menjadi ide yang bagus. Selain desain yang dibuat tidak sama dengan yang lain, kualitas nya pun tidak kalah dengan kualitas brand distro dengan harga sablon kaos dan topi murah di kantong remaja.

Tidak hanya membidik para remaja saja, sablon kaos printing pun banyak dilirik berbagai instansi, komunitas, organisasi untuk membuat kaos sablon lusinan dalam rangka memperingati / sedang megadakan berbagai kegiatan outdorr maupun indor. Memadu padakan sablon topi dan sablon kaos bisa menciptakan tampilan semakin kompak, good looking dan fresh.

Bikin outfit keren

Pakai printing polyflex terbaik

Hanya di Dapur Print Surabaya …. !

Kami adalah jasa pembuatan kaos printing polyflex satuan dan terima cetak topi polyflex custom di Surabaya dan area sekitarnya. Menggunakan pilihan sablon printing polyflex sangat tepat untuk usaha sablon topi dan kaos yang kami jalani saat ini , banyak sekali keuntungannya antara lain :

  • Bahan polyflex memiliki pilihann warna yang menarik
  • Memiliki daya rekat tinggi saat diaplikasikan pada media
  • Super tipis dan elastis terhadap tarikan
  • Harga sablon printing polyflex lebih murah

Tekniik sablon kaos dan topi printing polyflex menggunakan mesin cutting sticker untuk memotong desain dan mesin press kaos untuk menempelkannya pada media. Teknik printing digital ini sangat efisien, sehingga proses sablon kaos dan topi polyflex cepat dari teknik sablon lainnya.

Jangan khawatir , Dapur Print juga menyediakan berbagai pilihan kaos polos bahan katun yang nyaman, ringan, adem, dan bisa menyerap keringat . diantaranya adalah :

 

  1. Kaos polos GILDAN softstyle 30s
  2. Kaos polos Namakotee premium 40s
  3. Kaos polosku 30s
  4. Kaos polos Raglan 30s

Adapula jenis topi yang Dapur Print sediakan, diantaranya karakteristiknya berikut ini :

  • Topi jaring / topi trucker
  • memiliki lidah topi yang sedikit melengkung
  • memiliki bentuk jaring-jaring kecil dibagian belakang topi
  • memiliki banyak pilihan warna-warna yang menarik
  • memiliki warna topi dengan kombinasi warna ( Depan warna putih polos + lidah dan bagian belakang topi berwarna merah )
  • memiliki warna topi dengan satu warna ( Depan , belakang, lidah topi warna biru )

Apabila teman-teman berkeinginan untuk sablon topi dan kaos cutting polyflex silahkan HUBUNGI DAPUR PRINT. Disini kami menerima jasa printing topi dna kaos cutting polyflex satuan / jumlah banyak dengan desain sesuka hati kalian, pastiknya dnegan harga sablon printing kaos dan topi termurah dari yang lainnya. Terimakasih .

7 Fakta Kaos Namako Tee Premium Laris Di Indonesia

7 Fakta Kaos Namako Tee Premium Laris Di Indonesia

Tidak bisa dipungkiri kaos polos memang menjadi pakaian ternyaman yang selalu digunakan seseorang disetiap kegiatannya baik diluar ruangan maupun dalam ruangan. Baik saat  musim hujan ataupun musim kemarau.  Kaos polos berkualitas banyak sekali dicari, terutama jika itu kaos polos bahan katun. Salah satunya kaos polos terlaris adalah kaos polos “ Namako Tee Premium” . Kaos polos namakotee premium ini made in Jepang dengan kualitas terbaik serta harga kaos namakotee premium murah. Namun, yang perlu teman-teman ketahui, ternyata fakta inilah yang membuat kaos namakotee premium banyak diminati dan laris di pasar fashion Indonesia :

1. Full 100% Cotton Jepang

Kaos polos namakotee premium terbuat dari bahan 100% full katun jepang, tanpa ada campuran bahan sintetis lainnya. Sehingga memiliki texture yang super lembut, dingin, dan tidak bikin gatal di kulit.

2. Gramasi 30s

Kaos polos namakotee premium memiliki gramasi kaos 30s, sehingga kaos polos tersebut tidak panas saat dikenakan, bisa menyerap keringat, sedikit tipis untuk bahan kaos polosnya  tetapi tidak trawang, serta ringan.

3. Menggunakan Jahitan “ Overdeck”

Kaos polos namako tee premium menggunakan jahitan overdeck pada bagian lengan dan bawah kaos dengan melipat kainnya lalu dirapihkan jahitannya menggunakan mesin overdeck. Jahitan overdeck menggunakan 3 benang dan 2 jarum. Jahitan atas / luar akan nampak menggunakan 2 benang, sedangkan jahitan bagian dalam seperti jahitan obras.

4. Banyak pilihan warna menarik

Kaos namakotee premium memiliki banyak sekali pilihan warna-warna kaos polos menarik , dari warna yang cerah hingga gelap. Sehingga teman-teman bisa dengan mudah memilih / mencari warna kaos polos mana yang kalian inginkan/ butuhkan.

5. Tersedia Berbagai ukuran

Kaos namakotee premium juga menyediakan pilihan ukuran yang bisa teman-teman sesuaikan dengan postur tubuh kalian, diantaranya ada kaos polos namakotee premium size XS, S,M, L,XL,XXL.

6. Cocok untuk kebutuhan usaha sablon kaos

Nah, bagi kalian yang ingin membuka usaha sablon kaos DTG, Manual, cutting polyflex dan lain sebagainya. Kaos polos namakotee premium ini cocok sekali digunakan untuk kebutuhan sablon kaos loh.

Bahannya yang terbuat dari bahan katun, bisa menyerap sempurna saat di printing menggunakan printer DTG dengan menggunakan tinta textile khusus dan cepat kering. Begitupun jika menggunakan teknis sablon kaos polyflex, kaos polos namakotee premium memilik karakteristik yang bagus, sehingga bahan polyflex bisa menempel dengan kuat pada permukaan kaos bahan katun ini.

7. Harga terjangkau setara dengan kualitas

Untuk harga kaos polos namakotee premium ini memang sedikit lebih mahal, dibandingkan dengan jenis kaos polos lainnya. karena disini, kaos namakotee premium full 100% menggunakan bahan katun dan lebih dingin dibandingkan kaos polos lainnya. walau begitu, kaos namakotee premium masih menjadi primadona dikangan masyrakat dengan bahan kaosnya yang memang nyaman sekali untuk digunakan. Sekalipun dengan harga kaos bahan katun mahal, tidak jadi masalah besar.

Baik, itulah sekilas fakta menarik kaos namakotee premium yang laris di Indonesia dan banyak digunakan untuk kebutuhan fashion maupun usaha sablon kaos. Semoga informasi diatas bermanfaat bagi pembaca, terimakasih .



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.