Mengenal Karakter Bahan Tote Bag Distro

Kain Kanvas Bahan Tote Bag | Tas Kanvas | Tote Bag Kanvas | Karakter Bahan Kanvas | Tote Bag Distro

Siapa disini yang tidak mengenal dengan tas kanvas atau yang lebih akrab disapa dengan tote bag ? tentu kamu familiar dengan item yang satu ini. Saat ini tote bag distro banyak sekali diminati.  Karena dengan menggunakan tas kanvas lebih praktis, simple, dan termasuk dalam kategori tas jinjing yang bisa digunakan baik cowok / cewek. Ngomong-ngomong tas kanvas, sebenarnya bagaimana sih karakter bahan kavas ini ? Kenapa bisa sampai booming dan banyak diminati ? Dapur print akan mengulas tentang Mengenal Karakter  Bahan Tote Bag  Distro. So, Lets Find Out Guys !

Karakter Bahan Kanvas

For your information, Kalau  kain kanvas bahan tote bag ini dibuat dari bahan dasar katun / linen. Karakternya cukup kuat, hampir sama seperti tote bag denim. Maka dari itu tidak heran, jika banyak yang menggunakan tas kanvas untuk berbagai keperluan, baik itu dijadikan tas belanja, tas ke kampus , tas laptop, dan keperluan lainnya sehingga lebih ramah lingkungan. Kalau kamu menyakan texture dari tote bag distro ini, texturenya sangatlah tebal, halus saat diraba, tidak kaku, dan bagus saat digunakan karena terkesan ala-ala vintage gitu.

Dengan kualitasnya yang premium, tas kanvas dibanderol dengan harga yang cukup mahal dibanding dengan tote bag bahan lainnya seperti ( blacu, spunbond,drill dll ) . Ukuran tote bag kanvas pun beragam lho, mulai size kecil-besar. Sekalipun tas ini mampu bikin outfit kamu terkesan stylish kamu juga perlu selektif dalam memilih kain kanvas bahan totebag agar tidak salah pilih.

BACA JUGA : 5 Macam Bahan Kain Tote Bag Terbaik

tote bag distro murah
karakter tas kanvas distro

Memilih Kain Kanvas Bahan Tote Bag Terbaik

Tas kanvas memang semakin populer karena banyaknya gerakan go green di lingkungan masyarakat. Nah, jika kamu tertarik untuk menggunakan tote bag kanvas, cara memilih kain kanvas bahan tote bag ini bisa kamu ikuti :

BACA JUGA : Harga Sablon Totebag Satuan Cuma 40 Ribu

  • Memilih tote bag kanvas dengan ukuran sesuai kebutuhan
  • Tote bag kanvas yang berkualitas adalah yang serat nya tidak banyak berongga
  • Teliti dengan jahitan antar bagian pada tas kanvas , pastikan jahitan totebag kanvas itu menggunakan bahan yang kuat dan rapih.
  • Jangan tergiur dengan harga tote bag distro yang murah. Tetapi pilihlah tote bag kanvas yang berkualitas, sekalipun dijual dengan harga yang sedikit lebih mahal.
  • Usahakan membeli tas kanvas pada store terpercaya

Semoga informasi Dapur Print bermanfaat bagi pembaca, Terimakasih 🙂

Harga Sablon Totebag Satuan Cuma 40 Ribu

Harga Sablon Totebag Satuan Cuma 40 Ribu

Sekarang  ini totebag bahan kanvas sedang hype dikalangan millenial. Gerakan pengurangan tas plastik/ kantong plastik, menjadikan totebag kanvas solusi pengganti tas belanja dan sekaligus dapat digunakan sebagai penunjang outfit of the day. Bentuk totebag yang simple dan warna yang basic membuat totebag laris manis diburu pecintanya.

Tidak ingin memiliki totebag polos, Dapur Print menawarkan jasa sablon totebag satuan area Surabaya dan sekitarnya. Disini kamu bisa mencetak totebag dengan design sesuai keinginan kamu. Harga sablon totebag satuan cuma Rp. 40 Ribu saja lho !

Khusus Sablon Totebag Warna Putih

Informasi untuk teman-teman bahwa harga sablon totebag Rp. 40.000,-/pcs hanya berlaku apabila kamu membawa totebag sendiri dari rumah ( totebag warna putih) , Untuk sablon totebag warna hitam harga Rp. 50.000,-/pcs dan kamu hanya dikenakan biaya jasa cetaknya saja.   ini berlaku untuk harga sablon totebag DTG dan juga cutting polyflex.

Apa Bedanya Sablon DTG & Cutting Polyflex ?

Sablon DTG ialah metode sablon full color dengan ukuran A3/A4 menggunakan printer DTG. Sedangkan cutting polyflex ialah metode sablon menggunakan bahan polyflex ( yang biasanya digunakan untuk  sablon nomor punggung jersey ) dan dipotong sesuai design yang diinginkan menggunakan mesin cutting sticker agar presisi. Jika kamu ingin sablon totebag full color, sablon totebag DTG cocok kamu pilih, sedangkan jika kamu ingin cetak totebag tumblr hanya satu warna, metode cutting polyflex solusinya !

Gimana,  Kamu tertarik untuk membuat totebag custom satuan dengan design yang unik dan berbeda dari yang biasanya ? Dapur Print Surabaya tempatnya ! Yuk , siap-siap tambah koleksi tas kamu dengan tas kanvas unik dan pasti harga sablon totebag ramah dikantong HANYA DISINI

Jasa Pembuatan Custom Print Tote Bag Bisa Satuan Dan Grosir

Jasa Pembuatan Custom Print Tote Bag Bisa Satuan Dan Grosir

Tote bag atau lebih akrab disebut dengan tas kanvas kini menjadi daya tarik sendiri di masyarakat Indonesia. Bukan lagi digunakan untuk kebutuhan fashion atau penunjang OOTD, tote bag banyak dimanfaatkan untuk berbagai event diantaranya seperti souvenir wedding, souvenir seminar, tas belanja dan banyak lagi yang lainnya. Dapur Print Surabaya menerima jasa pembuatan custom print tote bag yang bisa kalian pesan dalam jumlah yang banyak maupun hanya satuan / bijian dengan design sesuka hati. Let’s to know ! Berikut selengkapnya

Print Tote Bag Polyflex

Pertama, Metode print custom tote bag polyflex ini menggunakan material tas kanvas dan bahan polyflex. jika kamu belum familiar dnegan bahan polyflex, bahan tersebut biasanya digunakan untuk kebutuhan sablon nomor punggung jersey. Nah, sekarang ini material tersebut bisa diaplikasikan ke media tas kanvas atau tote bag. Sehingga, jika kamu ingin bikin tote bag yang sederhana atau hanya quotes dalam jumlah yang banyak, print tote bag polylfex cocok banget kamu coba !

Print Tote Bag Printableflex

Yang kedua, ialah metode print custom tote bag printableflex. Hampir mirip dengan polyflex, namun disini material printableflex bisa digunakan untuk sablon tote bag full color dengan texture yang tebal dan merekat kuat jika diraba dengan tangan.  Bahan printableflex ini cocok banget digunakan untuk kebutuhan print custom tas kanvas, pasalnya akan membuat tampilan tote bag terlihat seperti kualitas distro / brand ternama loh. Kamu juga bisa tampil nyentrik dengan hasil sablon totebag full color ini .

Print Tote Bag DTG

Yang ketiga, metode print custom totebag DTG. Kebanyakan metode DTG digunakan untuk kebutuhan sablon kaos. Eitss, tunggu dulu. Metode sablon DTG ini juga bisa digunakan untuk print tote bag dengan kualitas yang oke loh ! Untuk kamu yang ingin sablon tas kanvas dengan hasil yang natural , metode sablon DTG ini cocok banget kamu pilih. Sebab, metodenya langsung print tinta ke permukaan tote bag, sehingga texture hasil akhirnya design akan megikuti pori-pori dari tas kanvas tersebut. Menarik kan ?

Dari ketiga pilihan print custom tote bag diatas kira-kira manakah yang sudah kalian incar nih teman-teman . Jika kalian masih bingung memilih mana yang paling baik dari yang terbaik bisa langsung konsultasikan dengan jasa sablon totebag murah 2020 Dapur print Surabaya yah ! Semoga informasi diatas bermanfaat, Terimakasih 🙂

Kebutuhan Bisnis / Kantor – Dapur Print Bisnis

Cetak merchandise dan corporate gift untuk pertumbuhan bisnis Anda.
Rasakan pengalaman order terbaik hanya di Dapur Print.

Kaos / T-Shirt
Kaos Seragam
Kaos Promosi
Kaos Politik
Kaos Raglan
Kaos Lengan Panjang

Souvenir
Pin Cemiti
Pin Gantungan
Mug Keramik
Topi
Totebag
Sticker Print and Cut

Jasa Sablon Tas Kanvas Online Gresik

Jasa Sablon Tas Kanvas Online Gresik

Halo teman-teman, bingung cari jasa sablon tas kanvas murah dan terpercaya ? Mulai sekarang bisa percayakan pada Dapur Print. Sebagai jasa sablon tas kanvas terpercaya kami menerima pemesanan tas kanvas sablon custom hingga kepenjuru indonesia. Nah, untuk teman—teman yang berdomisili Jawa Timur khususnya di Gresik,  kami juga menerima sablon tas kanvas satuan dengan harga yang terjangkau. Menariknya lagi, teman-teman tidak perlu repot untuk datang ke store kami untuk memesan tas kanvas custom dong, caranya mudah sekali dengan mengikuti rules order berikut ini :

  • Jam kerja online Dapur Print senin-sabtu jam 09.00 – 17.00 . Untuk hari minggu dan tanggal merah nasional kami tutup
  • Hubungi nomor WhatsApp Dapur Print
  • Siapkan design dengan resolusi terbaik
  • Isi form pemesanan
  • Pilih warna tas kanvas hitam / putih
  • Katakan jumlah tas kanvas yang dibutuhkan
  • Deal
  • Transkasi dan konfirmasi pembayaran Dapur Print
  • Tunggu proses produksi
  • Selesai , packing dan kirim kealamat tujuan

Untuk metode pembuatan tas kanvas custom , Dapur Print memiliki beberapa opsih nih untuk teman-teman, diantaranya ialah sebagai berikut ini :

Sablon Tas Kanvas DTG

Teknik sablon menggunakan tinta textile DTG / Tinta sablon kaos yang di print menggunakan printer DTG tanpa batasan warna dengan ukuran maksimal A3 dan diakhiri dengan heat press tas kanvas supaya warna melekat kuat pada permukaan kanvas .

Sablon Tas Kanvas Heat Transfer Film

Teknik sablon menggunakan bahan heat transfer film yang di cutting menggunakan mesin cutting sticker dengan satu warna saja dan diakhiri dengan heat press supaya hasil cutting heat transfer film melekat kuat pada permukaan tas kanvas.

Sablon Tas Kanvas Printableflex

Teknik sablon menggunakan bahan printable flex yang di print and cut menggunakan mesin mimaki CJV 150-75 tanpa batasan warna karena di print menggunakan tinta ecosolvent dan diakhiri dengan heat press tas kanvas supaya melekat kuat pada permukaan tas kanvas .

 Keuntungan Sablon Tas Kanvas Custom
  • bisa mengurangi penggunaan kantong plastik yang berdampak buruk pada lingkungan (banjir, polusi dll)
  • bahan kanvas lebih alami dan bisa digunakan berkali-kali untuk keperluan yang berbeda.
  • di sablon berbagai macam gambar ( foto, tulisan, logo, )
  • digunakan sebagai buah tangan ( souvenir, kado, giveaway dll)
  • digunakan sebagai media promosi ( event, komunitas, seminar dll)
  • digunakan sebagai accesoreis outfit of the day kalian ( tas ke kampus, tas hangout, tas shooping bag dll )
  • lebih menarik, unik, dan membuat tas kanvas kalian berbeda dari yang lainnya
  • Totebag sablon harga ekonomis.

So, untuk kalian yang berminat cetak tas kanvas murah online di Balingpanggang, Benjeng, Bungah, Cerme, Driyorejo, Duduk sampeyan, Dukun, Gresik, Kebomas, Kedamean, Manyar, Menganti, Panceng, Sidayu, Ujung pangkah, Wringiananom silahkan hubungi kami087700961115

Cetak Totebag Murah Ukuran 30×36 Area Surabaya

Cetak Totebag Murah Ukuran 30×36 Area Surabaya

Halo teman-teman. Ada yang baru nih dari Dapur Print.  Kali ini kami meyediakan tas kanvas atau yang sering kalian sebut dengan totebag ukuran30x36cm.  Totebag ini tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. sehingga teman-teman bisa lebih mudah menjadikan totebag custom nantinya untuk fashion atau wadah barang belanjaan lainnya.

So. Teman-teman bisa bebas cetak totebag 30x36cm murah ini pada Dapur print dengan design yang kalian inginkan. Lebih fashionable jika design nya full colour loh. Tanpa berfikir panjang, yuk simak ulasannya lebih jelas berikut ini :

Keseruan Pakai Totebag
  • Bisa di custom sesuai design yang diinginkan
  • Bahan tas kanvas ramah lingkungan
  • Perawatan tas kanvas mudah
  • Multifungsi
  • Bisa dijadikan untuk koleksi
  • Tidak banyak memakan tempat  ( bisa dilipat)
  • Harga murah

Oh ya teman-teman, kami juga memiliki beberapa metode dalam custom totebag satuan, supaya hasil cetak totebag terbaik, diantaranya ialah sebagai berikut ini :

Cetak Totebag DTG
  • Menggunakan printer DTG untuk custom totebag
  • Menggunakan tinta tetxile germany untuk print design yang diinginkan
  • Mampu custom tanpa batasan warna
  • Ukuran maksimal a3/a4
  • Texture tidak lengket jika diraba
  • Tidak mudah luntur dan memudar
Cetak Totebag polyflex
  • Menggunakan mesin cutting sticker untuk memotong design yang diinginkan
  • Menggunakan bahan polyflex kualitas unggulan
  • Mampu custom hanya satu warna saja
  • Texture bahan polyflex dapat menempel kuat pada permukaan media,dan tidak mudah mengelupas
Cetak Totebag printable flex
  • Menggunakan mesin print n cut untuk mencetak design yang diinginkan
  • Menggunakan tinta ecosolvent untuk hasilkan warna yang cerah dan tajam
  • Menggunakan bahan printableflex kualitas unggulan
  • Mampu custom tanpa batasan warna
  • Texture menempel kuat pada permukaan media, lebih kuat daipada polyflex, dan tidak tidak luntur

Baiklah, semoga infromasi ini bermanfaat untuk teman-teman. Ayooo buruan tunggu apalagi, cetak custom totebag ukuran 30×36 hanya di Dapur Print kualitasnya mantap jiwa 🙂 Buktikan sekarang juga yah 🙂

Ide Tampil Fashionable Dengan Tas Kanvas

Ide Tampil Fashionable Dengan Tas Kanvas

Lagi populer tampil fashionable dengan tas kanvas loh ditahun 2019 ini. Hayo,  kira – kira siapa nih yang sudah mulai nge-stylish outfit of the day nya dengan mix and match menggunakan tas kanvas dalam kegitan sehari-hari ? Eitss… untuk teman-teman  yang kurang menyukai menggunakan tas ukuran besar,  tas kanvas ini bisa jadi solusi tampil fashionable untuk outfit kalian loh .

Tas kanvas ini bisa membuat total look kalian jadi lebih keren, apalagi tas kanvas yang kalian miliki punya gambar yang menarik. So, yuk intip ide tampil fashionable dengan tas kanvas ramah lingkungan yang bisa membuat penampilan kalian makin nyentrik setiap saat. lets keep scrolling !

1.Tas kanvas untuk tampil feminim

Wah. Tas kanvas sangat cocok nih untuk look femim. So, untuk kalian yang memiliki jiwa cewek banget /  girly mengenakan tas kanvas adalah pilihan yang tepat. Gunakan accesories seperti topi atau jam tangan serta tas kanvas polos , sudah membuat look feminim semakin oke loh.

2. Tas Kanvas untuk tampil casual

Lagi mager membawa tas ransel atau tas yang berat dan besar.  Keep Calm ! and lets wearing tas kanvas teman-teman. Tas kanvas ini cocok untuk tampil casual dengan look sporty loh. Jika kalian menyukai mengenakan kaos bermotif, gunakan tas kanvas polos / dengan design tas kanvas yang simple. Tetapi jika kalian suka mengenakan kaos yang polos, gunakan tas kanvas pattern / full warna bisa membuat look casual kalian terlihat fashionable

3. Tas kanvas untuk tampilan berhijab

sekarang ini outfit berhijab dengan menggunakan tas kanvas kian populer. Item tas kanvas bukan lagi sebagai accesories semata loh. Tetapi bisa dijadikan tas jinjing yang menggemaskan jika digunakan dan bisa menambah look stylish bagi penggunanya. So, jika kalian berhijab, ide ini cocok sekali untuk kalian jadikan inspirasi style keseharian yah . hehehe

4. Tas kanvas fashionable untuk pria

Eitsss.. jangan khawatir nih, tas kanvas juga bisa digunakan untuk pria loh. Jika kalian tidak menyukai tas kanvs dengan model jinjing teman-teman bisa menggunakan variasi dari tas kanvas slempang seperti inpirasi berikut ini. Tas kanvas ini bisa membuat tampilan kalian fashionable loh, jangan lupa tambahkan accesoreis seperti kacamata supaya lebih kece yah teman-teman.

Ide tampil fashionable dengan tas kanvas ini semoga bisa jadi inspirasi untuk teman-teman yang menyukai tampil praktis tetapi tetap keren. Terimakasih .

Harga Sablon Totebag Murah

Harga Sablon Totebag Murah

Banyak yang bertanya, ‘ Dapur Print menerima jasa sablon totebag murah dengan bahan tas apa yah ? ‘ . Nah, untuk bahan totebag yang kami gunakan adalah bahan  Kanvas. Sebenarnya banyak sekali bahan totebag lainnya seperti blacu, katun dan sebagainya. Namun, permintaan pasar banyak yang menyukai totebag kanvas karena lebih kuat dan bisa digunakan untuk custom totebag yang lebih menarik .

Kami melayani jasa pembuatan totebag desain sendiri ini dengan harga sablon totebag murah. Tidak ada batasan untuk bikin sablon totebag , pemesanan sablon totebag murah satuan ataupun sablon totebag partai besar. Oh ya.. kami menyediakan beberapa pilihan sablon tas kanvas diantaranya, ‘ Sablon totebag DTG, Sablon totebag cutting Polyflex, dan Sablon totebag Printableflex’

Keuntungan Sablon Totebag Dapur Print ?

Adapaun beberapa keuntungan nih teman-teman bila kalian menggunakan totebag , antara lain:

  • Totebag bisa mengurangi penggunaan kantong plastik yang berdampak buruk pada lingkungan (banjir, polusi dll)
  • Totebag bahan kanvas lebih alami dan bisa digunakan berkali-kali untuk keperluan yang berbeda.
  • Totebag bisa di sablon berbagai macam gambar ( foto, tulisan, logo, )
  • Totebag cocok digunakan sebagai buah tangan ( souvenir, kado, giveaway dll)
  • Totebag cocok digunakan sebagai media promosi ( event, komunitas, seminar dll)
  • Totebag cocok digunakan sebagai accesoreis outfit of the day kalian ( tas ke kampus, tas hangout, tas shooping bag dll )
  • Totebag sablon lebih menarik, unik, dan membuat tas kanvas kalian berbeda dari yang lainnya
  • Totebag sablon harga ekonomis.
Harga Sablon totebag custom ter-update 2019 Dapur Print?

Berikut kami melampirkan daftar harga sablon totebag terbaru 2019 untuk teman-teman yang berkeinginan sablon custom tas kanvas satuan maupun jumlah banyak.

Kami hanya menyediakan bahan tas kanvas dengan warna hitam dan putih tulang saja yah teman-teman. Apabila kalian ingin sablon tas kanvas custom dengan warna lain, kalian boleh membawa totebag kanvas kalian ke Dapur Print, dan hanya dikenakan biaya jasa cetak totebag custom saja loh.

Baiklah, semoga informasi ini bermanfaat untuk teman-teman semua. Untuk info pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi kami di 087700961115 Terimakasih 🙂

Tips Merawat Printing Tote Bag Dengan Benar

Tips Merawat Printing Tote Bag Dengan Benar

Tas kanvas atau yang sering kalian kenal dengan totebag, memang terkenal banyak digunakan dalam kegiatan sehari-hari seperti ke kampus, hangout, hingga sebagai shopping bag yang ramah lingkungan. Tote bag termasuk kedalam kategori tas yang cukup awet dan tahan lama, apabila kalian bisa merawatnya dengan benar.

Iyah, seperti yang kalian tau. Tote bag banyak dijual dalam bentul printing tote bag atau sablon tote bag dengan gambar tote bag yang beragam mulai dari gambar pattern, floral, tumblr, kartoon dan gambar menarik lainnya. Hal yang harus teman-teman ketahui, jika kalian ingin printing tote bag awet, lakukan langkah merawat tote bag dengan benar berikut ini

Tips Merawat Tas Kanvas
1.Keluarkan barang dari dalam tote bag

Sebelum kalian mencuci tote bag kanvas, tentu barang-barang harus dikeluarkan dahulu yah teman-teman, jangan dicuci sekalian. Hehe

2.Check masalah pada printing tote bag

Jika tote bag / tas kanvas kalian kotor karena terkena noda, gunakan sikat yang halus dan tuangkan sedikit detergen dan gosok halus sampai noda tersebut hilang . lebih baik jangan menyikat terlalu kencang, supaya sablon tote bag tidak terkelupas / rusak.

3.Bilaslah menggunakan air mengalir,

4.Peras tote bag jangan terllau kuat

5.Jemur tote bag dengan menggantungkannya pada hanger .

6.Letakkan ditempat yang teduh dan ber-angin . Jangan menjemur tote bags di tempat panas karena bisa bikin tas Anda menjadi bertambah kaku.

7.Selesai

Mudah sekali bukan merawat tote bag printing kanvas kesayangan kalian supaya tahan lama dan warna sablon tas kanvas tidak pudar sekalipun sering digunakan sehari-hari. Oh yah, jika kalian tidak ingin menggunakannya, kami menyarankan untuk menyimpan totebag kedalam lemari / membungkusnya dengan plastik supaya tidak berdebu / berjamur yah teman-teman. Semoga tips dari Dapur Print ini bermanfaat, selamat mencoba. Terimakasih .

Jasa Cetak Tote Bag PrintableFlex

Jasa Cetak Tote Bag Printableflex

Sudah pada tau dengan tote bag / tas kanvas dong teman-teman.  Iyah, tote bag merupakan tas jinjing yang dapat digunakan untuk membawa berbagai macam peralatan apa saja seperti buku, kosmetik, shopping bag dan lain sebagainya.

Tote bag menjadi tas kanvas yang ramah lingkungan, tidak heran jika banyak diminati khususnya bagi para wanita. Model tote bag yang simple, ringan dibawa, sederhana  dan gambar tote bag menarik membuat totebag sering disebut dengan tas jinjing yang nyaman  jika dibawa kemana saja.

cetak tote bag printableflex surabaya

For your information nih teman-teman, tote bag yang banyak diminati saat ini adalah custom tote bag loh. Kalian sudah mengetahui belum, jika custom tote bag adalah tote bag yang disablon / dicetak dengan sistem printing sesuai dengan desain yang kalian inginkan.

Tentang Tote Bag Printableflex

Dapur Print menggunakan mesin print and cut Mimaki CJV150-75 untuk mencetak tote bag custom yang diinginkan customer. Untuk mencetak gambar yang diinginkan, kami menggunakan tinta ecosolvent, kemudian dilanjutkan dengan proses press dengan  mesin press kaos untuk merekatkan hasil desain pada permukaan totebag.

inspirasi custom tote bag flaminggo pinterest
Keunggulan
  • Printableflex ini terkenal memiliki daya rekat tinggi dibandingkan bahan polyflex/ polyflock.
  • Printableflex memiliki krakteristik bahan yang daya rekatnya tinggi
  • Printableflex  tidak mudah retak
  • Printableflex  texture sedikit tebal, tidak lengket jika diraba
  • Printableflex  bisa print dan cutting full warna
  • Printableflex  tidak mengalami penurunan warna sekalipun dicuci berkali kali
  • Printableflex  harga lebih mahal, dibandingkan dengan sablon polyflex/polyflock
  • Printableflex  bisa digunakan untuk print dan cutting gambar, tulisan, logo dan yang lainnya

Sebagai jasa cetak totebag murah, kami menerima sablon totebag printableflex satuan atau cetak totebag custom lusinan. Trust me, this is simple item for your daily casual or formal. Kami memberikan inspirasi totebag custom printableflex keren untuk kalian .

Tote Bag Floral 

Kalian menyukai tote bag dengan desain yang girly, cocok sekali cetak totebag printableflex floral seperti inspirasi dari pinterest ini teman-teman.

Shopping Bag Custom ramah lingkungan

Tote bag / tas kanvas jinjing ini bisa kalian jadikan sebagai pengganti tas plastik untuk membawa barang belanjaan seperti untuk tas membawa sayur, buah, dan keperluan belanja lainnya. its look so nice.

Tote Bag Motif

Senangnya sablon totebag printableflex adalah bisa cetak tas kanvas tanpa batas warna. teman-teman bisa menggunakan totebag motif ini untuk tempat buku / untuk outfit daily kalian yah. Motif seperti ini cocok digunakan untuk wanita maupun pria

So, tunggu apalagi. Kirimkan desain terbaik kalian dan kirimkan pada jasa cetak tote bag printableflex surabaya murah serta HUBUNGI 087700961115



SOLUSI PENYEDIA JASA CETAK DIGITAL

Dapur Print menyediakan berbagai kebutuhan jasa cetak digital. Produk jasa yang kami buat/bikin diantaranya: cetak kaos/ sablon kaos, jasa bikin PIN bros, Mug, Topi dan beberapa Merchandise lainnya. selain itu kami juga menerima jasa cetak stiker untuk kebutuhan labeling, striping motor dan kebutuhan stiker lainnya.

KAOS MADE IN JEPANG

Salah satu andalan kami di Dapurprint adalah menggunakan kaos yang berkualitas, yaitu kami menggunakan kaos Namako Tee buatan Jepang. Kaos cotton combat 30s dengan tingkat kenyamanan yang tinggi, kaos ini sangat menyerap keringat dengan baik. Sangat lembut dan tidak murah pudar warna aslinya.

 BIKIN T-SHIRT CUSTOM ONLINE

Suka kaos limited edition sehingga terkesan mewah? ya di Dapuprint, kamu bisa membuat kaos custom online dengan desainmu sendiri. dapurprint.co.id menawarkan fitur t-shirt creator online yang akan membantu kamu membuat desainmu. Kamu bisa membuat kaos pria custom, kaos wanita custom, kaos anak custom, semua merupakan kaos berkualitas dengan harga terbaik.

DROPSHIPPER  PARTNER

Teman-teman yang punya karya desain bingung untuk di jadikan modal usaha? kami memberikan solusi mudah untuk teman-teman. Kami siap menampung produksi teman-teman dalam bentuk cetak kaos satuan, Mug, Pin, Jaket, Hoodie dll untuk kami teruskan ke calon pembeli jasa yang order lewat Anda semua.