Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Cetak Kaos Online Murah Dan Cepat

Problematika setiap orang, punya banyak kaos tapi hobi banget beli kaos supaya tampilannya tidak membosankan, benar tidak ? apalagi saat melihat dilemari banyak tumpukan kaos dengan warna yang itu-itu saja dan gambar yang banyak orang punya. Wahh, mulai sekarang buang hobi seperti itu. Kini saatnya mengganti isi lemari pakaian kalian dengan nuansa yang baru teman-teman.

“ Bagaimana caranya ? “. Tentu mudah sekali, kalian tidak perlu keluar rumah untuk membeli kaos idaman . Cukup memanfaatkan teknologi yang canggih saat ini , untuk memesan kaos online murah dan cepat dan kirimkan gambar / design terbaik kalian pada jasa cetak kaos online profesional pada Dapur Print . Apa saja keuntungannya ?

Beragam Pilihan Kaos Sesuai Kebutuhan

Kami menawarkan beragam pilihan ukuran dan karakteristik kaos polos yang nantinya akan dicetak sesuai dengan design yang kalian inginkan. Kami menyediakan kaos polos import dan lokal, dengan harga yang relatif terjangkau. Mulai dari Kaos polos GILDAN softstyle 30s bahan cotton combed, Kaos polos Namako Tee Premium bahan cotton jepang 30s, kaos polos Namako Tee Framless bahan cotton combed 30s, dan kaos polos lokal yaitu kaos polosku bahan cotton combed 30s.

Opsi Produksi Kaos Custom Berfariasi

Dengan menyediakan opsi cetak kaos, diharapkan mampu menjadi solusi cetak kaos online sesuai yang kalian inginkan. Kami menerima jasa cetak kaos online dengan beragam pilihan diantaranya ada cetak kaos custom DTG, cetak kaos custo, cutting polyflex, cetak kaos custom printableflex. Sehingga kami akan merekomendasikan sablon kaos mana yang cocok denga design kalian, supaya hasil kaos custom memuaskan dan keren.

Proses Mudah Dan Praktis

Jika kalian berada diluar kota, jarak rumah terlalu jauh dengan tempat kami di Surabaya, kalian bisa pesan kaos custom online dengan cara hubungi nomor WhatsApp kami teman-teman. Caranya cukuplah mudah.

  • Reservasi
  • Pilih kaos polos warna dan ukuran yang kalian inginkan
  • Tentukan jumlah kaos custom online yang kalian butuhkan
  • Konsultasikan design kalian untuk dicetak dtg, cutting / printableflex
  • Kirimkan file design resolusi terbaik melalui email dapurprint@gmail.com
  • Perjanjian waktu selesai custom kaos yang telah disepakati
  • Transaksi pembayaran
  • Kirim bukti tf
  • Proses custom
  • Selesai , packing dan kirim kelamat tujuan

So, tunggu apalagi nih. Mudah sekali teman-teman cara cetak kaos online pada Dapur Print. Daripada bosan dengan kaos yang kalian punya lebih baik, bikin kaos custom design suka-suka kalian. Semakin kreatif gambar kaos yang kalian buat semakin fresh, anti mainstream dan keren saat kalian kenakan loh. Ayooo… kirim design terbaik kalian sekarang juga dan cetak kaos cutsom murah online hanya di Dapur Print Surabaya.

Bikin Kaos Custom Harga Murah

Bikin Kaos Custom Harga Murah

Punya kaos custom adalah keinginan semua orang, apalagi design kaosnya buatan sendiri , sudah semakin semangat saja dong untuk mengenakannya diberbagai acara. Nah, jika kalian sedang mencari jasa bikin kaos custom harga murah, tepat sekali Dapur Print ini tempatnya.

Teman-teman bisa bikin kaos suka-suka tanpa batasan warna loh. Dapur Print juga melayani jasa bikin kaos custom satuan maupun jumlah yang banyak seperti kebutuhan ( promosi, event, cara sosial dll). Teknik yang kami gunakan untuk sablon kaos custm yaitu “ Printing Kaos dengan mesin printer DTG “. Bagaimana kelebihannya sablon kaos custom DTG , berikut ini ulasan selengkapnya :

  • Bisa bikin kaos custom satuan / lusinan
  • Desain custom / desain suka-suka
  • Menggunakan printer DTG untuk proses sablon kaos yang cepat
  • Tidak ada batasan warna dalam sablon kaos DTG
  • Memiliki ukuran cetak maksimal A3/A4
  • Menggunakan tinta textile DTG untuk hasil sablon warna cerah
  • Menyediakan kaos polos bahan katun 30s ( Gildan softsytle, Namko Tee Premium, Kaospolosku)
  • Mampu sablon kaos gradasi, 3 dimensi, dengan bentuk font, gambar, atau logo
  • Harga lebih terjangkau
  • Tahan terhadap tarikan, hasil sablon tidak mudah retak
  • Hasil sablon kaos tidak mudah bikin gatal dikullit
  • Tidak mudah luntur sekalipun dikucek berkali-kali

“ Bagaimana cara sablon kaos custom harga murah di Dapur Print ? “ . Caranya mudah sekali teman-teman, kalian harus memeprsiapkan hal berikut ini :

  1. Gambar yang dicetak menggunakan gambar berbasis vector misalnya dalam bentuk format corel draw, Adobe Photoshop dan yang lainnya.
  2. Memiliki resolusi yang cukup bagus, diatas 1000 pixel.
  3. Memiliki desain custom yang sudah disiapkan pribadi, dengan komposisi yang solid dan padat
  4. Memilih ukuran dan warna kaos yang digunakan
  5. Hubungi WA Admin Dapur Print 087700961115

Cukup mudah sekali bukan, jadi tunggu apa lagi teman-teman, segera kirimkan desain terbaik kalian pada jasa kaos custom harga murah Surabaya dan buktikan kualitas sablon kaosnnya yang memuaskan,  Terimakasih, semoga bermanfaat.

Inspirasi 5 Bukti Bahwa Sablon DTG Terbaik

Inspirasi 5 Bukti Bahwa Sablon DTG Terbaik

Hobi mengenakan kaos bergambar / sablon kaos adalah salah satu cara untuk mengeluarkan ide kreatif pada hidup seseorang. Pasalnya, saat ini kita sering mendapati kaos sablon di pusat perbelanjaan, tetapi kurang suka dengan desain gambar pada kaos tersebut. Banyak beberapa dari kita yang akhirnya memutuskan untuk menghubungi jasa sablon printing kaos untuk membuat kaos custom atau kaos desain sendiri sesuai keinginan masing-masing orang.

Dengan kemajuan teknologi, teknik sablon DTG menjadi sasaran yang tepat untuk sablon kaos custom DTG cepat dengan kemampuan sablon tanpa batasan warna. Nah, beberapa bukti berikut ini mengulas bahwa sablon kaos DTG memiliki kualitas terbaik , yuk intip dibawah ini !

1.Teknologi Yang Sudah Canggih

Berbeda dengan sablon kaos manual, sablon kaos DTG jauh lebih unggul dari segi kecepatan dalam hal cetak kaos. Hal ini dikarenakan proses cetak kaos sudah menggunakan alat sablon DTG yang hampir 90% dikerjakan menggunakan teknologi mesin printer DTG, dan sisanya menggunakan tenaga manusia untuk megatur desain pada software , proses treatment, mengoperasikan mesin press kaos.

2.Mampu Sablon Kaos Tanpa Batasan Warna

Dengan membuat sablon kaos DTG, kita tidak perlu ragu lagi untuk sablon kaos full warna dalam artian tidak hanya satu warna saja, tetapi sudah bisa lebih . Keunggulaan sablon kaos DTG yang inilah menjadi bukti bahwa sablon kaos DTG memiliki kualitas terbaik dan jauh lebih unggul dibanding teknik lainnya. Tidak salah, jika banyak orang memanfaatkan dan memiliki sablon kaos DTG untuk berbagai keperluan seperti kaos partai, kaos komunitas dan yang lainnya

3.Tidak Ada Minimal Pemesanan

Senangnya sablon kaos DTG adalah teman-teman tidak ada ketentuan untuk cetak kaos. Misalnya, “ Saya ingin cetak kaos satu pcs bisa ? “. Nah, sablon DTG sangatlah bisa mencetak kaos dengan jumlah yang satuan. Untuk sablon kaos DTG lusinan pun juga bisa, tetapi membutuhkan waktu harian untuk proses sablon DTG.

4.Menerima Desain Kaos Sesuka Hati

Beberapa dari client sablon kaos DTG pernah bertanya “ saya mempunyai 2 desain yang berbeda, tetapi saya ingin sablon di warna kaos yang sama apakah bisa ? “. Tentu bisa, karena sablon kaos DTG memprioritaskan untuk sablon kaos custom / desain sendiri dalam jumlah satuan. Kalaupun teman-teman mempunyai 1 desain untuk disablon dibanyak kaos, itu juga bisa sekali.

5.Kualitas Anti Luntur

Teman-teman harus pandai untuk memahaminya. Jasa sablon kaos DTG saat ini sudah meluas, konsumsi tinta textile pun di setiap jasa sablon DTG pun berbeda-beda. Pastikan jasa sablon kaos DTG menggunkana tinta textile DTG ( tinta khusus sablon kaos DTG ) dengan kualitas tinta terbaik. Untuk hasilkan sablon kaos dengan warna cerah, tidak mudah luntur sekalipun di cuci, disikat berkali-kali.

Dengan mengetahui bukti sablon kaos DTG terbaik ini, teman-teman tidak perlu ragu untuk mengekspresikan karakter kalian melalui sablon kaos DTG tersebut. Karena kaos sablon DTG selain bisa custom juga sangat nyaman untuk dikenakan dan membuat kalian percaya diri loh. Jadi, apakah kalian sudah mencoba cetak kaos DTG selama ini ? Yuk segera bikin kaos custom ala kalian yah. Terimakasih 🙂

5 Tips Agar Kaos Printing DTG Tidak Cepat Pudar

5 Tips Agar Kaos Printing DTG Tidak Cepat Pudar

Menggunakan kaos sablon memang menyenangkan, warnanya yang cerah, gambar yang menarik dan texture yang berkualitas tidak salah jika kaos printing DTG banyak diminati untuk kebutuhan pribadi ataupun untuk kegiatan lainnya seperti baksos, komunitas, event yang mengharuskan menggunakan kaos printing sablon untuk menciptakan kekompakkan.

Dibalik itu semua, pemilik kaos printing DTG sering dibuat bertanya “ Ini kaosnya awet kan ? Apa ada cara untuk merawat supaya hasil sablonnya tidak cepat pudar ?”. Tentu ada tips-tips jitu atasi hasil printing kaos DTG tetap awet dengan warna yang masih cerah dan tajam. Mari simak informasi selengkapnya dibawah ini :

1. Merendam kaos printing DTG jangan terlalu lama

Saat merendam kaos printing DTG tentu menggunakan deterjen. Nah , bahan deterjen pun terbuat dari bahan kimia yang bisa merusak warna sablon kaos memudar jika kalian merendam kaos printing DTG terlalu lama. Upayakan merendam kaos printing jangan terlalu lama hingga melebhi 1 jam lebih, waktu merendam lebih baik 5-10 menit saja.

2. Hindari penggunaan pemutih

Sebisa mungkin hindari penggunaan pemutih pada sablon kaos DTG, karena bisa menyebabkan kaos menjadi luntur / rontok

3. Dijemur dalam kondisi terbalik

Sinar matahari yang terpapar langsung pada gambar sablon kaos DTG bisa menyebabkan tinta tetxile kaos akan cepat memudar / warna menjadi kusam. Sehingga kalian lebih baik, menjemur kaos printing DTG dalam kondisi terbalik untuk mencegah hasil sablon kaos tidak cepat pudar .

4. Proses Setrika kaos yang tepat

Jangan sepelekan proses setrika kaos sablon kaos yah ! alangkah baiknya anda membalik kaos sablo DTG supaya saat disetrika tidak langsung terkena hasil sablon kaos yang bisa menyebabkan warna kaos sablon memudar, atau lenket. Kalian juga bisa menggunakan alternatif lain, dengan cara melapisi bagian gambar sablon DTG dengan kain.

5. Lebih baik gantung kaos

Jika kalian memiliki kaos printing DTG dengan desain gambar full colour dan ukuran a3/a4 lebih baik setelah disetrika, kalian gantung saja kaos printing DTG. Mengapa ? kalau kalian lipat kaosnya, tidak menuntuk kemungkin kaos sablon printing DTG akan cepat rusak, dan tinta cepat rontok, karena gambar sablon DTG terlipat cukup lama.

Jangan khawatir kaos sbalon printing DTG saat dicuci dengan cara disikat / dikucek akan mudah luntur. Karena disini kami selaku jasa printing kaos DTG menggunakan tinta textile khusus DTG yang terbukti kualitas dan keawetan tinta saat dicuci. Semoga informasi diatas bermanfaat bagi teman-teman, selamat mencoba. Terimakasih .



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.