Cetak Kaos Gratis Topi

s
promo ini hanya berlaku di bulan Oktober 2019, dan menariknya lagi teman-teman bisa kasih desain khusus topi free dari kami. Min ada syaratnya gak nih?…..Tentu ada, teman-teman hanya diwajibkan untuk follow ig @dapuprintsurabaya dan tag give dari kami ini ke minimal 3temen kamu. Gampangkan?…..
So buruan di order untuk cetak kaos berkualitas hanya di dapurprint.co.id

Hallo guy’s ada kabar gembira nih di dapur print. Cetak kaos di sini, yang order via online ada bonus menarik, yang pasti tidak kalah seru buat temen-teman yang ingin tampil keren.
Cetak kaos apapun, teman-teman dapat give dari kami cuma-cuma berupa topi tracker lhooo….

Bulan Oktober adalah bulan penuh Promo, jangan lewatkan free custom dari kami ya 🙂
Cetak kaos satuan di dapurprint proses pembuatannya ada beberapa metode, mulai dari DTG, Polyflex sampai dengan kombinasi dengan printable. Teman-teman juga bisa order kaos premium dari kami ya. salah satu produk kaos premium kami adalah kaos glow inthe dark.

Sablon Kaos Murah Dengan Bahan Cotton Combed

Sablon Kaos Murah Dengan Bahan Cotton Combed

Sablon kaos adalah salah satu alternatif pakaian yang tidak kalah trendy untuk kalangan masa kini karena dapat menuangkan ide – ide kreatifnya berupa desain gambar yang kemudian di sablon secara satuan agar lain dari yang lain. Sablon kaos tidak hanya menjadi kebutuhan individu saja, melainkan juga dapat dijadikan untuk keperluan bersama seperti seragam gathering, baju olah raga, baju komunitas, dan sebagainya.

Dalam melakukan sablon kaos perlu diperhatikan pula bahan kaos yang digunakan. Sehingga hasil cetak dan bahan kaos bisa memiliki hasil yang maksimal dan menjadi suatu kombinasi yang pas.

Seperti apakah bahan kaos yang bagus?

Banyak dijumpai para pemilik jasa sablon kaos yang dapat menyablon dengan hasil yang cukup maksimal. Namun apakah bahan kaos yang dipakainya adalah bahan kaos yang bagus? Arti bagus disini ialah memiliki tekstur yang lebih halus dan adem sehingga sangat cocok dipakai untuk keperluan sablon kaos karena tinta sablon kaos akan meresap dan menutup sempurna.

Bahan seperti apakah yang cocok untuk sablon kaos?

Salah satu bahan yang sangat cocok untuk digunakan dalam sablon kaos ialah bahan Cotton Combed. Bahan cotton combed sendiri memiliki tingkat ketebalan atau gramasi yang berbeda seperti ketebalan 20s, 24s, 30s dan 40s. yang paling umum digunakan adalah bahan kaos cotton combed 24s dengan ketebalan sedang dan 30s dengan ketebalan tipis. Namun 40s lebih tipis. Artinya, semakin kecil angka gramasinya, maka semakin tebal tingkat ketebalan bahan.

Apakah keunggulan dari kaos bahan cotton combed ?

Saran untuk menggunakan kaos bahan cotton combed pada sablon kaos, karena bahan cotton combed memiliki beberapa keunggulan yakni tekstur yang halus, dapat menyerap keringat dengan mudah, nyaman, adem dan tidak panas. Bahan cotton combed ini telah terbuat dari serat kapas alami sehingga sangat cocok sekali dipakai di daerah dengan iklim tropis seperti di Indonesia.

Setelah memahami bahan sablon kaos yang cocok digunakan untuk cetak sablon dtg, sekarang kita bisa dengan mudah melakukan sablon kaos secara digital dengan hasil yang maksimal. Bisa dilihat dari bahan kaos itu sendiri ataupun hasil dari cetak sablon kaos. Penting untuk memakai bahan kaos yang memiliki tekstur yang halus dan lembut, terlebih untuk printer dtg.

Printer dtg sendiri tidak bisa mencetak kaos dengan maksimal jika permukaan kaos  kasar atau tidak rata dan berbulu. Untuk bisa melakukan sablon kaos murah dengan bahan cotton combed, dan hasil yang maksimal kalian bisa melakukan sablon kaos ditempat kami yaitu di Dapur Print Surabaya atau Dapur Print Jakarta. Dapur Print menerima order jasa sablon kaos murah via online dan via offline yang datang langsung ke dealer.  Sekian dan semoga bermanfaat,,.

Jasa Sablon Kaos Premium Cepat Di Area JABODETABEK

Jasa Sablon Kaos Premium Cepat Di Area  Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang & Bekasi 😀

Saat ini kegiatan keseharian kalian adalah sebagai aktivis diberbagai komunitas seperti club motor, photography, film cinema, music dan lain sebagainya. Tentu membutuhkan media kaos untuk membangun kekompakan dan membedakan antara komunitas satu dengan yang lainnya. Disinilah tempat sablon kaos komunitas murah di JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi).

Bikin kaosnya disini saja .. !

Sablon kaos tanpa minimal order ? Mauu ..?? Dapur Print Jakarta tempatnya.

Dapur Print Jakarta terima jasa sablon kaos cepat loh, kami melayani sablon kaos satuan, sablon kaos printing dengan desain sesuka kalian. Mulai dari kaos komunitas, kaos ulang tahun, kaos event tanpa batas warna, kualitas premium, cepat selesai, dan harga murah apabila order sablon kaos printing premium dalam jumlah lusinan.

Dapur Print memiliki 2 jenis dalam teknik sablon kaos premium :

  • Sablon Cutting
    menggunakan mesin cutting dan bahan polyflex. Dimana file desain di print langsung di cutting, kemudian hasil cutting ditempel di kaos dan di press. Biasanya banyak digunakan untuk jersey.
  • Sablon DTG
    menggunakan mesin printer DTG dan tinta khusus textile supaya hasil kaos maksimal dengan warna yang tajam dan menyerap dengan baik pada pori-pori kaosnya .

Ada beberapa pilihan kaos nya juga, diantaranya :

Dapur Print menyediakan beberapa jenis kaos ada kaos polosku 30s, ada kaos polos Gildan softstyle 30s, ada kaos polos namacotee 30s. Dimana kaos dengan bahan cotton combed dan cotton bamboo ini memiliki texture yang sangat halus, menyerap keringat, warna beragam dan nyaman dipakai.

“GRAND OPENING DAPUR PRINT JAKARTA”

DAPATKAN PROMO HEMAT SABLON KAOS DTG… !

Dapur Print Jakarta ada kabar gembira nih buat teman-teman area jabodetabek, karena di Dapur Print Jakarta lagi Grand opening jadi ada promo sablon kaos loh. Untuk setiap cetak kaos warna putih + sablon DTG maxsimal ukuran A3 dibanderol dengan harga 49K /pcs, untuk kaos selain warna putih + sablon DTG maxsimal ukuran A3 dibanderol dengan harga 69K/pcs. Promo ini berlaku hingga 20 Oktober 2017.  Buat teman-teman tunggu apa lagi ? mampir kemari yuk, jangan lewatkan promo hemat sablon kaos nya… 😊

Lokasi Kami Berada . . . ?

Datang saja di outlet kami tempatnya di Jln. Banten RT13/RW01 no.82 Jagakarsa Jakarta Selatan 12620. Waktu pengerjaan kaos premium cepat, max. 1-3 hari tergantung banyaknya orderan yah teman-teman. Mau cetak kaos satuan, kaos lusinan, kaos couple, kaos promosi area kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi, bisa serahkan langsung pada kami Dapur Print Jakarta.

Cetak kaos premium di Dapur Print Jakarta, Desain suka-suka harga super murah ..!😊

Jasa Sablon Kaos Custom

Pengertian Kaos Custom

Kaos custom merupakan kaos yang dapat di desain sendiri. Bukan berarti dapat mencetak sendiri yaa.. tetapi memiliki desain sendiri baik itu gambar, tulisan, abstrak, logo dan sebagainya untuk di cetak di tempat jasa sablon kaos custom hehe. Kaos custom ini sangat populler di kalangan anak – anak remaja hingga dewasa yang ter inspirasi dari dunia hiburan seperti hal yang sedang booming di dunia per televisian.

Dengan memiliki kaos custom, kaos ini dapat menggambarkan selera atau karakteristik si pemakai. Selain itu, memakai kaos custom juga merupakan kebanggan tersendiri bagi si pemakai atas gambar yang telah di desain sendiri dan telah di cetak. Bahagia nggak sih kalau kita memakai kaos dengan desain sendiri? hehe…

Fungsi Kaos Custom

Selain menambah rasa percaya diri yang tinggi, kaos custom juga memiliki fungsi yang sangat bermanfaat dan beragam tujuan dengan mencetak kaos custom. Contoh dari fungsi kaos custom sendiri adalah :

  • Sebagai sponsor produk untuk kepentingan marketing
  • Sebagai seragam event – event tertentu
  • Sebagai seragam berbagai komunitas
  • Dll

Banyak pihak perusahaan maupun instansi pendidikan yang sering membuat berbagai event dengan menggunakan kaos custom mereka sebagai bentuk identitas diri ketika sedang melangsungkan event tersebut.

Dalam membuat kaos custom, kita harus pandai – pandai dalam memilih jasa sablon custom. Terlebih apabila kita melakukan pemesanan secara online. Agar tidak salah dalam memilih jasa sablon kaos custom. Berikut akan kami berikan sekilas tips memilih jasa sablon kaos custom.

Tips Memilih Jasa Sablon Kaos Custom yang Aman

Agar kita aman dalam membeli kaos custom, kita perlu memperhatikan latar belakang dari jasa sablon kaos custom yang aman dan terpercaya.

  • Pertama, Kenali Latar Belakang Toko
    Kita harus mengenali latar belakang jasa sablon kaos custom atau toko nya. Minimal, kita bisa mengetahui alamat atau lokasi dimana jasa tersebut membuka usahanya. Alangkah baiknya, apabila kita bisa datang langsung ke toko tersebut dengan melihat bahan dan segala macam tentang sablon kaos custom
  • Kedua, Bahan Kaos yang di Custom
    Ketika ingin melakukan sablon kaos custom hal yang perlu di perhatikan adalah bahan kaos yang digunakan. bahan kaos sendiri memiliki beragam type. Mulai dari ketebalan kain dan bahan utama sebagai komposisi kaos, agar nyaman dalam memakainya
  • Ketiga, Durasi dalam Mengerjakannya
    Jasa cetak kaos custom, memiliki durasi dalam proses sablon yang beragam. Tergantung mesin atau metode apa yang di gunakan. Apabila jasa tersebut menggunakan perlengkapan dan peralatan modern, durasinya sangat cepat. jasa sablon kaos custom satuan murah dan cepat biasa nya akan menggunakan perlengkapan dan peralatan sablon yang modern. Dengan mesin yang modern, akan dapat mencetak kaos satuan maupun massal
  • Keempat, Harga Jasa Kaos Custom
    Harga adalah hal yang tidak pernah ketinggalan dalam perhatian kita. Dalam membeli atau memilih sesuatu, pasti langkah awal yang kita perhatikan adalah harga. Benar kan ?? hehe… Hati – hati dengan harga yang terlalu murah, karena bisa jadi kualitasnya seperti bahan kaos atau hasil sablon yang kurang bagus. Dan hati – hati juga dengan harga yang terlalu tinggi. Harga standard bisa di lihat dari berbagai jasa sablon kaos agar bisa mengetahui harga rata – rata secara umum.
  • Kelima, Lihat Testimoni secara Online
    Untuk tips selanjutnya sebagai tips pendukung ialah jika kita order melalui online, kita bisa melihat testimoni toko online  tersebut. Testimoni tersebut bisa berupa kepuasan pelanggan, atau pengiriman barang dan lain – lain.

Sesuai dengan keterangan tips awal, untuk lebih aman nya, kita bisa memilih jasa sablon kaos custom satuan dan melihat langsung ke tokonya agar memiliki kepuasan tersendiri dalam membeli. Selain mengetahui tokonya, kita bisa mengetahui bahan – bahan sablon kaos dan bisa berkomunikasi langsung dengan aman dan nyaman.

Jadi, dengan sablon kaos custom kita bisa mengexpresikan diri kita dan menambah rasa percaya diri yang tinggi dengan kaos custom yang di miliki. Thanks for reading dan semoga bermanfaat ☺ ☺

Jasa Sablon Kaos Murah JAKARTA

Jasa Sablon Kaos Murah JAKARTA

Welcome to Dapur Print Jakarta – Kalian sedang mencari jasa sablon kaos murah? Tepat sekali, ini dia tempatnya. Khususnya bagi kalian yang berdomisili atau bertempat tinggal di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi (Jabodetabek) yang berkeinginan cetak kaos custom dengan harga murah bisa berkunjung langsung di toko kami atu order via Online. Nah, dalam proses sablon kaos ini, Dapur Print Jakarta menggunakan dua Teknik :

  1. Sablon Kaos DTG
    Dimana kaos dicetak menggunakan mesin sablon kaos digital atau lebih dikenal dengan Printer DTG (Direct To Garment) dan menggunakan tinta khusus textile supaya hasil dapat optimal dengan warna yang tajam dan yang lebih menarik dari sablon DTG, Anda bisa sablon dengan Gambar/Tulisan sendiri tanpa minimum Order (Satuan) 😀
  2. Sablon Kaos Cutting
    Tekniknya sangat mudah, menggunakan mesin cutting sticker untuk cetak file desain, lalu tinggal diaplikasikan pada media kaos nya dengan proses akhir di press agar file desain melekat kuat pada media kaos. Perbedaan dari mesin sablon cutting yaitu bahan yang digunakan biasanya menggunakan polyflex/polyflock yang setelah file desain dicutting baru dipress, sedangkan untuk sablon dtg file desain langsung diprint ke media kaos.

Bahan yang di gunakan sablon kaos ?

Dapur Print Jakarta sudah menyiapkan beberapa brand kaos polos diantaranya ada, kaos polos Gildan, Namacotee, kaos polosku dengan banyak pilihan warna-warna menarik. Oh yah, Untuk bahan kaosnya menggunakan cotton combed 30/s, lembut dan bisa menyerap keringat dengan baik. Atau Anda juga bisa membawa bahan atau kaos sendiri, harganya juga pasti lebih murah karena hanya membayar harga sablon saja 😀 (Khususnya sablon DTG disarankan menggunakan bahan cotton combed)

Syarat desain gambar untuk sablon kaos?

Untuk file desain sablon cutting formatnya .CDR (Vector/Garis) sedangkan untuk file desain sablon dtg formatnya .JPEG atau .PNG
Resolusi File Desain minimal 1000 pixel.
Memiliki desain custom yang sudah disiapkan pribadi, dengan komposisi yang solid dan padat.

Waktu pengerjaan sablon kaos ?

Untuk waktunya fleksibel, tergantung banyaknya orderan dan antrian pemesanan. Biasanya 2-3 hari selesai atau bisa jadi lebih dari hari itu, akan tetapi kami mengusahakan agar produksi sablon kaos customnya jadi dalam kurun waktu yang cepat.

Nah, jika kalian ingin sablon kaos murah di wilayah Jakarta dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami di Dapur Print Jakarta😊



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.