6 Inspirasi Desain Tote Bag Custom Keren Untuk Remaja

6 Inspirasi Desain Tote Bag Custom Keren Untuk Remaja

Halo teman-teman, jika kalian merasa bosan menggunakan tas ransel atau jenis tas koleksi kalian dirumah, kini saatnya kalian mencoba dengan gaya outstanding yang baru menggunakan “ Tote Bag Kanvas “ untuk kegiatan sehari-hari. Tote bag kanvas adalah sebuah tas berbahan kanvas, yang ringan saat di tenteng, bentuk simple, memiliki 2 pegangan untuk membawa tas dan termasuk jenis tas multifungsi loh, karena tote bag selain untuk kebutuhan fashion para remaja, juga sering digunakan sebagai media souvenir, promosi, goodie bag, dan lain sebagainya.

Nah, disini Dapur Print selaku jasa tote bag custom di Surabaya, mememiliki beberapa inspirasi tote bag custom yang cocok banget untuk kalian gunakan sehari-hari baik untuk jalan-jalan, berswafoto, hangout, ataupun ke kampus supaya OOTD kalian terlihat semakin keren. Lets’s check this out :

1. Tote Bag Custom Polyflex ” Panda “

super lucu nih. Desain tote bag kanvas panda ini bisa kalian padukan dengan pakaian kaos polos / kaos oblong untuk menciptakan tampilan yang casual tapi stylish teman-teman. Untuk look tote bag custom lucu ini disablon menggunakan teknik cutting polyflex .

2. Tote Bag Custom DTG ” Tumblr”

Desain tote bag kanvas simple yang seperti ini cocok sekali digunakan untuk remaja pria loh. Sehingga tote bag tidak hanya digunakan wanita saja. Pria juga bisa menggunakan, dengan tote bag warna hitam dan desain tumblr / desain yang elegan membuat tampilan akan lebih eyecathy. Teknik sablon yang digunakan adalah sablon tote bag custom DTG, yaknik menggunakan printer DTG untuk print desain pada permukaan tote bag kanvas, dan menggunakan tinta textile DTG anti luntur dan lengket.

3. Tote Bag Custom Printable flex ” Think”

 

model sablon tote bag kanvas keren ini cocok banget untuk kalian gunakan ke kampus . Desain yang simple dan unik serta punya makna ini cocok sekali untuk teman-teman yang ingin tampil stylish tapi yang praktis , pastinya tote bag kanvas bisa untuk membawa beberapa barang yang cukup banyak juga. Untuk teknik yang digunakan adalah sablon tote bag printable flex, dimana proses cetak tote bag kanvas custom keren menggunakan bahan printable flex yang di print and cut pakai mesin mimaki CJV 150-75 untuk hasil yang optimal dan proses cepat.

4. Tote Bag Custom Untuk Komunitas

punya komunitas ? Yuk ajak teman-teman kalian bikin tote bag custom lucu ini dengan desain logo komunitas kalian dong pastinya. Selain menambah kompak pada komunitas, tas kanvas kalian akan populer dikalangan masyarakat. its look so cool .

5. Tote Bag Custom Untuk Hangout

Mau hangout bersama teman-teman, inspirasi desain tote bag custom keren ini bisa jadi pilihannya teman-teman. Dengan motif tumblr yang ringan ini cocok sekali jika ditenteng kemana kalian berjalan. Wahh… super praktis banget nih.

6. Tote Bag Custom Untuk Mengemas Barang

Fungsi lain dari tote bag canvas selain untuk keperluan promosi, hangout, untuk tas ke kampus, juga bisa untuk meletakkan beberapa barang kedalam tas supaya terlihat lebih rapih dipandang mata. kalian bisa mengemas barang sperti buku , acceories kedalam tote bag kanvas tersebut. Super multiungsi sekali dong .

Its amaizing . kalian harus memiliki tote bag kanvas custom untuk melengkapi tampilan outstanding kalian semakin keren dan modis. Tote bag dengan tema kalian sendiri tentu lebih kreatif loh. Jika kalian tertarik untuk membuat tote bag custom kanvas satuan bisa HUBUNGI DAPUR PRINT. Dijamin kualitas hasil sablon digital tote bag memuaskan. Semoga informasi tersebut bermanfaat dan terimakasih .

 

 

5 Tips Memilih Jasa Sablon Tas Kanvas Profesional Dan Terpercaya

5 Tips Memilih Jasa Sablon Tas Kanvas Profesional Dan Terpercaya

Mengadakan event dengan memanfaatkan tas kanvas sebagai goodie bag/ souvenir , tentu kalian perlu sekali mencari jasa sablon tas kanvas terpercaya, harga lebih murah, hasil sablon tas kanvas rapih dan warna yang cerah serta menyediakan tas kanvas yang berkualitas. Nah, kira-kira di kota besar sepeti Surabaya ini dimana ada jasa sablon tas kanvas profesional dengan kualitas bagus seperti itu yah ?

1. Kunjungi Website & Lihat Testimoni

Hal pertama adalah yang harus kalian lakukan adalah cari tahu website sablon tas kanvas berkualitas ditempat tinggal kalian / kalau tidak ada di kota anda, cari jasa sablon tas kanvas di kota terdekat dengan domisli kalian, sehingga dengan kalian cek website teman-teman bisa melihat serberapa aktif website jasa sablon tas kanvas tersebut dan seberapa sering  pelanggan memggunakan jasa sablon tas kanvas mereka. Jangan lupa untuk melihat testimony / kepuasan pelanggan juga yah.

2. Aktif Di Jejaring Sosial & Alamat Jelas

Di era jaman sekarang ini, memanfaatkan sosial media untuk usaha jasa sablon tas kanvas sangat banyak. Jadi kalian harus selektif dalam memilih. Ini berlaku tidakhanya sosial media saja yah tetapi website juga, lohat deskripsi tentang jasa sablon tas kanvas tersebut, jasa sablon tas kanvas terpercaya tentu menyertakan asal mula dia berdiri, alamat lengkap, aktif disosial media dan sering upload hasil sablon tas kanvas sebagai testimony dan promosi serta menyertakan contac person/ data selengkap mungkin agar konsumen lebih mudah untuk menghubunginya.

3.Gambar Hasil Sablon Tas Kanvas Jelas Dan Milik Sendiri

Sekarang ini banyak jasa sablon tas kanvas custom dengan menawarkan contoh hasil sablon tas kanvas miliki orang lain. Nah untuk jasa sablon tas kanvas profesional biasanya mereka menggunakan foto sendiri dan punya berbagai pilihan contoh hasil sablon tas kanvas dengan berbagai teknik seperti sablon tas kanvas DTG, sablon tas kanvas cutting polyflex, sablon tas kanvas printable flex sehingga kalian bis amelihat foto produk secara detail dari bahan, kualitas dan warna.

4. Berpengalaman Dan Pelayanan Yang Ramah

Pelayanan yang ramah dan komunikasi yang baik antara sales dan konsumen tentu ini memberikan nilai plus tersendiri, pasalnya pelayanan yang ramah kan mebbuat customer merasa senang untuk order kembali. Tidak hanya pelayanan yang ramah, yang terpenting harus diperhatikan carilah jasa sablon tas kanvas punya pengalaman yang ahli dibidangnya, dalam artian mereka tau apa yang kalian inginkan,  Hal ini bertujuan supaya hasil sablon tas kanvas nantinya tidak mengecewakan kalian.

5.Kualitas Tas Kanvas, Harga , Dan Waktu Penyelesaian

Jasa sablon custom tas kanvas profesional akan menyedikan tas kanvas yang berkualitas bahan yang terbaik supaya hasil sablon akan optimal. Menerima cetak tas kanvas satuan / jumlah banyak dengan harga cetak tas kanvas murah.

Harga murah itu variatif tergantung hasil sablon tas kanvas / pilihan teknik yang digunakan apakah konsumen memilih sablon tas kanvas DTG, Cutting / printableflex. Dengan jenis yang berbeda tentu harga sudah berbeda pastinya teman-teman.

Dan jasa sablon tas kanvas profesional tentu mereka mengatakan / target jadi tas kanvas custom kapan, dengan begitu anda bisa tidak perlu menanyakan seberapa lama lagi tas kanvas saya sudah jadi / merasa di tipu karena lamanya proses jadi tas kanvas custom.

Itulah 5 tips memilih jasa sablon tas kanvas profesional dan terpercaya. Pertimbangkan dan jeli dalam memilih jasa sablon tas kanvas custom sedari dini, sebelum teman-teman salah masuk kelubang dan rugi besar karena sudah megeluarkan dana banyak tetapi ditipu / hasil sablon tas kanvas kurang memuaskan. Semoga tips memilih jasa sablon tas kanvas bermanfaat bagi pembaca, jika anda berminat memesan custom tas kanvas harga murah bisa langsung hubungi DAPUR PRINT SURABAYA atau berkunjung di website kami www.dapurprint.co.id. Terimakasih

Inspirasi Desain Tote Bag Untuk Souvenir Wedding

Inspirasi Desain Tote Bag Untuk Souvenir Wedding

Tote bag adalah tas kanvas yang memilki tampilan cukup menarik dan klasik, dimana tas tote bag yang masih polos ini, bisa di desain semenarik mungkin dan bisa di jadikan untuk souvenir wedding, maupun souvenir untuk berbagai event dan kegiatan lainnya. Tote bag sendiri mulai kekinian saat ini, sehingga tidak heran bila dijadikan souvenir pernikahan.

Jika digunakan untuk souvenir wedding, tote bag ini dapat membantu menampilkan kesan atau desain sesuai dengan tema pernikahanmu pada saat itu karena tote bag bisa dicustom.

Untuk desain tote bag bisa di custom sesuai dengan keinginan seperti foto, tulisan, atau desain lain ala ala tumblr wedding yang akan menambah wedding mu semakin berkesan. Dengan adanya desain tote bag untuk souvenir wedding ini, bisa disablon dengan menggunakan teknik printer dtg, maupun cutting sticker. Dengan begitu segala imajinasimu dapat di tuangkan pada tas kanvas ini.

Berikut adalah inspirasi desain tote bag untuk souvenir wedding:

Unsur kalender wedding pada tote bag

Desain minimalis disertai nama dan tanggal wedding

Full desain dengan menonjolkan tulisan

Desain tote bag bertema pantai

Desain tote bag bertema pulau atau peta

Desain yang menonjolkan nama inisial dari pengantin

Desain tote bag dengan tema “LOVE”

Mencampurkan unsur karakter pengantin dan text

Desain gambar tote bag ala era 80 an

Desain gambar hati mix huruf inisial

Desain gambar dengan unsur quote

Desain tote bag dengan quote mix gambar karakter satu warna

Itulah kumpulan beberapa desain tote bag untuk souvenir wedding yang cukup menarik dan unik. Tentunya souvenir ini juga sangat kekinian karena sedang hits pada masa kini. Tote bag ini tidak hanya digunakan untuk souvenir wedding saja, namun juga bisa digunakan untuk ulang tahun, goodie bag konser, seminar, workshop, dan masih banyak lagi.

Dengan begitu, kalian bisa custom tote bag sesuai dengan yang di inginkan untuk keperluan pribadi maupun kelompok.

Manfaat memakai tote bag ini tidak hanya untuk hiasan saja, tote bag juga bisa digunakan untuk kantong belanja ataupun keranjang tambahan saat ingin bepergian jauh dengan membawa banyak bawaan. Tote bag juga bisa dijadikan sebagai keranjang sampah kering di ruang tidur, selain untuk mempercantik ruang tidur, dia juga bisa menampung sampah kering milikmu sehingga ruangan terkesan lebih rapi.

Tak sedikit yang memakai tote bag untuk aktivitas kesehari hariannya, banyak kalangan yang juga memakai tote bag diantaranya ada anak muda, remaja dan juga dewasa. Semoga bermanfaat,,.



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.